![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elendil |
![]() ![]()
|
Злобный фИзИк ![]() Приключенец ![]() |
Тип: Полевая псевдо-иторическая игра на 20-40 человек
Дата проведения: 17-18 мая 2008 года. Мастера: Эльфа(Кайра), Арчер(Элендил). Автор:КоТ Полигон: Сады сельмаша( под Гомелем), возможно будет иной полигон. Взнос: взноса нет Уважаемые игроки! Рады продставить вам ролевую полевку в псевдо-историческом стиле - Свадьба в согне Культурно-исторический фон. «Эпоха викингов», северная Европа 8-10 век. Заявки только индивидуальные. Высылать заявки любому мастеру в личку, или на Е-маил: Pegas66[тут зарыт бульдог]yandex.ru (Эльфа) и elendil[анолагичная фигня с сабакой]bk.ru Даже если вы хотите ехать командой, заявка должна постуить от каждого игрока. После одобрения заявки и согласования роли, можете обьеденятся в команды сколько душе угодно. Заявка в виде (информация о игроке): 1) Ник 2) Реальные Фамилия Имя, возраст, город, контактные телефоны, е-мэйл. 3) В какой коолиции хотите состоять. Коолиции: 1) Викинги (дружина Торкиля) 2) Баронство 3) Усадьба Годи 4) Местное племя 5) Возможно оборотни Сообщение отредактировал Elendil - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 15:33 |
![]() ![]() |
Kayra |
![]()
|
Городская ведьмочка ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, приглашаю на игру всех своих хоших знакомых, в том числе учавствовавших в Мрази. Прошу припомнить, некоторых людей которым я заранее говорила о своем намерении сделать игру, надеюсь, что они отклинуться и поучавствуют))
Прошу заметить, что если вы прислали заявку на игру - то вы получите эту роль, но только в случае своего гарантированного приезда на игру. Внимание! Количество мест ограничено! СПИСОК РОЛЕЙ: Викинги дружины: Торгрейр Рукоятка - Михал Олейв Асмундссон Торбьерн Громкий axel Сигизмунд Валландец Ульв Сонный-Xerdok Торвальд Злющий Хайнен Финнский Колдун - Бильбо Бъерн Хмурый - Фауст Грим Весельчак Скальд (игротехник) Тора (наследница Торира хевдинга) Асгерд (побочная дочь Торира хевдинга) Астейн, дочь Эгиля Тордсона Толстого-Angsuz Сигюнн, ее старшая подруга gelita Баронство: (баронство на территории франции( берег нормандии): костюм - западная европа) Барон - Гердис Сын Барона Охранник - Степа Дружинник - ВАХобит Дружина Барона (до 15 человек) Баронесса - Элка Служанки Баронессы (4 девушки) Дочь Барона - Anni-the-Hobbit Священник(игротехник) Бергторов двор: Укомплектовано Годи - Арчер Жена годи - Эльфа Кузнец - Чудь Сын кузнеца Два брата: брат Анунд - Rusel и брат Грани - Agronom Ученица годи-Aki Бродяга с севера - Хайнц Местное племя: (финны) Укомплектовано. Вождь Сын вождя Охотник Охотник - Занято клубом "Золотой дракон" - капитан Геральт Шаманка - Ольха Лекарь - Rusia Охотник - Хартман Охотник - Занято Красным выделены занятые роли. Сообщение отредактировал Kayra - Воскресенье, 11-oe Мая 2008, 08:31 |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
Весьма заинтересован игрой. Она одна из немногих заявленных в этом сезоне исторических / фэнтезюшных. Но может сложится ситуация, что я не смогу приехать(диплом или госы могут назначить на это время) Устроит ли Вас такой потенциальный игрок?
|
Elendil |
![]()
|
Весьма заинтересован игрой. Она одна из немногих заявленных в этом сезоне исторических / фэнтезюшных. Но может сложится ситуация, что я не смогу приехать(диплом или госы могут назначить на это время) Устроит ли Вас такой потенциальный игрок? Да. Можешь предварительно зарегестрироватся. и за неделю две до игры сообщить точно. ЗЫ Более подробная информация тут - ТУТ |
Angsuz |
![]()
|
староверец ![]() Приключенец ![]() |
А молодые игроки приветствуются?Кстати у меня оооочень много информации о мифологии и рунах
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
информация - это гут, но её ещё и применять надо
![]() |
Angsuz |
![]()
|
А я иприменять могу!Чесно-чесно!Ну так как нащет молодых-то?
![]() |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
Конечно, никто не против. Заявку по форме, костюм и добро пожаловать... А ты не халогаландец, часом? Заметно, что руны знаешь лучше русского! Удачи |
Kayra |
![]()
|
Я вижу тут уже кто угодно разрешает участие на игру кроме мастеров.... Живо прекратить сомодеятельность!!!
![]() Angsuz, конечно мы принимаем новичков, об этом и вопросов не должно быть выбирай роль и подавай заявку, и все будет просто прекрасно.... ![]() |
KoT |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Kayra |
![]()
|
Хорошо, хорошо, не досмотрела: сАмодеятельность! Довольны? Я тоже
![]() Вррредничаеммммм значить? ![]() ![]() |
Angsuz |
![]()
|
Угу.Я знаю руны.А рРУССКИЙ никогда не любила...
![]() |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
В бароны возьмете? Иль хотя бы в дружину. Если бароном, то с меня, помимо всего прочего, герб, штандарты, хоругви и т. д. Вобщем, подготовлюсь основательно. Постскриптум: надеюсь я не нарушил правила русской грамматики, а так же синтаксиса, правописания и др ?
|
Elendil |
![]()
|
В бароны возьмете? Иль хотя бы в дружину. Если бароном, то с меня, помимо всего прочего, герб, штандарты, хоругви и т. д. Вобщем, подготовлюсь основательно. Постскриптум: надеюсь я не нарушил правила русской грамматики, а так же синтаксиса, правописания и др ? Барон пока свободен. Если есть желание, заявляйся ![]() Angsuz, Хм.. Так ты хочешь играть? Если да, то выбирай роль пиши заявку ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
кто интересуется - более активное и обширное обсуждение здесь
http://rpg.by/index.php?showtopic=9914&st=0 |
Гердис. |
![]()
|
Чтож, тогда регистрируюсь в бароны. Со всеми вытекающими последствиями...
|
Angsuz |
![]()
|
Hе знаю кем ехать пока.А Сигюнн, старшая подруга свободна?
|
Kayra |
![]()
|
Все занятые роли отмечены красным во втором посту.
|
Netta |
![]()
|
Странница ![]() Приключенец ![]() |
Если в эти дни не поставят зачеты или сдачу курсовых (и т.п.), то с удовольствием поеду и не одна. Могут ли девушки на мужские роли, может ли быть менестрель и куда податься 3м человекам сразу чтобы всем вместе?
подробности лучше пишите на ФП или в аську (в подписи). С уважением, Нетка и кО. |
Гердис. |
![]()
|
Кстати, очень даже может быть, что с собою, возьму еще кого небудь(в смысле - игрока), если мастера конечно не против. Пойдет в дружину.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 23:29 |