Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ролевуха, Адамант
WHITE-VOLHV
post Вторник, 26-oe Февраля 2008, 01:01
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Кто хочет поучавствовать в ролевой игре не проходите мимо!!!!!
Игра намечается на первые дни мая ( С НОЧОВКОЙ)
Необходимо как минимум 20 человек!
рассы:
-эльфы
-люди
-гномы
-орки
-хазги
-парочка богов мертвятника(которые в любой момент могут стать сокрушительной силой )
Место проведения:
-леса под Красовщиной (1 ч, 15 мин езды от минска)
Всем заинтересованным сценарий будет выслан по просьбе

Легенды.

Легенда мертвых:
Боги мертвятника прокляты и заточены в нем, а все темные племена разрознены. Освободить Темных Богов и взять к себе в помощь может любое из племен, которое отнимет «адамант» у Проклятых отшельников.

Легенда Ключа леса:
Давным-давно когда Боги были молодыми. Эльфы - один из старейших народов, создали магический лес. Вход, в который охраняет могущественный артефакт названный - «Ключом леса». Этот лес даровал детям природы бессмертие.
Однажды в темные времена, могущественный рыцарь тьмы похитил ключ леса и навсегда запер эльфов в их лесу.

Легенда отшельников:
Три могущественных воина от трех самых могущественных рас были посланы на борьбу с силами тьмы. Единственный способ, победить или хотя бы как-то остановить армию тьмы, являлся --- похитить «адамант».
После долгих и жестоких сражений великие герои отняли и принесли «адамант» хранителям. Однако за то незначительное время пребывания воинов с артефактом их чистые и светлые сердца были подточены злом. Доблестные воины не смогли вытерпеть разлуки с артефактом и вернули его себе!

Мертвятник.
Правила:
• Продолжительность нахождения 3 часа.
• Наказания только для светлых (контролируется мастерами)
• Нарушение границ мертвятника строго запрещено
• Беспрекословное подчинение хозяевам мертвятника

Повелители мертвятника:
• Саурус
• Сюзерен
• (для девушки) Акшия
Способности:
• Бессмертие
• При освобождении становятся воинами + бонус, но теряют бессмертие

Проклятые отшельники.

Главный лагерь:
3 персонажа:
• Оборотень(занят)
• Гном(занят)
• хранитель артефактов(занят)

Светлые.

Главный лагерь:
• 8 человек (минимум):
• Люди, гномы, эльфы, хранитель

Описание светлых рас.

Люди:
• Имеют 6 единиц жизни.
• Урон по корпусу составляет 3 е.ж.

Гномы:
• Имеют 6 е.ж.

Эльфы:
• Имеют 6 е.ж.
• Урон по корпусу при рукопашной составляет 3 е.ж.
• Урон по корпусу при стрельбе составляет 3 е.ж.
• Урон по рукам и ногам при стрельбе составляет 3 е.ж.

Хранитель:
• Урон по корпусу составляет 2 е.ж.
• Чувствие адаманта

Темные.

Лагерь орков:
• Боевые орки 3 шт.
• Орк-шаман 1 шт.
Лагерь хазгов:
• Хазги лучники 3 шт.

Описание темной расы.

Орки:
• Имеют 6 е.ж.
Орк-шаман:
• Урон по корпусу составляет 2 е.ж.
• Чувствие адаманта

Хазги:
• Имеют 6 е.ж.
• Урон по корпусу при рукопашной составляет 3 е.ж.
• Урон по корпусу при стрельбе составляет 3 е.ж.
• Урон по рукам и ногам при стрельбе составляет 3 е.ж.

Внимание Светлым:
на этих и следующих выходных выезд на полигон для его обустройства
конт. номер на ф.п.

Не хватает орков и людей!
!!Набор будет длиться еще неделю!!
Спешите!

Сообщение отредактировал WHITE-VOLHV - Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:28
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
VeDbMak
post Понедельник, 17-oe Марта 2008, 12:51
Сообщение #121

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dark Blue Dragon @ Четверг, 6th Март 2008, 14:57 ) *

Цитата
прикольно на коняшке В ЛЕСУ...НО4ЬЮ ну ну уда4и
Видите ли, молодой человек, мы ездили ночью по лесным дорогам на велосипедах. Более того, местами под 30 кмч. Очень даже увлекательно - главное, что бы фары яркие были и батареек надолго хватало.

cэрр я бывал в тех местах, забудьте о дорогах и приготовтесь к встрече с верховыми болотами cool.gif

Цитата(Карл Каменнозубый @ Суббота, 8th Март 2008, 22:51 ) *

Хатсуми, почитай "Сказки темного леса" wink.gif

если мы и дальше будем стебатся то эта рулевая точно превратится в сказку cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Среда, 19-oe Марта 2008, 02:22
Сообщение #122

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гердис. @ Среда, 12th Март 2008, 16:00 ) *

Ну хорошо, велосипед и все, но, Волхв, ты так и не ответил, есть у конницы преимущество в ударе слету или нет. Ведь по всем правилам реального боя, должно быть...

