![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
МАРАФОН! 06 апреля в рамках фестиваля "Менескон-2008" в клубе "Другой Мир" состоиться специальный турнир Марафон Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 13.00 Формат турнира: Марафон в формате ТРИ ДВУХБУСТЕРНЫХ ДРАФТА. Чуть подробнее о формате. В самом начале проводится стандартный двухбустерный драфт. Игроки играют первый тур. Распределяются паринги на 2-ой тур, делается рассадка. Проводится второй двухбустерный драфт. Играют второй тур новыми картами. Опять паринги, опять рассадка, опять двухбустерный драфт. Играют третий тур новыми картами. Затем из карт, набранных в первых 3 турах, собирается 30-карточная дека, ей играется 4 отборочный тур и ТОП. Каждый из отборочных туров играется новыми картами, таким образом, формат гораздо стабильнее обычного драфта, где один вскрытый полом может решить исход всего турнира!!! Стоимость участия: 32.000 рублей для пререгистрировавшихся, 35.000 для остальных. Призовой фонд: 1. 1 бустер на одного участника 2. Все участники получат промокарту "Узник памяти" 3. Все участники получат промокарту "Пророк Тумана" 4. Все участники ТОП16 получат полноформатную промокарту "Мор-Таурон" 5. Все участники ТОП16 получат полноформатную промокарту "Путь Праведника" 6. Полноформатные "Легарды" ( 4 шт при 8-24 участниках, 8 шт при 25 и более участниках) 7. Подебители получат квалификацию на весенний Гран-при с ПОЛНОЙ оплатой проезда 8. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы 9. Финалисты получат по Ультроредкой карте 10. КАЖДЫЙ(!) участник получит дополнительную фойловую рару 11. .... ждите дальнейшей информации о пополнени призового фонда (ведь всё таки это Фестиваль ![]() ![]() Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Ник/Город Место проведения: Беларусь, Минск, помещение клуба "Другой Мир" Адрес: г. Минск, Партизанский проспект, 52А Схема расположения клуба относительно универсама Беларусь по ссылке: СХЕМА Список пререгистрировавшихся: 1. Булышкин Евгений / Torongil / Минск 2. Супрун Дмитрий / Baloo / Минск 3. Aksel / Янченко Ярослав / Минск 4. Sunset / Бакуменко Александр / Минск 5. Deadkenny / Приходько Максим / Минск 6. Екатерина Шкода / Zlaya / Минск 7. Aksel 8. Андрушевич Наталья/Нимфа/Минск 9. Андрушевич Сергей/Ас/Минск 10. Сачок Илья/Soul Reaver/Минск 11. Печенев Михаил/Drakonian Lord/Минск 12. Бахчеев Андрей/EaGlE/Минск 13... Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 6-oe Апреля 2008, 10:45 |
![]() ![]() |
Baloo |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Несказанно хочу квал
![]() Супрун Дмитрий\Baloo\Минск - рег |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
мля мля мля мля и т.д.
у мнея пробное тестирование шестого в 13.30 начинается оооооочень прошу перенести или на субботу или на 15.30 в воскресенье рег на всяний случай Aksel/Янченко Ярослыв/Минск-город ГЕРОЙ!! Sunset/Бакуменко Александр/Минск-город ГЕРОЙ!! Deadkenny/Приходько Максим/Минск-город ГЕРОЙ!! ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
Екатерина Шкода\Zlaya\Минск
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Бурачевский Евгений/S1ayer/Минск
|
Нимфа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Регьте пока нас:
Андрушевич Наталья/Нимфа/Минск Андрушевич Сергей/Ас/Минск - ждет рейтинг |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А-мм, не знаю буду на Менесконе или в клубе, а так рег:
Сачок Илья/Soul Reaver/Минск |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну если у меня крыша поедет, то буду:
Печенев Михаил/Drakonian Lord/Минск |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
пожалуйста,предложени о сетах! очень интересует...
|
EaGlE |
![]()
|
Цитата Подебители. Это кто??? Бахчеев Андрей/EaGlE/Минск PS Torongil ЖЖЕТ (как всегда) Сообщение отредактировал EaGlE - Пятница, 4-oe Апреля 2008, 20:22 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
2 EaGlE
Это те, кто всех подебит ![]() Torongil, регь и меня, возможно буду. Харченко Роман/Alan/Минск |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я БУДУ!!!!!!!!
очень интересуют сеты! предлогаю или 6-7,6-7,6-7 или 6-6,7-7,6-7 |
Baloo |
![]()
|
7-7 ИМХО не тру. Да и вообще, что 4 и 5 все забыли? А что если
4-5; 6-7; 6-7 ? |