![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=62
Объявлены условия Гран-При 1. Дата и время проведения: 12 апреля 2008 г. (суббота). Начало турнира в 11:00, начало регистрации в 10:00. 2. Место проведения: Дом Детского Творчества на Таганке (ул. Рабочая, 30), м. Площадь Ильича Схема проезда. 3. Формат проведения: 7 отборочных туров, из них 4 тура стандарт-констрактеда на 4-5-6-7 сете и 3 тура драфта на 4 бустерах (6-6-7-7 сет). Отборочные туры - по швейцарке без разбиения на столы. ТОП 8, в нем - повторный драфт на 4 бустерах (6-6-7-7 сет). 4. Призы: 3 место - 100$ 2 место - 300$ 1 место - 600$ ТОП8 - альбомы для карт + протекторы + полноформатные ультры Всем участникам - фойловые полноформатки Также планируются дополнительные призы, о которых будет объявлено отдельно 5. Стоимость турнира: 1000 р. (для квалифицировавшихся - бесплатно) 6. Особые правила: Игрок с 2 или 3 квалификациями получает 1 бай, игрок с 4 и более квалификациями - 2 бая. Баи могут быть взяты только в первых 2 турах констрактеда (если игрок сыграл 1 тур, он уже не может взять бай). Не присуждаются технические победы. Договорные ничьи разрешены. В ТОПе в случае ничьи победу получает игрок с более высоким рейтингом. Длительность отборочного тура 45 минут. Перерыв между турами - 15 минут. 7. Дополнительные акции: Состоится уже ставшая традиционной викторина от Лорда. Знатоки карт игры Берсерк получат призы!. Общий минский квал: 1. Torongil Квалы Вальхаллы: 1. Alan (НГ)передал паспорт 2. UFO (7) 3. Zlaya (7) отписалась Квалы ДМ: 1. Slayer (НГ) передал паспорт 2. aXeLl (7) собственно я 3. Baloo (M) Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 8-oe Апреля 2008, 13:55 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
если будут походить ещё квал. туниры я попрошу людей с калом
![]() ![]() если не будет то жаль что у моего тима не получилось добыть ни одного квала ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну, собственно, как всегда. а правила как всегда поменяют накануне гран-при?
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Прошу не забывать о гомельчанах, у которых есть квалификация с минских турниров (Никифор и Я)
Релиз с моим участием ещё даже не занесён в рейтинг. Прошу принять меры Сообщение отредактировал Геральт - Пятница, 28-oe Марта 2008, 17:16 |
aXeLl |
![]()
|
Drakonian Lord
Определенно. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Мда, 4е тура стандарта а карт с 7ки еще практически нет. Дисплей что ли покупакть?..
|
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Еще могут пройти квалификационные турниры на этой и следующей неделе. Где и когда??? |
Baloo |
![]()
|
Да, действительно, очень бы хотелось еще 1-2 квал. турнирчика, а то как-то ГП подкрался незаметно - не ждал я, что он так скоро нарисуется.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
2 SUKA*S1ayer
Проблема с картоном весьма ощутима, но думаю решаема как и на прошлое ГП - с мира по нитке... ![]() 2 Эор Майя Кстати, отличный план. Только если друг на друга не попарят придется играть стартером. Причем Берса... ![]() Сообщение отредактировал Alan - Понедельник, 31-oe Марта 2008, 07:55 |
aXeLl |
![]()
|
Оба релиза внес.
Странно, что ни одного квалифаера с ДМ не видно. |
aXeLl |
![]()
|
Попросил бы почистить тему.
Очень грязно. Вероятный день покупки билетов Пн. |
aXeLl |
![]()
|
Раз никому-ничего, то
ПОКУПКА БИЛЕТОВ ПРОЙДЕТ ВО ВТОРНИК 18.00. Надеюсь все отпишутся или свяжутся со мной. Победители марафона, в отдельный случай, договариваемся после турнира через Торонгила. Не забываем паспорта. Цитата почистила.... Катя, спасибо, но это не твоя работа. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Мда, а с ДМа квалы все еще не внесли :/
|
Baloo |
![]()
|
Эмм... в смысле, договариваемся через Торонгила? Вчера когда мы доиграли его уже не было в клубе
![]() |
aXeLl |
![]()
|
4 Baloo
Надеюсь деньги на билеты у тебя есть. 4 SUKA*S1ayer За-то на тебя деньги есть. 4 all Alan - позвонил aXeLl - Я Baloo - написал Slayer - передал паспорт Ufo - ? Zlaya - ? (хотя на форуме бывает) Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 7-oe Апреля 2008, 17:42 |
PPSTeam |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К сведению идейных 12-13 в Москве релиз SoTB.Знал бы что так совпадёт - точно выиграл бы квал
![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
злая или те на работу паспорт с деньгами притащит.или будет в 6 в условленном месте
|
aXeLl |
![]()
|
А УФО?
Сегодня с передачей мне "на работу" могут возникнуть проблемы. Ибо меня на работе почти не будет. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 8-oe Апреля 2008, 06:25 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
а про УФО я совсем не в курсе..ну совсем..буду ему звонить...
|
aXeLl |
![]()
|
И так...
Едет нас 6 человек. Поезд 028 БЦ Вагон 16 П Время 11.04 в 22.18 прибытие в 9.20. Два варианта встречи на Вальхалле - потестимся. Или на вокзале в 22.00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:29 |