Танцевальные мастер-классы, Для Менесконовских вечеринок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Танцевальные мастер-классы, Для Менесконовских вечеринок. |
Jennifer |
Вторник, 4-oe Марта 2008, 10:31
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
Спешу сообщить вам, что в рамках подготовки к танцевальным вечеринкам на Менесконе я начинаю свою серию мастер-классов.
Они будут проходить по воскресеньям, с 14.00 до 16.00 по адресу Одинцова 10 (м. Кунцевщина), ЦХТ, каб. 202 Точно состоятся в следующие даты: 9.03, 16.03, 23.03. Приходите, будем рады! |
Miriel |
Четверг, 6-oe Марта 2008, 01:02
|
S'il te plait...apprivoise-moi! Приключенец |
16 абавязкова буду!
|
Isilwen Neristel |
Четверг, 6-oe Марта 2008, 12:30
|
Неофит Приключенец |
Наверное, если уже начинаются мастер-классы, то и список танцев, хотя бы приблизительный, имеется ?
|
Archi |
Среда, 19-oe Марта 2008, 00:01
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
к сожалению - нет озможности появиьтся в Минске до конвента.
можно ли всё-таки узнать список танцев и, в идеале - где можно найти именно те схемы, по которым собираются танцевать на мастер-классах, а следовательно, на бале? мы вроде от танцев не далёкие, разберёмся, т.с. мастер-класс на дому=) самостоятельно. заранее благодаБрю |
Aylie |
Среда, 19-oe Марта 2008, 02:51
|
Serinde Приключенец |
Да, поддерживаю предыдущего оратора - список очень хочется.
|
Jennifer |
Среда, 19-oe Марта 2008, 11:19
|
Итак, первоночальный список танцев:
Кейли: Ринке Мор RINCE MOR Осада Керика SIEGE OF CARRICK (схемы искать тут: http://community.livejournal.com/ru_ceili/16210.html) Шотландия: Хайланд Скоттиш http://community.livejournal.com/shadyglen/98144.html?nc=4 тут можно посмотреть St. Bernard Waltz Вальс Pride of Erin Military two step (в простанородии шотландская полька) Хей Горднос Бретань: Cеrcle Circassien Rond de Landeda Avant deux travers Gavotte de Lanninlis Gavotte Pourlette Pash pi An dro kost ar c'hoat (Кастарват) Танцы от Тима О'Нила: Рил Jennifer's Jig Французская мазурка Неопрделённого происхождения: Бретонка - "Ирландской круговой" НЕ БУДЕТ. Вместо этого танца с неопределённым стилем и происхождением будет замечательный бретонский танец - Черкесская круговая. С похожим рисунком, не менее душевный, и куда более приспособленный для ног)))) - при наличии желающих (не менее 8 человек!!!) будет иметь смысл попросить у мастеров время для мастер-класса. -естественно в программе возможны изменения. |
Амерель |
Четверг, 20-oe Марта 2008, 23:59
|
Ами Приключенец |
Хотелось бы!
Возможно, буду в воскресенье. |
Archi |
Пятница, 28-oe Марта 2008, 21:25
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
при ссылке на схемы выдает ошибку =(
думаю, желающих на МК найдётся и больше 8, хотя это зависит от тего, с чем он будет пересекаться... |
Aylie |
Воскресенье, 30-oe Марта 2008, 03:56
|
Serinde Приключенец |
при ссылке на схемы выдает ошибку =( думаю, желающих на МК найдётся и больше 8, хотя это зависит от тего, с чем он будет пересекаться... Арчи, ссылка рабочая - http://community.livejournal.com/ru_ceili/16210.html - там просто скобку убрать надо. |
Lit'vin |
Среда, 2-oe Апреля 2008, 11:04
|
Храбрый партняжка Приключенец |
а во время Менескона мастер-классы будут довать?
|
Jennifer |
Среда, 2-oe Апреля 2008, 21:40
|
Для мастер-классов дали время в субботу с 9.00 до 11.00
смотреите расписание |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 23 Ноя 2024 02:49 |