![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
По итогам 4 туров (по совместительству колоды сыгравшие 4-0) 1)голый - мультивариант 2) Ветер - друид 3) Тоха(Гомель)- Друид 4) Гидроксид(Гомель) - Друид 5) Лекс - Аль-койар 6) Хапсон - Линунги с Песками 7) Танис - Друид 8) Мельник - Линунги с Песками После 5го тура без поражений идут: Хапсон, Голый, Тоха (Гомель) и Лекс (Тверь) Хапсон и Голый поайдились Многие игроки получили геймлоссы за 19 карт в деклисте. В 6ом туре в своеобразных дерби Блурм выиграл у Бароса, а Солмир у Крашера. После 6го тура: Тоха 18 Голый 16 Хапсон 16 Лекс Танис Фёдор Ург Пидлик Мерлин Юра Солмир Фриман 15 в топ8 Ург играет с Лексомм Голый играет с Тохой Солмир играет с Пидликом Блурм - с Фриманом Хапсон 9ый по стендингам Тоха, хоть ты и не в финале, но ты - ОЧЕНЬ КРУТ!!! МОЛОДЕЦ!!! Гидроксид, для первого в жизини ГП просто здорово! Гомель вами гордится! Сообщение отредактировал Yoda - Суббота, 12-oe Апреля 2008, 21:30 |
![]() ![]() |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
|
Гидроксид)) |
![]()
|
Бугагашенька ![]() Приключенец ![]() |
Не хочу жаловаться на Госпожу-Удачу, но в партии с Хапсоном я почти победил.
Больше всего мне не понравилось довольное выражение его лица когда он увидел меня, а когда начал проигрывать оно поменялось. Все зарешала Гибножаба, которая в самый неподходящий (для меня) момент вмазала сильным. Но все остальное мне понравилось. Калессин мог бы выйти в топ. Жаль что Тоха-Минотавр так и не выиграл ![]() |
JAGA |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мои поздравления по поводу ГП!!!
Тоха и Гидроксид виват!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 02:00 |