Место, время, деньги, всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Место, время, деньги, всем |
Mayra |
Вторник, 18-oe Марта 2008, 18:32
|
статусная Приключенец |
menescon.tintaghel.org
Менескон-2008 пройдет 5-6 апреля в «Юности» (Фабрициуса, 5). Взносы на фестиваль составят: - 5 тыс.б.р. для участников - 15 тыс.б.р. для гостей. - для детей дошкольного возраста вход бесплатный Под «участниками» Оргкомитет подразумевает тех, кто: -принимает активное участие в показе образов, показательных выступлениях, концерте, заявлении игр, выставке, мастер-классе; - организует секции. Просьба сдавать взносы заранее. В самом крайнем случае, вы сможете заплатить взнос на месте, в первый день фестиваля. Напоминаем, что последний срок подачи заявок на участие в Менесконе – 24 марта (включительно). Программа конвента появится на следующей неделе. Кроме того, начиная со следующей недели представители Оргкомитета посетят областные города для предпросмотра показательных выступлений и сбора взносов. Точное время появится на следующей неделе. Сообщение отредактировал Mayra - Вторник, 25-oe Марта 2008, 11:05 |
Heruer |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 12:27
|
Blackstone Модератор |
2Жак
Заявляет игру - активное участие. Играет на сцене в заявлении игр - активное участие. Смотрит из зала - пассивное участие. Снимался в видеоролике - пассивное участие /в последнем случае я был против такого подхода. но большинство в оргкомитете решило именно так/ |
Annaven |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 12:28
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
Хорошо, давайте подробнее:
участником показа образов считается тот, что участвует в показе образов (выходит на сцену в определенном образе и соответственно, простите за тавтологию, его показывает) и тот, кто поставил данный показ (режиссер) участниками показательного выступления считаются люди, которые в нем участвуют и режиссер участниками концерта считаются музыканты и исполнители, которые в нем участвуют участником выставки считатеся, тот, кто предоставил свои материалы для выставки участником мастер-класса считается тот, кто этот мастер-класс проводит. Все это подразумевает активное участие в процессе, как нам кажется. |
Жак |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 14:36
|
GW team ® Приключенец |
2 орг.комитет
Цитата Снимался в видеоролике - пассивное участие /в последнем случае я был против такого подхода. но большинство в оргкомитете решило именно так/ Пипец. А это ничего, что люди несколько дней провели на съемках на леденящем ветру, в холодный дождь, иногда на земле и в жуткой сырости, а другие последние пару недель только и делают, что монтажом занимаются? В то время как на показухе человек вполне возможно пару раз был на репе в тепле и уюте? В таком случае я заплачу полную стоимость, ведь вся моя работа - это всего лишь приехать и отдать флешку. Это не идет ни в какое сравнение с показом образов на сцене. |
Heruer |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 16:13
|
Blackstone Модератор |
2Жак.
Еще раз: я твою позицию разделяю. Возможно, мне удастся переубедить прочих. Особенно после сегодняшнего предпросмотра, когда я буду видеть конечный продукт. |
Mayra |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 20:18
|
статусная Приключенец |
Режиссер ролика - активный участник
оператор и видеоинженер - так же. Вероятно, туда же можно отнести и главных актеров. Но вот десятку/сотню массовки активными участниками я бы не считала. не думаю, что ролик специально снимался для менескона. хотя в каждом отдельном случае вопрос решаем. покажите ролик оргкомитету, оргкомитет вам что-нибудь да ответит. |
Велимудр |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 20:48
|
Язычник по собственной воле Приключенец |
Велимудр: Не уверена, что правильно поняла, что тут имеется в виду. Не обязательно сдавать взносы лично, можно через руководителей клубов. Единсвенная просьба: составлять в таких случаях списки. Я САМ руководитель клуба Соберу со всех членов клуба денюжку и отдам вам... Вот что имелось в виду... Еще вопрос: если из 6 человек клуба - 2 человека будут постоянно находиться за ярмарочным столиком (но не одни и те же, а меняться будем), а остальные - разгуливать? Сколько денег? Всего нас 6... Хотелось бы взвешенного адекватного и финансово объясняющего ответа... С уважением... |
Ralph |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 23:22
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Велимудр
Ну речь ведь о человекоднях? Вот двое по 5 тыс и заплатят наверное... |
Erle |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 00:17
|
Легенда Приключенец |
ярмарка не входит в список "активных" мероприятий. Сидящие за столиком платят полную стоимость. они ж деньги на мероприятие приехали зарабатывать!
