![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
13 апреля 2008 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится Релиз "Servants Of The Betrayer".
Условия турнира: Формат - Силед на 6 бустерах 4-4-5-5-5-5 Взнос за участие - 70.000 для пререгистрированных, 75.000 для остальных. Призы: 1. Призовой бустер за каждого участника! 2. ТОП4 - призовые карточки 3. ТОП2 - дополнительные призовые карточки 4. ТОП8 - промо квест (не гурок ![]() 5. Дополнительные призы позже. 6. Релизная карточка каждому участнику. 7. Большие токены финалистам. 8.... Призов и подарков хватит всем! Начало регистрации в 12.00. Начало турнира в 13.30. Список пререгистрировавшихся: 1. Torongil 2. _Solo_ 3. Drakonian Lord 4. Fantasts 5. UFO 6. Stalker 7. Tessa 8. Nuts 9. Soul_Reaver 10. N-Guns 11. Aksel 12. Dead_Kenny 13. SunSet 14. Malinovka 15. Alan 16. Forlorn 17. whose Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 21:27 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
REGme
|
whose |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ЧОрт. У меня этот день кажись забит уже =(. Такое событие пропускаю...
|
Drakonian Lord |
![]()
|
рег.
|
Fantasts |
![]()
|
я буду
а разве промки не всем участникам? а то я смотрю промки на турниры не выдаются а ныкаются, вон еще большиетокены не разыграны |
Torongil |
![]()
|
Цитата а разве промки не всем участникам? а то я смотрю промки на турниры не выдаются а ныкаются, вон еще большиетокены не разыграны Ничего не нычиться, просто ещё не вывесил.... уже вывесил. |
Эор Майя |
![]()
|
ufo ![]() Приключенец ![]() |
Регюсь! А то, один раз не зарегился, и все...деньги, деньги, деньги...Наверно после ГП буду не в форме, ну да ладно)...
|
PPSTeam |
![]()
|
Хочется сказать пару тёплых за скрытность в адрес кое-кого.
Постараюсь быть. Может урежемся до 5 бустеров? Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 9-oe Апреля 2008, 02:57 |
_Solo_ |
![]()
|
Хочется сказать пару тёплых за скрытность в адрес кое-кого. Может урежемся до 5 бустеров? Бустера пришли, как сказал Torongil, неожиданно (в субботу). Я за стандартный, установленный формат 2Torongil: что-то было на счет Dr.Boom каждому участнику или я путаю? Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 9-oe Апреля 2008, 07:10 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Вряд ли попадаю. Ноу мани
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата 2Torongil: что-то было на счет Dr.Boom каждому участнику или я путаю? Так это и есть призовой квест, но не надо всем раскрывать его ![]() Цитата Хочется сказать пару тёплых за скрытность в адрес кое-кого. Бустреа действительно прибыли очень неожиданно, и мы решили сразу усртоить дабы не откладывать. Цитата Вряд ли попадаю. Ноу мани Так тебя регить, хоть в долг? |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Зарегьте меня, постараюсь быть.
|
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь быть.Если буду то частично в долг
|
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Буду. Давно уже ждал релиза.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Точно не попадаю. Дали мизер зарплаты.
Поправка. Маловероятно, но шанс есть, что сыграю. Сообщение отредактировал N-Guns - Среда, 9-oe Апреля 2008, 22:25 |
Torongil |
![]()
|
Цитата 2 Торонгил: за что ты так Nuts'a? Это мы его так в Золаке называли летом, когда на киберспорт ходили ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 9-oe Апреля 2008, 22:52 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Точно не попадаю. Дали мизер зарплаты.Поправка. Маловероятно, но шанс есть, что сыграю. От нас ещё никто не уходил ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
рег меня!!,дэда,сансета,
|
Torongil |
![]()
|
УАУ!!! Нас уже 13
![]() |