никакой кавалерии и прочей дребедни, типа знака уступить дорогу
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Среда, 19-oe Марта 2008, 02:45
Сообщение #123

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Внимание всем!
Пока что никто не подал заявки на участие в качестве human'ов! angry.gif
Я предлагаю всем светлым в это воскресенье выехать на полигогн
для его обустройки, и не только.
Нужны human'ы!
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 20-oe Марта 2008, 04:02
Сообщение #124

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

А можно уточнить расположение полигона? Особенно то место, где про болота.
Чем можно добраться?
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Четверг, 20-oe Марта 2008, 04:07
Сообщение #125

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Не хватает орков и людей! angry.gif
Набор будет длиться еще неделю angry.gif
Спешите!
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Четверг, 20-oe Марта 2008, 04:25
Сообщение #126

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Четвертак @ Четверг, 20th Март 2008, 04:02 ) *

А можно уточнить расположение полигона? Особенно то место, где про болота.
Чем можно добраться?

на выезде всё увидишь сам! firedevil.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Четверг, 20-oe Марта 2008, 09:03
Сообщение #127

Легенда
Group Icon
Приключенец

Играть в верховых болотах - моветон.
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:20
Сообщение #128

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dark Blue Dragon @ Четверг, 20th Март 2008, 08:03 ) *

Играть в верховых болотах - моветон.

полигон очень обширный, на тего территории имеется верховое болото)

Мда как лясы точить все мастера, а как обустраивать???
запал иссяк? а-а-а-у-у-у-у-у ))) как мыши поразбегались)
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:41
Сообщение #129

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Милейший, просто лично мне, мое время дорого... и остальным я так полагаю тоже. И тратить свое время и силы на разного рода сомнительные вещи люди серьездные не станут. Если вас интересует игровой пыл, то игроков сперва нужно заинтересовать и матевировать, пока что я вижу.... да собственно написанную на коленке на обрывке тетрадного листа зарисовку! На "Фоллаут Тихий Омут" я поехал на строяк с удовольствием и не я один... куча людей в течении недели построила там небольшую деревеньку абсолютно с нуля! Я готов ехать на строяк перед Змеерозой, перед Пикником на обочине, если он будет необходим, перед любыми другими КАЧЕСТВЕННЫМИ ИГРАМИ. критерием качества является мастер и доигровая подготовка... Вы, любезнейший, мастер никому не известный (поправте меня, если я не прав и преведите список своих игр), но это было бы не страшно, если бы вы ответственно провели доигровую подготовку (хотя бы чисто информационную, о других аспектах судить сложнее, хотя тоже можно...)
В общем, если вы так и не осознали, подавляющее большинство игроков, которые здес отписывали игроки серьездные, ценящие свои время и силы, и они устали лицезреть такие детские разработки, что и пытались до вас донести в форме сарказма.... если я ошибаюсь, пусть уважаемые господа меня поправят.

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:43
User is offlinePM
+Quote Post
WHITE-VOLHV
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:46
Сообщение #130

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Woland @ Пятница, 21st Март 2008, 00:41 ) *

Милейший, просто лично мне, мое время дорого... и остальным я так полагаю тоже. И тратить свое время и силы на разного рода сомнительные вещи люди серьездные не станут. Если вас интересует игровой пыл, то игроков сперва нужно заинтересовать и матевировать, пока что я вижу.... да собственно написанную на коленке на обрывке тетрадного листа зарисовку! На "Фоллаут Тихий Омут" я поехал на строяк с удовольствием и не я один... куча людей в течении недели построила там небольшую деревеньку абсолютно с нуля! Я готов ехать на строяк перед Змеерозой, перед Пикником на обочине, если он будет необходим, перед любыми другими КАЧЕСТВЕННЫМИ ИГРАМИ. критерием качества является мастер и доигровая подготовка... Вы, любезнейший, мастер никому не известный (поправте меня, если я не прав и преведите список своих игр), но это было бы не страшно, если бы вы ответственно провели доигровую подготовку (хотя бы чисто информационную, о других аспектах судить сложнее, хотя тоже можно...)
В общем, если вы так и не осознали, подавляющее большинство игроков, которые здес отписывали игроки серьездные, ценящие свои время и силы, и они устали лицезреть такие детские разработки, что и пытались до вас донести в форме сарказма.... если я ошибаюсь, пусть уважаемые господа меня поправят.

