![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]() ![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая псевдо-иторическая игра на 20-40 человек
Дата проведения: 17-18 мая 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Арчер(Элендил). Автор:КоТ Полигон: Сады сельмаша( под Гомелем), возможно будет иной полигон. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады продставить вам ролевую полевку в псевдо-историческом стиле - Свадьба в согне Культурно-исторический фон. «Эпоха викингов», северная Европа 8-10 век. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки любому мастеру в личку, или на Е-маил: Pegas66[тут зарыт бульдог]yandex.ru (Эльфа) и elendil[анолагичная фигня с сабакой]bk.ru Даже если вы хотите ехать командой, заявка должна постуить от каждого игрока. После одобрения заявки и согласования роли, можете обьеденятся в команды сколько душе угодно. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. Коолиции: 1) Викинги (дружина Торкиля) 2) Баронство 3) Усадьба Годи 4) Местное племя 5) Оборотни Сообщение отредактировал Elendil - Вторник, 8-oe Апреля 2008, 21:25 |
![]() ![]() |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Хайнц, я смотрю ты в полном восторге!))
|
Райна |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
хотела бы поиграть, заявку выслала. когда результаты?
|
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Kayra
Абсолютно ... правила устраивают ,такия я и хотел видеть ! Сообщение отредактировал Хайнц - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 17:31 |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
Есть соображение, что на выходных в садах Сельмаша будет несколько, ну сельмашево, что ли. Особенно при ночевке. Надо выносить игру за город. И еще, если планируется свадьба, значит планируется пир... Или свадьба будет комсомольская - с водкой в самоварах? С уважением. |
Elendil |
![]()
|
Приветствую. Есть соображение, что на выходных в садах Сельмаша будет несколько, ну сельмашево, что ли. Особенно при ночевке. Надо выносить игру за город. И еще, если планируется свадьба, значит планируется пир... Или свадьба будет комсомольская - с водкой в самоварах? С уважением. В смысле сельмашево? Помоему сады находятся довольно далеко от города... Если можешь посоветовать полигон под гомелем до которого можно удобно добратся, то не мог ли бы ты поделится... Заранее благодпрен. |
Kayra |
![]()
|
Небольшие изменение относительно высылки роли:
Роили будут высылатся начиная с 4 мая, после окончания регистрации игроков. Роли и загруз будут высланы на фор почту либо переданы лично в течении двух недель после окончания регистрации. Либо будут вручены непосредственно по приезду на игру. В роли будет описано отношение к миру. Сам мир описан в первом посту, и будет дополнен в длижайшее время. Для полного погружения в атмосферу скандинавского бытия советую почитать хотябы мифы и легенды. Также можно ознакомится с историей походов. |
Хайнц |
![]()
|
Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Сады сельмаша( под Гомелем), Это наши Сады около Прибора где постоянно игры\турниры проводим и просто отдыхаем? Сообщение отредактировал Хайнц - Пятница, 11-oe Апреля 2008, 23:15 |
Elendil |
![]()
|
|
Janberg за Рэч Паспалiту |
![]()
|
мастер ![]() Приключенец ![]() |
Интересная тема, нуна подумать)
|
Elendil |
![]()
|
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
очень хотелось бы узнать насчёт команды баронства. товарищи мастера, решите, пж, окончательно, кто же будет бароном, с кем договариваться хрупким девушкам? а то мастера говорят одно, игроки говорят другое
|
Elendil |
![]()
|
очень хотелось бы узнать насчёт команды баронства. товарищи мастера, решите, пж, окончательно, кто же будет бароном, с кем договариваться хрупким девушкам? а то мастера говорят одно, игроки говорят другое В свете последних обстоятельств( Фесс, Огрич и ко не могут присутствовать на игре), роли Барона, Баронетта, и целой кучи воинов свободны. |
Kayra |
![]()
|
А я на что?! Девушки обращайтесь!!! Будем отстаивать свои права!
![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
тут вопрос не в правах, а в обязанностях. одним махом баронство осталось без мужской составной части...
|
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Арчи
У нас с парнями..... (ты меня поняла (как настоящий немужик)..:-)) Искать, товарищи, срочно искать. Есть у меня на примете пара экземплярчиков! Так что не волнуйтесь, лучше самим себе найти мужскую часть, чем мириться с той, какую нам подбросит фортуна! (во всё видим позитив).. А если серьёзно, я уверенна, что баронство без грубой мужской силы не останется.. (обесчаю)... Сообщение отредактировал Miriel - Вторник, 15-oe Апреля 2008, 18:57 |
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Финское племя доукомплектовано "Золотыми Драконами"
Russian Elephant is the best friend of Finnish Elephant! Таварышы по племени - пишите мне в личку - надо уговориться относительно наших общих действий |
Kayra |
![]()
|
Господа хорошие, все племя укомплектовано, больше заявки на местных не принимаются.
|
Kayra |
![]()
|
Господа, если у кого-то есть какие-либо вопросы по игре или по персонажам, то я буду на турнире клуба "Белая Вежа" в воскресенье. Подойдите ко мне перед или посли дабы не вносить сумбур в мероприятие и не обижать людей.
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Господа. есть один важный вопрос. Как можно добраться до полигона
из Минска и из Могилева? сколько времени это займет? от этого зависит мое возможное участие в игре. |
Miriel |
![]()
|
S'il te plait...apprivoise-moi! ![]() Приключенец ![]() |
Сначала надо в Гомель добраться, а оттуда на дизеле до места..Автостопом увы никак...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:54 |