![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
13 апреля 2008 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится Релиз "Servants Of The Betrayer".
Условия турнира: Формат - Силед на 6 бустерах 4-4-5-5-5-5 Взнос за участие - 70.000 для пререгистрированных, 75.000 для остальных. Призы: 1. Призовой бустер за каждого участника! 2. ТОП4 - призовые карточки 3. ТОП2 - дополнительные призовые карточки 4. ТОП8 - промо квест (не гурок ![]() 5. Дополнительные призы позже. 6. Релизная карточка каждому участнику. 7. Большие токены финалистам. 8.... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.30. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. _Solo_ 3. Drakonian Lord 4. Fantasts 5. UFO 6. Stalker 7. Tessa 8. Nuts 9. Soul_Reaver 10. N-Guns 11. Aksel 12. Dead_Kenny 13. SunSet 14. Malinovka 15. Alan 16. Forlorn 17. whose Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 21:27 |
![]() ![]() |
Malinovka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Регестрируюсь
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Регестрируюсь Вот кого мы рады видеть ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 10-oe Апреля 2008, 22:36 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Рег меня.
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Цитата УАУ!!! Нас уже 13 Как бы ты радовался 666 ![]() Буду точно, возможно, уже в субботу. Сообщение отредактировал PPSTeam - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 03:06 |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
Forlorn просил, чтоб его зарегили.
|
whose |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Регистрируюсь
|
Torongil |
![]()
|
Итак, нас 16. Игровых наборов тоже 16. Т.е. для следующих пререгистрировавшихся места на турнир будут только в случае отказа кого-либо из игроков первой шеснадцатки.
whose Регистрирую тебя, но не смотри, что ты 17-ый. Есть высокая вероятность того, что кто-либо не будет играть (к примеру, я ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:19 |