![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stazar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот нашёл сайтик. Может кто -нибудь с него чё-нить заказывал??
Я так посмотрел цены - хорошие и ассортимент суперский. Сказали что в Беларусь доставить смогут. Один только вопрос как к такой посылочке отнесётся наша бравая таможня?? Как классифицировать сей товар и т.д.?? Не затребуют ли денег каких?? Вот вобщем то и все вопросы... |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Фигня в том что я полюбому не смогу подьехать в аэропорт за ними. Позвонил по телефону, указанному в телеграмме, сказали что в случае отказа со стороны таможни мне ничего не грозит). Так что пришлось отказаться. Барышня сказала, что будет связываться с отправителем и сообщит о результатах). Пиши в ГВ, спрашивай, может и вернут деньги, если отказался. Хотя я сомневаюсь. В письме дави на то, что это они виноваты, что отправили посылку UPS, и ты не смог забрать. Мыло: [email protected] В В письме укажи номер своего ордера. Удачи. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А вариант чтоб ещё раз послали, но уже правильно никто не пробовал?
|
DarkTear |
![]()
|
А вариант чтоб ещё раз послали, но уже правильно никто не пробовал? Мне как-то отправили, потом вернули, потом снова отправили. Но там была путаница с именем и адресом (заказывал на чужое имя). Плюс, посылка не покидала пределов Англии. Ах да, переотправили UPS ![]() Может, и прокатит. Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 1-oe Ноября 2011, 09:34 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() Теперь пай-пал поддерживает зачисление денежек на мою карточку и с нею можно ПРОДАВАТЬ НА Е-БАЕ!!! Му-ха-ха!!! Трепещите, беззаботные буржуинские лапухи! ![]() Ну, парни - теперь вся утка наша. ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
А каким банком эмитирована карточка?
|
DarkTear |
![]()
|
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
УРА, МОЛОДЕЦ!
![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А каким банком эмитирована карточка? "Москва-Минск", зареген как российский юзверь с 2005 года. Сообщение отредактировал Четвертак - Вторник, 1-oe Ноября 2011, 16:45 |
Pir |
![]()
|
![]() ![]() Теперь пай-пал поддерживает зачисление денежек на мою карточку и с нею можно ПРОДАВАТЬ НА Е-БАЕ!!! Му-ха-ха!!! Трепещите, беззаботные буржуинские лапухи! ![]() Ну, парни - теперь вся утка наша. ![]() Во-во, как так получилось? Неужто из-за того, что русишам дали возможность нормально с пай-палом работать, наши карточки, которые зарегены на РФ, теперь тоже палят для зачисления? |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
А почему вообще так происходит что они посылают через UPS и что делать чтобы этого избежать? Писать при заказе жирным капсом ДУ НОТ СЭНД МИ ЗИС СТАФ ВИА ЮПС ОР АЙ ВИЛ КИЛ Ю!!11?
Сообщение отредактировал Adrameleh - Среда, 2-oe Ноября 2011, 00:13 |
DarkTear |
![]()
|
А почему вообще так происходит что они посылают через UPS и что делать чтобы этого избежать? Писать при заказе жирным капсом ДУ НОТ СЭНД МИ ЗИС СТАФ ВИА ЮПС ОР АЙ ВИЛ КИЛ Ю!!11? Вчера написал в ГВ на эту тему. Дело в том, что там НЕТУ поля "замечания к заказу". Я от лица белорусского комьюнити попросил это поле сделать. Только не бейте.Сейчас жду очередную порцию лапши. Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 2-oe Ноября 2011, 10:02 |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Печаль. Правильно, что написал. Кстати поле такое добавить проще, чем придумать письмо, почему они не хотят этого делать. Может все же примут правильное решение)
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Господа, а можно ли как нибуть отследить посылку с ГВ?
|
DarkTear |
![]()
|
|
MoonPhoenix |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А почему вообще так происходит что они посылают через UPS и что делать чтобы этого избежать? Писать при заказе жирным капсом ДУ НОТ СЭНД МИ ЗИС СТАФ ВИА ЮПС ОР АЙ ВИЛ КИЛ Ю!!11? Всё очень просто: если посылка больше определённых габаритов или веса пошлют через UPS. Какие габариты - хз, но вот пару примеров, когда при заказе с типом доставки "почта" высылали UPS: 1. Батллфорс СМ + баттлфорс Тёмных Ангелов + блистер со Шрайком 2. Чемодан для перевозки солдатиков. С их точки зрения - это видимо бонус. Ведь ты заказал и заплатил как за обычную доставку, а тебе отправили экспрессом. Либо по английской почте запрещено перевозить грузы таких габаритов. Но это не ГВ такое, а наши дебильные таможенные законы. Вчера написал в ГВ на эту тему. Дело в том, что там НЕТУ поля "замечания к заказу". Я от лица белорусского комьюнити попросил это поле сделать. Бесполезно - год назад писал в ГВ о том же. Ответа нет до сих пор. Сообщение отредактировал MoonPhoenix - Среда, 2-oe Ноября 2011, 16:07 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Мне написали недавно, что максимум, что они могут послать обычной почтой - стартер или 2 коробки с техникой.
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Видно и мой заказ не влез в их габариты. Заказывал Химеру, Леман Расс, Касркинов и Хавоков ХСМ ((. Теперь придется разбивать на несколько заказов... Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой?
|
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой? Возвращая посылки назад - вы, господин Кравчик, приближаете день, когда Беларусь будет исключена из списка стран в которые ГВ осуществляет доставку. |
Skelz |
![]()
|
Кстати, как они интересно отнесутся к тому, что я отказался от заказа и сразуже заказываю поновой? Возвращая посылки назад - вы, господин Кравчик, приближаете день, когда Беларусь будет исключена из списка стран в которые ГВ осуществляет доставку. Высылая UPS, и игнорируя пожелания клиентов при заказе. ГВ приближает день, когда все её клиенты поймут что ей |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 04:30 |