![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GorPark's |
![]()
|
Бессмертный ![]() Модератор ![]() |
Давно у нас не было хорошего турнира...
И так... 02.03.2008 Большой констракт (200) Формат турнира: Констракт на 200 очей. Цена участия: 6 000 бел. руб. Кол-во участников: 8+ Призы: Каждый участник получит миниатрку Spined Devil со старой и новой стат карточкой. Так же каждый участник получит два анкомона. 4 лучших участника получат по новой карте Финалисты получат по листу каунтеров и по набору эпических стат карточек (все - что мне когда либо приходили ![]() Победитель получит набор прозрачных конусов, комплект анкомонов (пришел от визардов - до сих пор не понял как скомплектован - около 15-20 минек) + визардовский комплект кубиков (d4,d6 и т.д.) Начало турнира: 13.00 3 отборочных раунда + финал. |
![]() ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Мне интересно, не могу правда, гарантировать своего 100% участия
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Эхе-хе... Хочу! Хочу участвовать!!! Но пока не знаю, смогу ли... А если восемь человек не наберется?
PS может, кто Нагу из последнего сета поиграть одолжит??? |
Filinn |
![]()
|
А если 8 человек не наберётся будет увеличена стоимость участия.
А с учётом того что 8 человек у нас набиралось тока на релиз то врядли турнир состоится(( 2Roke Alva А наги кстати в минске не одной нету Как и бустеров ДоД(( |
Roke Alva |
![]()
|
Простая арифметика: я, Димыч, Филин.+Инри(?) DL(?) Варг(??),Хорор (???)...Кто еще? Мой брат сегодня точно сказал, что его не будет... Эктор? Вериться слабо..Итого 7 человек. Никак не 8+. Если я не прав, отпишитесь те, кто действительно желает играть. В принципе, я готов приехать, но ездить через весь город зря - удовольствие сомнительное.
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Как говорится, "Ну, и....?????" Так понимаю, что никакого констрактеда 2-го числа не было. Так может, удасться исправить это 9-го????Кстати будет ровно год с пре-релиза Unhalloved-а.
![]() |
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Может быть я приду...если понадобится моё участие...
![]() |
Roke Alva |
![]()
|
Понадобится-понадобится.
![]() ![]() |
TC-Phey |
![]() ![]()
|
Rain man ![]() Приключенец ![]() |
Ну и спрашивается какого...я тащил все миниатюры в двух здоровенных коробках?Что бы поиграть в мотыгу и потом поехать на Кронверк?Ну знаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 12:48 |