![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Итак, открывается предварительная регистрация на весенний турнир (в этой теме). Он будет проходить 19-20 апреля в клубе "Другой мир". Формат 1000, миссии стандартные. Судьи Ярослав и я.
Ввиду самодурства судьи следующие игроки могут принять участие в турнире, но будут играть вне зачета: Лорд (Johnny B. Good), Кэб (Bloodroad). Остальные подробности поздже. Список зарегистрированных участников: 1. Daemon (Space Wolves) 2. Паладин (ИГ) 3. Павел (Black Templars) 4. CR@Sh_B (Ультрамарины) 5. Skorri-az-Znoymo (Дарк Эльдары) 6. HellBilly (Тираниды) 7. colt (Dark Angels) 8. Кмет(SM) 9. Bloodroad (сестры битвы) Правила турнира: ![]() Сообщение отредактировал Avessalom - Пятница, 18-oe Апреля 2008, 15:40 |
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
жаль((
|
Кмет |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
90% что приеду
SM Ультрамарин Я не увидел, когда последний срок сдачи ростеров? Сообщение отредактировал Кмет - Воскресенье, 6-oe Апреля 2008, 10:15 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я не увидел, когда последний срок сдачи ростеров? Дня за 2 до турнира. |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
Итак, открывается предварительная регистрация на весенний турнир (в этой теме). Он будет проходить 19-20 апреля в клубе "Другой мир". Формат 1000, миссии стандартные. Судьи Ярослав и я. Ввиду самодурства судьи следующие игроки могут принять участие в турнире, но будут играть вне зачета: Лорд (Johnny B. Good), Кэб (Bloodroad). Остальные подробности поздже. Список зарегистрированных участников: 1. Tarzit Do'Argot (некроны) 2. Паладин (ИГ) 3. Павел (Black Templars) 4. CR@Sh_B (Ультрамарины) 5. Дядюшка Sir (некроны) 6. Brego (Тираниды) 7. colt (Dark Angels) 8. Кмет(SM) 9. Bloodroad (орки) (вне зачета) Вдруг как-то в привязке к датам турнира подумалось, "а ведь 19 апреля - это субботник". И раз уж заговорили про дату, то хотел поинтересоваться и про время начала. Думаю, что 13.00 оптимально для тех, кто еще и на тот субботник пойдет. Если это так, то с удовольствием принял бы участие в турнире дарк эльдарами. Ростер представлю на будущей неделе. |
Avessalom |
![]()
|
Выложены правила и расписание проведения турнира.
|
Кмет |
![]()
|
Вдруг как-то в привязке к датам турнира подумалось, "а ведь 19 апреля - это субботник". И раз уж заговорили про дату, то хотел поинтересоваться и про время начала. Думаю, что 13.00 оптимально для тех, кто еще и на тот субботник пойдет. Если это так, то с удовольствием принял бы участие в турнире дарк эльдарами. Ростер представлю на будущей неделе. Ненавижу субботники(((((((, на генетическом уровне наверное... рудимент нашего "социалистического" прошого Если действительно будет субботник, (я пока не в курсе) у меня могут быть трудности, в этот день все стараються косануть, и придумывают 1000 уважительных причин, в результате начальствоникого особо не отпускает((((((((( |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Извините, я снимаюсь. Жаль.
Сообщение отредактировал Дядюшка Sir - Среда, 9-oe Апреля 2008, 15:21 |
Кмет |
![]()
|
"Каждый игрок должен иметь при себе:
• Армию • Правила на свою армию, включая официальный FAQ. • Расписку армии (два экземпляра) • Кубики, рулетку, шаблоны " Все никак не получалось купить себе шаблоны( В своей армии я их и использовать небуду, надеюсь это не принципиальный вопрос |
Skorri-az-Znoymo |
![]()
|
"Каждый игрок должен иметь при себе: • Армию • Правила на свою армию, включая официальный FAQ. • Расписку армии (два экземпляра) • Кубики, рулетку, шаблоны " Все никак не получалось купить себе шаблоны( В своей армии я их и использовать небуду, надеюсь это не принципиальный вопрос Так ведь и так уже пошли навстречу - отменили стаканчики для кубиков, кладбища для убитых, некрологи родственникам павших бойцов. |
Avessalom |
![]()
|
Это формальность - если не используешь, то и не нужны
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Сыграю с удовольствием, но может не получиться - пока записывая.
|
HellBilly |
![]()
|
человек ![]() Приключенец ![]() |
После долгих раздумий решил таки участвовать.
Я за тиранидов |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Меня вычёркивайте.
![]() |
Кмет |
![]()
|
Из-за субботника меня с работы не отпускают, если завтра начальник не изменит своего решения я врядли приеду( вобщем 50/50
На всякий случай киньте пожалста в личку телефон кто нибудь из организаторов, если я поеду то в Минске не ориентируюсь, могу не найти клуб( |
-Yaroslav- |
![]()
|
После турнира остались два круглых шаблона - большой и маленький - хозяин пусть забирает у меня.
|
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Огромнейшее спасибо организаторам за проделанную работу, турнир получился отменный...
![]() ![]() ![]() ЗЫ а фотки повесят на форум??? ЗЗЫ результаты вывеся, а то я так и не знаю сколько у меня очков набрано ![]() |
Кмет |
![]()
|
Большое спасибо организаторам за турнир, лично я получил массу позитива, все было супер!
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Результаты: (по памяти, т.к. записи остались у Дениса)
1.Daemon - Космические волки - Проксибот (Лорд и Ярослав) - Хаос-Орки 2. Паладин Имперская Гвардия 3. Паша - Храмовники 4. Кэб - Эльдары 5. 6. 7. 8. 9. Хэлбилли - Тираниды Бест Арми - Паша - Храмовники Бест Спорт - Паладин ![]() Бест Генералити - Кэб Секцию 5-8 уточняйте, т.к. там разрыв минимальный в очках |
Avessalom |
![]()
|
Доберусь до записей (остались дома) выложу
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
супер порубились,спасибо организаторам...побольше бы таких турнирчиков
зы радует что я все таки не на последнем месте ![]() |