![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stazar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот нашёл сайтик. Может кто -нибудь с него чё-нить заказывал??
Я так посмотрел цены - хорошие и ассортимент суперский. Сказали что в Беларусь доставить смогут. Один только вопрос как к такой посылочке отнесётся наша бравая таможня?? Как классифицировать сей товар и т.д.?? Не затребуют ли денег каких?? Вот вобщем то и все вопросы... |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пришла посылка мне с ГВ. Эти "замечательные люди" послали груз UPS. Теперь едь в аэропорт....
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Вопрос - там белорусскими принимают?
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Хоть это радует... Ладно, могло быть и хуже. Жалко только времени.
Спасиб Тарзит за инфу... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 28-oe Сентября 2011, 19:11 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Юпиэсом посылают обычно, когда какая-нибудь фигня с заказом. Например, долго комплектуют.
Мне вон две недели почти комплектовали, но я им сразу написал, мол, ребята, не смейте слать Юпиэсом. Прислали Эйрмэйлом, за 4 дня со дня отгрузки долетело, без растаможки ![]() З.Ы. С UPS была ботва один раз, больше не хочу. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
А мне паковали 2 дня... И вот прислали "подарочек"...
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Граждане скидка аж в 18% на Скидка 18% от RRP - это полная фигня! Я закупаюсь на Discount Games - тамошние скидки окупают даже доставку в Беларусь ![]() Сравните цены сами. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Сравните цены сами. Навскидку. Bronzeback = (34.95+11.6)$/1.55= ~ 30 фунтов. Bronzeback meal= 26.95 фунтов Итого на маэле дешевле на 3 фунта. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 29-oe Сентября 2011, 16:08 |
Ector |
![]()
|
Итого на маэле дешевле на 3 фунта. А ты закажи еще что-нибудь. На 3 миньках уже будет дороже. А ведь обычно не по одной заказывают?Про ассортимент я уж не говорю. На Маэльштроме "чего ни хватишься - ничего нет" ![]() Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 29-oe Сентября 2011, 16:32 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Итого на маэле дешевле на 3 фунта. А ты закажи еще что-нибудь. На 3 миньках уже будет дороже. А ведь обычно не по одной заказывают?QUOTE Buy It Now For Low Shipping and Handling Shipping for this item is $3.49. Multiple auctions will be combined to reduce shipping cost. Shipping will generally cap out at $10.95 for as many Hordes or Warmachine items as can fit into a flat rate Priority Mail box. The more you buy, the more you save! Я должен подгадывать размер заказа под размер стандартной коробки. Вылетел за размер, доставка скаканула вверх. К тому же массовые заказы делаются на маэле под скидку. И не факт что комбайн шиппинг даст выигрыш по сравнении с фришиппингом. Вывод. Утверждать что там офигенно дешевле чем на маеле, по крайней мере беспочвенно, если вообще не ложно. Но, как вариант, вполне себе магазин. И да, на маеле можно платить просто картой валютной. А на ебее только paypal с которым некоторый напряг нынче. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 29-oe Сентября 2011, 16:32 |
Ector |
![]()
|
Я должен подгадывать размер заказа под размер стандартной коробки. Вылетел за размер, доставка скаканула вверх. Ну, для этого тебе придется заказать больше килограмма металла ![]() Цитата Вывод. Утверждать что там офигенно дешевле чем на маеле, по крайней мере беспочвенно, если вообще не ложно. Я бы не утверждал, если бы не проверил. Причем не раз. Типичный для нас заказ (пара джеков/бистов, пара соло, кастеры и т.п.) мне всегда обходился дешевле. Может быть, энджины и будет выгоднее заказывать с Маэля, но даже в этом я сомневаюсь: например, тачанка на Дискаунте стоит $59.50, а на Маэле - LBP 53.95, то есть более $83. И ее при этом нет в наличии! |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Я бы не был столь категоричным, особенно, что касается выбора.
инфинити там вообще нет. Да и кучи других систем. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Маель - наше всё!
They faight for freedom! |
Imperator1984 |
![]()
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые форумляне!
Я обладаю информацией, что на Маэле зачастую пишут что данного товара нету. Но если заказ все равно сделать - товар чудесным образом у них появляется ![]() Танков от ПС, которые мы у них заказывали, до сих пор в продаже нету! Но 2 набора к нам пришли. С ними просто списываться надо! И если они затупили - всегда без проблем досылают, даже если что-то перепутали! С уважением, Imperator1984 Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 2-oe Октября 2011, 18:56 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Почитайте, что написано в описании, если order now - то они просто связываются с поставщиком и им подвозят в течении нескольких дней (это оптимистичный вариант) или месяцев (не самый лучший), а вот если out of stock и out of stock of suplier - тут скорее всего дело швах
|
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Присоединюсь к заказу с ГВ с бесплатной доставкой.
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Совсем никто не собирается?
![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Я собираюсь, но самовывоз из славного города Речица Вас вряд ли устроит).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 11:29 |