![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения 6.04
Формат турнира: силед на двух бустерах Dungeons Of Dread по правилам 2-й редакции. Цена участия: 80 тыс; 75 тыс. для зарегистрировавшихся. Призы: бустер на 3х человек + миньки, конусы и каунтеры от клуба. Начало регистрации: 11.00 Начало турнира: 11.30 Регистрация в теме. Сообщение отредактировал GorPark's - Понедельник, 31-oe Марта 2008, 16:48 |
![]() ![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я готов... Но видимо, опять буду в долгах.
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Ждем полной информации, а пока читаем превью и учим правила по 2-ц редакции миниатюр (Турнир, я понимаю, будет по ним)
|
GorPark's |
![]()
|
И так... более полная информация.
Дата проведения 6.04 Формат турнира: силед на двух бустерах Dungeons Of Dread по правилам 2-й редакции. Цена участия: 80 тыс; 75 тыс. для зарегистрировавшихся. Призы: бустер на 3х человек + миньки, конусы и каунтеры от клуба. Начало регистрации: 11.00 Начало турнира: 11.30 Регистрация в теме... Сообщение отредактировал GorPark's - Понедельник, 31-oe Марта 2008, 16:47 |
DimaCh |
![]()
|
DimaCh - registered
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Считайте меня коммунистом... ээ... то есть зарегистрировавшимся
![]() Хотя я и не уверен, что приду - Менескон все-таки, но сегодня узнал, что секция настолок будет сокращена - ну и пошли они в баню! Народ, кто не в курсе: в DDM 2.0 забаннены карты Dragondown Grotto, Teleport Temple и Thieves' Quarter ![]() Дима, а перенести на неделю никак нельзя? Ведь даже 6 человек не наберем - тоже мне пререлиз! Еще, будут ли СТАРТЕРЫ Dungeons of Dread с новыми правилами и картами? И если будут, то почем? |
GorPark's |
![]()
|
Считайте меня коммунистом... ээ... то есть зарегистрировавшимся ![]() Хотя я и не уверен, что приду - Менескон все-таки, но сегодня узнал, что секция настолок будет сокращена - ну и пошли они в баню! Народ, кто не в курсе: в DDM 2.0 забаннены карты Dragondown Grotto, Teleport Temple и Thieves' Quarter ![]() Дима, а перенести на неделю никак нельзя? Ведь даже 6 человек не наберем - тоже мне пререлиз! Еще, будут ли СТАРТЕРЫ Dungeons of Dread с новыми правилами и картами? И если будут, то почем? Стартера будут...цена пока даже мне неизвестна... На неделю - сложно.... ( |
Pavel |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Обязательно буду, надо поглядеть на новый бустер и сыграть.
|
DimaCh |
![]()
|
Паша просил передать, что с ним будет еще один человек, Денис
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Буду. Надеюсь, что правила у кого-нить будут.
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Что ж, традиция нарушена... 1-е место взял, а точнее взяли
![]() ![]() Сообщение отредактировал VINOM - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 06:53 |
DimaCh |
![]()
|
Ко мне бумажка пришла от визардов, что я год не участвовал в санкционированных мероприятиях. Последний турнир посылался визардам?
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
|
DimaCh |
![]()
|
Последний турнир посылался визардам? Интересно, а кто его должен был посылать? То, что я посидел за судью, еще не значит, что я зарегистрированный организатор. Тогда вопрос к Диме - ощущение что организатором никто другой быть не мог. |
GorPark's |
![]()
|
Последний турнир должен был послать Инри... Мы с ним договаривались... А на всех предыдущих присутствовал Варг, коий этим и занимался...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 03 Июн 2023 02:20 |