я свами милейший согласен но на 50%, что касается доигровой подготовки оная планировалась начать проводиться после первого выезда)
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:58
Сообщение #131

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

я вам как молодой мастер очень молодому мастеру скажу:
"Игра должна заявляться тогда, когда к ней уже абсолютно все готово и вы можете при желании провести ее хоть завтра", если не ошибаюсь, так выразился Синий Дракон. И я уже неоднократно убедился в провоте этих слов. Да, это не обязательно, но очень действенно........ Еще раз повторюсь: Игроков нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! пока что в вашем проекте НИЧЕГО НЕТ. Следовательно заинтересовать оно может только уж очень неискушонного человека вконец истосковавшегося по ролевкам........
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 10:54
Сообщение #132

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Воланд, а как же ностальгия? smile.gif

Мастер, я так и не получил подтверждения заявки на бога мертвятника. Если подтверждения не будет, то на игре я не появлюсь. smile.gif
Также прошу вынести в первое сообщение как точные даты проведения игры, так и схему проезда на полигон. Либо время и место централизованного сбора людей на игру.
User is offlinePM
+Quote Post
Morik
post Пятница, 21-oe Марта 2008, 22:18
Сообщение #133

Скиталец
Group Icon
Приключенец

+1 человек. Думаю будет ржачно.... biggrin.gif
Ах, да, о великий *мастер*, а можно я с дюралем поеду? Я с собой пластырёчки прихвачу, чтобы ранки врагам заклеивать. biggrin.gif biggrin.gif

Только на стройку выехать не смогу - работа.

Сообщение отредактировал Morik - Пятница, 21-oe Марта 2008, 22:20
User is offlinePM
+Quote Post
HECATE
post Суббота, 22-oe Марта 2008, 01:46
Сообщение #134

Скиталец
Group Icon
Приключенец

[b]Народ! Мастер- разработчик данной игры ушел медитировать в горы, но обещал вернуться. Поэтому временно будет отсутствовать. [/b]
User is offlinePM
+Quote Post
Гердис.
post Воскресенье, 23-e Марта 2008, 15:11
Сообщение #135

крестоносец.
Group Icon
Приключенец

Здорово, а кто игру будет обьяснать, и как вообще будет функционировать экономика на игре(или она вообще не предусмотрена), а так же какая мотивация у людей, на фига им нужно воевать с орками и т п , какая религия у ельфов и других, будет ли возможность для глубоких психологических переживаний у персонажа, а так же будет ли возможность для ельфов создать "белочный" вариант Сапковского, появится ли наконец в сценарии более полезная инфа типа краткой предыстории мира, его географии, религии или мировоззрения всех рас, примерного соответствия развития материальной и духовной культуры нашему времени. Когда у вас, уважаемый Белый Волхв, появятся примерные ответы на сии вопросы, игра может худо-бедно считаться полноценной ролевой, а так это всего лишь набросок, который сам из себя представляет лишь какую то неясную картину весьма смутного мира. И это не мое нравоучение, или желание похвастаться своим интеллектом, это просто совет, который можно послушать а можно и послать навязчивого Гердиса нах... Да, и есче, если мой совет все таки посчитаете дельным, могу помочь чем смогу(скажем игротехническими замечаниями, корректировкой белых пятен в сюжете blink.gif не стоит смеятся их в вашем сценарии дохрена, подкину какой литературы, типа статей из "Крылатого Вестника" и "Мое королевство". Так же хочу дать еще один совет, ролевикам со стажем уже не интересно играть тупую боевку, если ваша МГ решила делать войну рас, то почему бы не сделать ее по всем правилам, а начать игру с предвоенного положения, там мобилизация сил, активные шпионские и политические страсти, религиозный сепаратизм и др...
А в середине разгорится война. По моему, так будет намного интереснее и вам и игрокам (если я неправ, уважаемые старожилы форума, дайте мне знать). И еще, последнее, какая все таки ТБ
.
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Воскресенье, 23-e Марта 2008, 17:41
Сообщение #136

Легенда
Group Icon
Приключенец

Гердис, вопросы про мировозрение, религии и мотивации и т.п. были заданы мней по форпочте ещё недели три назад. Мастер божился, что скоро будут. Жду вот.
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Воскресенье, 23-e Марта 2008, 22:16
Сообщение #137

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Гердис.:
"Папа, ты с кем сейчас говорил?"
User is offlinePM
+Quote Post
Woland
post Понедельник, 24-oe Марта 2008, 03:27
Сообщение #138

13-25.13/DS-8
Group Icon
Приключенец

Господа, немного пообщавшись с мастером по аське у меня сложилось впечатление, что он действительно хочет ответственно подойти к созданию игры... По крайней мере он прислушивается к мнению окружающих и не боиться объективно оценевать положение дел, что само по себе уже неплохо.
Насколько я понимаю, в данный момент он как раз и занят тем, что проробатывает и пишет все то, о чем написал Гердис и о чем с ним раньше говорил я и похоже Сумрак...
Так что лично я желаю ему удачи и с интересом посмотрю, что получится в итоге...
User is offlinePM
+Quote Post
Емеля
post Вторник, 25-oe Марта 2008, 10:52
Сообщение #139

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Я тож хочу поучавствовать, вышли мне пож сценарий)
User is offlinePM
+Quote Post
Uncross
post Четверг, 27-oe Марта 2008, 14:03
Сообщение #140

старая,больная женщина
Group Icon
Приключенец

а возьміте меня в лагерь людей))
User is offlinePM
+Quote Post

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 05:59