![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stazar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот нашёл сайтик. Может кто -нибудь с него чё-нить заказывал??
Я так посмотрел цены - хорошие и ассортимент суперский. Сказали что в Беларусь доставить смогут. Один только вопрос как к такой посылочке отнесётся наша бравая таможня?? Как классифицировать сей товар и т.д.?? Не затребуют ли денег каких?? Вот вобщем то и все вопросы... |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Тарзит прав. Играть будем тем, что есть.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, горькая правда жизни... тем более ГВ подняло цены...
![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Ну в качестве террейна для меня картонная машинерия очень кстати придется))
Вообще эти буржуи нагибают и наклоняют бедный варгеймерский народ( Извинияюсь за оффтоп, к сожалению не знаю правил вахи, а что говорят турнирные правила про конвент и прокси? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Обычно плохо говорят. Прокси тем более, уж насколько я не хожу по турнирам....
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Табличка с новыми ценами на Вахи.
И прикольная надпись серой фигнёй. QUOTE In addition, they have altered their terms and conditions for independents meaning that we will no longer be able to send their products outside of the EU. |
colt |
![]()
|
Теперь нам не важно на сколько они подняли цену- всё равно нам не привезут =)
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Теперь нам не важно на сколько они подняли цену- всё равно нам не привезут =) Поднятие цены важно. На столько же примерно поднимут и российским диллерам, и нашим (если они появятся). Следовательно конечные цены вырастути у нас. А, по сравнению с нынешним маэлем, конечные цены у нас, после повышения, могут вырасти и в два раза. ![]() |
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Раньше цена форджворлда казалась непомерно большой. Но сейчас например заказать часового с Форджворлда даже дешевле, чем с сайта ГВ (Цена на форже 15.5ф, но за саму посылку платится не 10ф, а 15% от стоимости если не ошибаюсь.)
Сообщение отредактировал Tankis2 - Пятница, 20-oe Мая 2011, 11:01 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Жена:
- Муж, ты где был, где зарплата??? Муж (гордо) - Вот выцепил спэйсмарина! Оригинального! Почти не юзанного!!! |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Цитата In addition, they have altered their terms and conditions for independents meaning that we will no longer be able to send their products outside of the EU. каец. я как всегда опоздал. тока хотел у них летёх се заказать. на алегрисе то их нет(((. Цитата Но сейчас например заказать часового с Форджворлда даже дешевле, чем с сайта ГВ А фордж нам еще посылает? Сообщение отредактировал kravchik - Пятница, 20-oe Мая 2011, 13:33 |
Tankis2 |
![]()
|
А почему Форж не должен посылать? Он же не ретейлер, на него эти новые условия влиять не должны.
|
colt |
![]()
|
Фордж сейчас подтянется
![]() |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Я так понимаю для большинства форджевских моделей даже нету правил официальных, да? Они получается просто так нужны, покрасить и на полку поставить)
|
colt |
![]()
|
Есть Inmepial armor
|
Tankis2 |
![]()
|
Правила есть. Сейчас кажется 10 книг серии Imperial armour. Там правила и на Хаос и на Демонов и на Гвардию и на См и на Эльдар ит.д. В этих книгах например есть 3 отдельных Армилиста для ИГ (2 листа Крига и 1 арморед батлгруп).
И к чему это фордж подтянется? Цены да, думаю слегка они поднимут. Но тот же способ посылки у них отличается от ГВ на протяжении года и ничего не меняется. (15% от стоимости против 10ф у ГВ) Так что больших проблем с Форджворлдом думаю не будет. Сообщение отредактировал Tankis2 - Пятница, 20-oe Мая 2011, 19:04 |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Однако, думается мне, что уценёнку маелстром будет поставлять по всему миру и дальше - он б/у ваху у населения самостоятельно скупает.
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
посему вопрос: каков опыт коммунити по скупке вторсырья?
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Лично у меня - позитивный.
Гигант за 8 фунтов и 300 грам снотлингов за 20. Вася, опять же, химерка - всё ниже рыночной цены (с учётом достовки с е-бая). Конечно, некоторая побитость жизнью на миньках наблюдается, но ничего критичного, что нельзя было бы устранить перекрасив и подклеив. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 23-e Мая 2011, 18:04 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Там кстати сейчас много 40к. И даже стартер 7ки по FB.
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Пришло лето. Почта опять заработала как надо. 11 дней последняя посылка шла от маэля.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 01:48 |