![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stazar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот нашёл сайтик. Может кто -нибудь с него чё-нить заказывал??
Я так посмотрел цены - хорошие и ассортимент суперский. Сказали что в Беларусь доставить смогут. Один только вопрос как к такой посылочке отнесётся наша бравая таможня?? Как классифицировать сей товар и т.д.?? Не затребуют ли денег каких?? Вот вобщем то и все вопросы... |
![]() ![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Ну да… будем ждать минского заказа.
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Подскажите, как посмотреть вес заказа или его частей? не могу найти нигде
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
А если чемодан под 218 минек??
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Первый раз заказываю с ГВ.
карточка виртуон от БПС. валюта евро при нажатии "place order" пишет "The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED." с маелстрома заказывал успешно. что за х? кто сталкивался? Сообщение отредактировал Ewgen - Среда, 12-oe Октября 2011, 09:56 |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Первый раз заказываю с ГВ. карточка виртуон от БПС. валюта евро при нажатии "place order" пишет "The credit card visa could not be authorized for payment: CyberSource Credit Card Transaction failed with error: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key DCARDREFUSED." с маелстрома заказывал успешно. что за х? кто сталкивался? Бугагашеньки - это недосмотр программеров. Тебе надо им написать в службу поддержки. Но скорее всего заказ все-равно не пройдет - по названию DCARDREFUSED я могу сказать, что сайт тебе собирался ответить, что карточка не принята. |
Ewgen |
![]()
|
Бугагашеньки - это недосмотр программеров. Тебе надо им написать в службу поддержки. Но скорее всего заказ все-равно не пройдет - по названию DCARDREFUSED я могу сказать, что сайт тебе собирался ответить, что карточка не принята. "им" это в БПС или в ГВ? |
Pir |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
А если чемодан под 218 минек?? http://clip2net.com/clip/m78591/1318425827-clip-16kb.png Отправят, скорее всего, UPS ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 12-oe Октября 2011, 15:25 |
Ork-ru |
![]()
|
dakkaboy ![]() Приключенец ![]() |
А если чемодан под 218 минек?? http://clip2net.com/clip/m78591/1318425827-clip-16kb.png Отправят, скорее всего, UPS ![]() стопудово UPS! я уже посещал с такими делами таможню, *****, *****, ненавижу |
Ewgen |
![]()
|
"им" это в БПС или в ГВ? Ошибка была на сайте GW - вопрос и камни все в их огород. А потом, если скажут, что отказано, можно у них будет причины узнать и с этими причинами уже катить бочки на БПС. ошибаешься. проблема оказалась в курсах конвертации. мне не хватало двух евро на счете и кстати решил пробему через БПС. позвонил - сообщил проблему. через час мне перезвонили. пополнил счет - проблема решилась Сообщение отредактировал Ewgen - Среда, 12-oe Октября 2011, 21:20 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Pir |
![]()
|
"им" это в БПС или в ГВ? Ошибка была на сайте GW - вопрос и камни все в их огород. А потом, если скажут, что отказано, можно у них будет причины узнать и с этими причинами уже катить бочки на БПС. ошибаешься. проблема оказалась в курсах конвертации. мне не хватало двух евро на счете и кстати решил пробему через БПС. позвонил - сообщил проблему. через час мне перезвонили. пополнил счет - проблема решилась |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
http://finance.tut.by/news254042.html
Может стоит рвануть в смоленск и таки продавать на e-bay О_о А карточка москва минск подойдет, интересно? если кто может вышлите один цент на [email protected] Сообщение отредактировал svoboden - Четверг, 13-oe Октября 2011, 11:19 |
svoboden |
![]()
|
Йоппи!!! на маэле скидка 16% от ритэйла.
Неплохо, но ИМХО ближе к рождеству будет еще купон... |
svoboden |
![]()
|
|
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Заказал с ГВ содатиков с доставкой Royal Mail, но тут почему то приходит телеграмма от белпочты о том что мне пришла посылка UPS и нужно ехать растамаживать в аэропорт. Подскажите, если я откажусь от посылки, вернет ли мне ГВ денюшки и как ето происходит?
|
DarkTear |
![]()
|
Заказал с ГВ содатиков с доставкой Royal Mail, но тут почему то приходит телеграмма от белпочты о том что мне пришла посылка UPS и нужно ехать растамаживать в аэропорт. Подскажите, если я откажусь от посылки, вернет ли мне ГВ денюшки и как ето происходит? Сочувствую. Денег не вернут, во всяком случае я о таком не слышал. P.S. Решишь забрать - возьми с собой распечатку биллинга, могут спросить. Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 31-oe Октября 2011, 21:35 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
По информации от знакомых связанных с таможней как нефиг конфискуют. Прецеденты (правда не с миньками) уже были.
бери с собой немного больше 30% стоимости груза в белрубликах по курсу НБРБ. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 31-oe Октября 2011, 23:02 |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Фигня в том что я полюбому не смогу подьехать в аэропорт за ними. Позвонил по телефону, указанному в телеграмме, сказали что в случае отказа со стороны таможни мне ничего не грозит). Так что пришлось отказаться. Барышня сказала, что будет связываться с отправителем и сообщит о результатах).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:31 |