![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
А давайте поздравим всех дам. Желательно поименно. Я вот прям сейчас сажусь и вспоминаю
![]() |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
ВСЕХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА поздравляю от всей души!!!
Побольше позитива в жизни, всегда хорошего настроения! |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
А вот мои поздавения (всех кого вспомнил поздравляю соответвтсвенно))
На первой игре (ДНМ-3) особых впечатлений о дамах я не вынес. Специфика роли такая была, да и вообще... самураям не о бабах думать надо, а о битвах ![]() ![]() Варкрафт всеми обожаемого Мируса (вероятно, его тоже стоит поздравить?) На самом деле, там была целая куча замечательных персонажей! Я не скажу об эльфах, орках и мертвяках – они были для меня не более чем объектом охоты, я с ними особо не разговаривал ![]() Но монтрятнике (я там служил)), их было четверо. Запомнил особо нашу белорусско-язычную баньшу (редчайший экземпляр)), замечательная девушка, эмо-баньша в черно-розовом прикиде. Достала всех своим нытьем, просто молодец ![]() Девушки из таверны заслуживают особых комментариев. Трольчихи (одна з них Netta, если я не ошибаюсь), которых я по игре не видел, но которые просто чуть не уморили меня до смерти (от смеха чуть не помер, в смысле)) ночными песнями с колокольни, это было гораздо прикольнее самой игры. ![]() О, еще Кора, конечно ![]() Под черным флагом. Всем девчонкам Гринвуда – пламенный привет! Особенно нашему капитану, близняшке Джейн, которой пришлось отдуваться за братца-раздолбая. Все еще считаю, что я тебе должен. Хотя если хорошо подумать… это ж я погиб, а ты-то осталась жива, как телохранитель я должен быть удовлетворен результатом ![]() Тихий Омут. Тут, блин, я просто теряюсь. Да все в курсе – на каждого можно знак качества ставить ![]() ![]() Ах, да. Еще Изабелла, которая меня едва не пришибла кружкой в награду за все мои подвиги ![]() А потом я утомился вспоминать уже, извините ![]() ![]() Ну и вообще всех остальных ![]() Сообщение отредактировал Ронин - Суббота, 8-oe Марта 2008, 02:06 |
Zoltan |
![]()
|
Волкодав ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю всех девушек с праздником!
Всех поименно перечислить не смогу (больно уж много их), но отдельно Yadis поздравляю обязательно. |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю вас, милые девушки, с праздником 8 марта !!!!
Море смеха и океан улыбок в этот солнечный день !! ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
С празником наши дорогие женщины. Пусть мы приносим вам только радость и счастье
![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь!
Всех не упомяну, но всех поздравляю! |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Мои поздравления
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям. Всяческих удач!
|
Ronon Mr. Woolsey |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Сегодня чудесная погода! Город полон прекрасных людей! Все улыбаются и так хочется чтобы такое было не один раз в году, а каждый день! Поздравляю Прекраснейших муз, творящих мужчин мужчинами, и превносящих в их жизни чуточку больше смысла.
|
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ лучшую половину ролевого движения!!!
И лучшую половину населения Земли также! |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляю всех девушек вместе, и каждую по отдельности, со светлым днём 8-го марта.
Ура! Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 10-oe Марта 2008, 08:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 05:53 |