![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Добрый день.
Представляю вашему вниманию маленькую игру полу-МИГ, полу-повильонку на природе. Дата проведения - 4 мая 2008. Место проведения - полигончик под Витебском. Пешком от конечной городского автобуса 1 час. Жанр игры - фентези. Доброе, но не ванильное. Магия - классической магии нет (или предлагайте как ее адекватно и красиво отыграть). Боевка - есть, но мало. Количество игроков - 25-30 чеорвек. Продолжительность - с 10 утра до 16-18 вечера. Взнос - 7000 на еду и небольшой антураж. С собой питание не надо. Мастера - Дядюшка Sir, Марина. Игра проводится по тому же миру, по которому планировались Южные острова. Оттуда же взяты некоторые идеи. Место действия игры - Свободные земли. Это хутора, расположенные в необжитом, можно сказать, диком краю Мира. Есть три небольших хутора, есть Дебри, есть люди и нелюди, волею судеб оказавшиеся в одном месте. Информация для иногородних. Оптимально приезжать на Барановичском поезде 4 числа. Он приходит в Витебск около 6 утра. Идем к мастеру, пьем у него чай. Выдвигаемся на полигон. Вечером, этот же поезд, в 22 30 забирает вас и отвозит по домам. В Минск он прибывает около 5 утра. Заинтересованность и пожелания по роли посылать мне на форпочту (ведьмаков, магов и т.д. - НЕТУ). Чуть позже будет дополнительная информация по игре. Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Понедельник, 5-oe Мая 2008, 20:12 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Замечательно! Очень рад, что наконец-то вы решились. Поддержим витебский регион.
![]() Из личной беседы с мастерами могу сказать, что игра представляется мне очень интересной. А насчет иногородних их пребывания в Витебске: можно устроить и более долгосрочное пребывание в городе с экскурсией и не одной чашкой чая и не только чая. Если что, обращайтесь ко мне ![]() |
Vitoletto |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Умницы-красавицы! Если можно, дядюшка Sir, то я поближе к кухне устроюсь...
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Что будет за игра?
Мы попытаемся сделать игру активную, чтобы никто не сидел на месте. Квесты большие или маленькие ждут до 90% всех игроков. Кроме того, очень важный момент, на наш взгляд, погружение и отыгрыш. Такие требования по костюмам и внешнему виду сделаны не просто так, а чтобы игроки смогли окунуться в тот мир, который им предлагают мастера. Более подробно раскрыть сюжет я не могу. Дела, творящиеся на хуторах, не знают приезжие, а хуторяне не знают, зечем здесь гости. Вся необходимая информация дойдет до игроков после их регистрации и получения роли. Как и везде, на хуторах живет народ разный. Поэтому в вашей заявке вы 2-3 словами описывайте общую характеристику вашего персонажа, а мы подбираем вам роль, согласно этой характеристике. Успехов. |
Vitoletto |
![]()
|
Aу, дяденька мастер, где Вы?
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Дяденька мастер тут.
Заявки приняты и больше не принимаются. |
Sova |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
На мой скромный, малоопытный и сугубо субъективный взгляд игра просто КЛАСС!!!
Спасибо мастерам за такую чудесную возможность отдохнуть душой на природе да и вообще... Впрочем, игрокам тож респект. А вообще зайцы рулят))) |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла довольно неплохо. Большое спасибо мастерам.
![]() Роль, правда, не понравилась. Несмотря на умение выполнять квесты, давно остыл к этой забаве. На этой игре это еще и напрягало и заставяло ломать игру другим, убивая персонажей. Хочу прояснить один момент: я - боевой голем: разумное существо с очень близкой к человеческой физиологией и адекватными знаниями о мире. Если я не прав, пусть мастера меня исправят. По сему я считаю, что моя притворство жрецом-недоучкой было адекватно моей роли. С ролью жреца, на мой взгляд, я справился неплохо. Обращаю на этот момент особое внимание, дабы не возникало вопросов о неадекватном отыгрыше. Еще раз всем спасибо. ![]() Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 5-oe Мая 2008, 20:43 |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Итак, игра прошла. Лучше чем можно было ожидать, но хуже чем хотелось.
- Огромное спасибо игрокам, все играли в меру своих сил. Спасибо за то, что поверили в нас, и спасибо за то, что сделали игру вместе с нами. - Огромное спасибо игротехам. Вы не видели, какими задолбанными они возвращались в мастерский лагерь. Игротехи сделали огромный кусок игры своей беготней. Возможно, эта информация будет кому-то интересной: К Мирусу у мастеров претензий нет. У игроков с которыми я общался, тоже нет. Убийство Wert-а было абсолютно адекватно для твоей роли. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Цитата К Мирусу у мастеров претензий нет. У игроков с которыми я общался, тоже нет. Прогресс всегда радует ![]() |
Vitoletto |
![]()
|
Огромное спасибо всем!
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Спасибо мастерам, игротехам и игрокам за замечательно проведенное время!
Первая игра в сезоне на природе как-никак... Как сезон начнешь... ![]() Сообщение отредактировал Raven - Среда, 7-oe Мая 2008, 14:36 |
~Бродяга~ |
![]()
|
Цитата ...-Огромное спасибо игротехам. Вы не видели, какими задолбанными они возвращались в мастерский лагерь. Игротехи сделали огромный кусок игры своей беготней... огромное пожалуйста |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Взываю к участникам сей безымянной игры с традицонной просьбой. Оцените ее, пожалуйста, по следующим категориям: 1) общее впечатление 2) работа мастеров 3) игроки По каждой графе требуется отдельная оценка от 1 до 10 (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа). Ответы жду на своей форпочте. Очень прошу указывать не только свое имя, но и роль на игре. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
Vera Icon |
![]()
|
Быть игротехом понравилось: бегаешь се полесу, делай чё хошь, иди куда хошь, класс!!!
А за огромное спасибо всегда огромное пожалуйста! Обращайтесь ещё, если нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 28 Май 2023 05:47 |