![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=62
Объявлены условия Гран-При 1. Дата и время проведения: 12 апреля 2008 г. (суббота). Начало турнира в 11:00, начало регистрации в 10:00. 2. Место проведения: Дом Детского Творчества на Таганке (ул. Рабочая, 30), м. Площадь Ильича Схема проезда. 3. Формат проведения: 7 отборочных туров, из них 4 тура стандарт-констрактеда на 4-5-6-7 сете и 3 тура драфта на 4 бустерах (6-6-7-7 сет). Отборочные туры - по швейцарке без разбиения на столы. ТОП 8, в нем - повторный драфт на 4 бустерах (6-6-7-7 сет). 4. Призы: 3 место - 100$ 2 место - 300$ 1 место - 600$ ТОП8 - альбомы для карт + протекторы + полноформатные ультры Всем участникам - фойловые полноформатки Также планируются дополнительные призы, о которых будет объявлено отдельно 5. Стоимость турнира: 1000 р. (для квалифицировавшихся - бесплатно) 6. Особые правила: Игрок с 2 или 3 квалификациями получает 1 бай, игрок с 4 и более квалификациями - 2 бая. Баи могут быть взяты только в первых 2 турах констрактеда (если игрок сыграл 1 тур, он уже не может взять бай). Не присуждаются технические победы. Договорные ничьи разрешены. В ТОПе в случае ничьи победу получает игрок с более высоким рейтингом. Длительность отборочного тура 45 минут. Перерыв между турами - 15 минут. 7. Дополнительные акции: Состоится уже ставшая традиционной викторина от Лорда. Знатоки карт игры Берсерк получат призы!. Общий минский квал: 1. Torongil Квалы Вальхаллы: 1. Alan (НГ)передал паспорт 2. UFO (7) 3. Zlaya (7) отписалась Квалы ДМ: 1. Slayer (НГ) передал паспорт 2. aXeLl (7) собственно я 3. Baloo (M) Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 8-oe Апреля 2008, 13:55 |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Могу и там и там. Причем хотел бы на валгале, как я писал топиком ниже мне надо позарез 3 схелеиды в деку =)
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Буду вечером на валгале.
![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Я так понимаю на Валгале все будут часов до 9и а потом на вокзал? Тогда буду в клубе где-то часов в 7-8.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:05 |