![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stazar |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вот нашёл сайтик. Может кто -нибудь с него чё-нить заказывал??
Я так посмотрел цены - хорошие и ассортимент суперский. Сказали что в Беларусь доставить смогут. Один только вопрос как к такой посылочке отнесётся наша бравая таможня?? Как классифицировать сей товар и т.д.?? Не затребуют ли денег каких?? Вот вобщем то и все вопросы... |
![]() ![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
сорее всего конкуренты останутся ( у них мот цена на 5% больше чем у маэля за счет доставки), нет купонов, но думаю кому надо было, те будут искать варианты) А я думаю не останется. Это общие правла GW для всех ритэйлеров. наверняка есть ритейлеры и за пределами ЕС. В Южной Америке... нет? |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
сорее всего конкуренты останутся ( у них мот цена на 5% больше чем у маэля за счет доставки), нет купонов, но думаю кому надо было, те будут искать варианты) А я думаю не останется. Это общие правла GW для всех ритэйлеров. наверняка есть ритейлеры и за пределами ЕС. В Южной Америке... нет? А для них неожиданно ограничения только по своему региону ... нет ??? ![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
мой оптимизм был преждевременнен: Повышение цен Аллегриса (из-за повышения цен ГВ) в связи с этим, где сейчас можно кинуть деньги на пейпал по вменяемому курсу? пластмассовые танчкики больше чем по 60!!!! Баксов.. я сплю? ![]() Сообщение отредактировал kem - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 21:14 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
пластмассовые танчкики больше чем по 60!!!! Баксов.. я сплю? ![]() ![]() Рекомендую просто забить на игры GW. Уж слишком они зажрались. На моей памяти они поднимали цены раз 6. |
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Кхм, я немного не понял. Нам еще стоит ожидать повышения цен на сайте самого ГВ? Там и без того цены довольно высокие, по сравнению с Маэлем и Вейландом.
Я думал что останется последний шанс покупать теперь уже дорогие мини с сайта Гв... Неужели и там еще подорожают? |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
|
Tankis2 |
![]()
|
У нас в клубе всё чаще начали ходить разговоры о литье...
Видимо не зря, скоро это будет единственный выход. Опыт небольшой уже есть, осталось добиться немного лучшего качества =) Большинству игроков в моем клубе цена на ГВшные миньки на их сайте и так кажется довольно высокой, наряду со стоимостью доставки, а тут еще будет подорожание. Всё-таки учитывая проблемы с валютой у нас, подорожание выходит просто огромным. Сообщение отредактировал Tankis2 - Понедельник, 16-oe Мая 2011, 22:46 |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Литье как вариат))
Кстати, в эту субботу на мастерских наблюдал вживую картонные танки... пока в руки не возьмешь от оригинальных ВООБЩЕ не отличить. Бэдный маельстром, сначала flames of war, теперь GW Буду агитировать всех на infinity ^-)))) |
BILLY |
![]()
|
льтье- наше все) а по другому как?
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
А всего-то нужно быть в Евросоюзе. и иномарки будут дешевые, и миниатюрки с маелстрома...
UPD. Цитата Бэдный маельстром, сначала flames of war, теперь GW а что маелстром? для евросоюза все его условия в силе. это нам плохо. Сообщение отредактировал Ewgen - Вторник, 17-oe Мая 2011, 07:50 |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
И все-таки картонные танчики и бумажные солдатики уже совсем не то, мне кажется. Хобби-то само по себе замешано вокруг красивых качественных миниатюр. Я лично буду продолжать покупать оригинальные мини, просто теперь уже реже.
Будем играть тремя кучками гретчинов на 3 стайки каких-нибудь тиранидовских клопов, но зато оригинальных ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Хорроший каммент от буржуев. Я поржал.
![]() QUOTE Interesting. This is a classic example of Mercantilism. GW is telling each colony -oh sorry, independent country- that it must buy from them at the price they set where they want to sell it, and any attempt to buy from a foreign market is smuggling. Considering how well that turned out in the late 1700′s I’m surprised they’re trying this. |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хорроший каммент от буржуев. Я поржал. ![]() Цитата Interesting. This is a classic example of Mercantilism. GW is telling each colony -oh sorry, independent country- that it must buy from them at the price they set where they want to sell it, and any attempt to buy from a foreign market is smuggling. Considering how well that turned out in the late 1700′s I’m surprised they’re trying this. Будь так добр, переведи. Тут не все английский в хорошо знают. |
sadmilk |
![]()
|
Гв указывает каждой колонии, ой тоесть независимой стране, что они(т.е. страны) должны покупать у гв по той цене, по какой гв решает продавать в каждом конкретном регионе и любая попытка купить товар заграницей приравнивается к контрабанде.
Учитывая то, как хорошо это вышло в конце 18 века, я удивлен что они пытаются провернуть тоже самое сейчас. Ну и до конца мая - "Your voucher code is: GW-ROW" - скидка 18 процентов на всю продукцию гв |
Ewgen |
![]()
|
Гв указывает каждой колонии, ой тоесть независимой стране, что они(т.е. страны) должны покупать у гв по той цене, по какой гв решает продавать в каждом конкретном регионе и любая попытка купить товар заграницей приравнивается к контрабанде. Учитывая то, как хорошо это вышло в конце 18 века, я удивлен что они пытаются провернуть тоже самое сейчас. Ну и до конца мая - "Your voucher code is: GW-ROW" - скидка 18 процентов на всю продукцию гв выходит ГВ не желает продавать товар Беларуси? у нас же нет их официального представителя. |
sadmilk |
![]()
|
При чем тут представитель? ГВ хочет лично контролировать продажную цену в Беларуси. А шторм продает(продавал) везде по минималке. Таким образом Гв теряет деньги, почитай про меркантилизм на вики станет понятнее |
Ewgen |
![]()
|
При чем тут представитель? ГВ хочет лично контролировать продажную цену в Беларуси. А шторм продает(продавал) везде по минималке. Таким образом Гв теряет деньги, почитай про меркантилизм на вики станет понятнее короче заказ за рубежом возможен, но только через ГВ или россию. так? |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
E-buy спасёт нас всех.
|
sadmilk |
![]()
|
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
А в целом ребята, с такой ситуацией в стране скоро будем не солдатиков по ебею, а еду с рук на рынках покупать
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 04 Сен 2025 01:48 |