![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
26 апреля 2008 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится Драфт ККИ "World of Warcraft".
Условия турнира: Формат - Драфт на 3 бустерах 4-5-5 (Легион-Предатели-Предатели). Взнос за участие - 36.000 для пререгистрированных, 38.000 для остальных. Призы: 1. Призовой бустер за каждого участника! 2. ТОП4 - призовые карточки из набора 3. ТОП2 - дополнительные призовые карточки 4. Победитель - получит много специальных призов от Клуба ![]() 5. ТОП8 - промо квест. 6. Подарки всем пререгистрированным участникам 7. Розыгрыши и сюрпризы по течении турнира. 8. Дополнительные сюпризы лиговцам. 9.... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 15.00. ВНИМАНИЕ! Адрес турнира - Партизанский проспект, 146. Учреждение "ЗОЛАК". Список пререгистрировавшихся: 1. DL 2. Alan 3. ForLorn 4. _Solo_ 5... Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 22-oe Апреля 2008, 09:06 |
![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
рег мну.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Рег на всякий случай, вдруг буду...
![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Ниасалю по материальному положению
![]() О_о в Золаке о_О |
ForLorn |
![]()
|
Химик по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Буду.
|
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2Torongil
тоесть в ДМ-е никого не бедет?????? 2 DL, Alan, ForLorn и откуда у вас деньги берутся я ещё за тот не расчиталься а вы и на этот идёте........ мистика ![]() |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А может в ВОВ сыграть???
|
Fantasts |
![]()
|
2Aksel
работать надо |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2Fantasts
c радостью работал бы но тяжело найти работу для несовершеннолетвего+ мне ещё надо время на репетиторов,экзамены и т.д....... по мне так был БОЛЬШОЙ турнир и надо недельку минимум отдохнуть ,дать возможность кошельку наполниться! а тут и по вовке и по берсу класные турнины и в 1 день рановато....... |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Денег нет, так что...
![]() |
_Solo_ |
![]()
|
REGme
|
Torongil |
![]()
|
К сожалению, бустеров последнего сета нет в Москве, будут только в начале мая.
Но у меня есть сюрприз для всех любителей ВоВ - приходите, не пожалеете. toSolo Мне нужен опонент для Живого Берсерка, ты как? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 12:40 |