Майра Сообщение отредактировал Erle - Пятница, 21-oe Марта 2008, 00:18 |
wilwarin |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:17
|
Кхадома Приключенец |
2Вильварин Давайте пока что так: общее правило сию секунду устанваливать не нужно. Впролне достаточно того, что вы уже сейчас объяснили, почему вам трудно сдать взнос заранее. Вы сдать его на месте сможете. Всем с аналогичными вопросами: в соседней ветке есть 8 телефонов органиаторов. Звоним и договариваемся. Благодарю за достойный ответ. Жаль только, что некоторые минчане считают еретиками всех, кто утверждает, что жизнь после Минской кольцевой есть. |
Mayra |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 10:16
|
статусная Приключенец |
wilwarin
Уверяю вас, минчане в курсе, что за кольцевой тоже есть жизнь. Следите за своими высказываниями, иначе получите предупреждение. |
Estel |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 12:03
|
Неофит Приключенец |
Illistar
Цитата Если я участвую только в выступлении клуба - я участник или гость? Цитата Под «участниками» Оргкомитет подразумевает тех, кто: -принимает активное участие в показе образов, показательных выступлениях, концерте, заявлении игр, выставке, мастер-классе; - организует секции. Следовательно, если вы участвуете в параде клубов, вы гость. Сообщение отредактировал Estel - Пятница, 21-oe Марта 2008, 12:04 |
Glengane |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 12:05
|
Адепт Приключенец |
Annaven: "участником мастер-класса считается тот, кто этот мастер-класс проводит."
Возможно я не совсем правильно поняла, что понимается под "мастер-класс проводит". Потому прошу уточнить: докладчики мастер-классов считаются участниками фестиваля, даже если несколько человек делают один доклад? |
Heruer |
Пятница, 21-oe Марта 2008, 12:59
|
Blackstone Модератор |
2Гленгана.
соавторы - оба авторы. Содокладчики - оба докладчики. Они участники. Если они "из толпы" вытащат гостя он от этого участником не станет. |
wilwarin |
Суббота, 22-oe Марта 2008, 12:58
|
Кхадома Приключенец |
Прошу прощения у организаторов, у меня не было желания кого-то обижать.
Просто такая важная информация, как правила оргвзноса, должна быть вывешена в одном определённом месте, дабы не приходилось добывать её крохи в форуме в разных местах и практически шантажом. Она должна быть чётко прописана, учтены все нюансы и формулировка НЕ должна допускать двоякого прочтения. Мне самой приходилось заниматься оргвзносами, поэтому хорошо понимаю трудности, с которыми приходится сталкиваться оргкомитету. И ещё раз прошу прощения. |
Akolit |
Воскресенье, 23-e Марта 2008, 23:20
|
Посвященный Приключенец |
Вопрос от "гостя" из НЕобластного города Бобруйска. 4. На Зиланте для приезжих из отдалённых территорий (стран СНГ и Зауралья) взнос составляет 50% от базового, только взнос за проживания одинаковый. Вы подумали о тех, кто собирается приехать из-за пределов Минска и его окрестностей? Ведь далеко не каждый ездит автостопом. В Белорусии нет отдаленных территорий. Максимальное время добирания из одной точки в другую - часа 8. |
Mayra |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 18:18
|
статусная Приключенец |
menescon.tintaghel.org
|
Велимудр |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 18:54
|
Велимудр Ну речь ведь о человекоднях? Вот двое по 5 тыс и заплатят наверное... "Хотелось бы взвешенного адекватного и финансово объясняющего ответа..." МММ.... Не наблюдаю... Цитата ярмарка не входит в список "активных" мероприятий. Сидящие за столиком платят полную стоимость. они ж деньги на мероприятие приехали зарабатывать! Майра Я знакомится еду, а не деньги зарабатывать... Зарабатываю я их не в таких местах... Обидное говорите... Смысл тогда в выставке/ярмарке если все платят как гости... Я в большей степени выставлять еду, а не продавать... А по отъезду домой просто раздарю мелкие штучки... Сувениры организаторам так точно будут... |
Mayra |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 18:58
|
статусная Приключенец |
Выставка - это когда выставляются творческие работы не на продажу. Рисунки, фотографии, скульптуры и пр.
Если вы собираете обменивать свои штуки на ммм... ну вы понимаете . это уже другое. Сообщение отредактировал Mayra - Понедельник, 24-oe Марта 2008, 18:59 |
Велимудр |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 19:03
|
Выставка - это когда выставляются творческие работы не на продажу. Рисунки, фотографии, скульптуры и пр. Если вы собираете обменивать свои штуки на ммм... ну вы понимаете . это уже другое. Я думаю, здесь не место для споров по понятиям выставок... "ВЫСТАВКА — систематическое, заранее запланированное мероприятие, публичная демонстрация изделий промышленности, продуктов сельского хозяйства, произведений искусства и др. объектов, сосредоточенная на отведенном для этого пространстве и продолжающаяся определенное время. На выставке заключаются договоры купли-продажи, о партнерстве и пр." К сведению... Скажите сколько денег с меня... Я морально удовлетворюсь... |
Mayra |
Понедельник, 24-oe Марта 2008, 19:05
|
статусная Приключенец |
Если вы только в ярмарке участвуете, то 15.
|
Текстовая версия | Сейчас: Сб 23 Ноя 2024 02:50 |