![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WHITE-VOLHV |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Кто хочет поучавствовать в ролевой игре не проходите мимо!!!!! Игра намечается на первые дни мая ( С НОЧОВКОЙ) Необходимо как минимум 20 человек! рассы: -эльфы -люди -гномы -орки -хазги -парочка богов мертвятника(которые в любой момент могут стать сокрушительной силой ) Место проведения: -леса под Красовщиной (1 ч, 15 мин езды от минска) Всем заинтересованным сценарий будет выслан по просьбе Легенды. Легенда мертвых: Боги мертвятника прокляты и заточены в нем, а все темные племена разрознены. Освободить Темных Богов и взять к себе в помощь может любое из племен, которое отнимет «адамант» у Проклятых отшельников. Легенда Ключа леса: Давным-давно когда Боги были молодыми. Эльфы - один из старейших народов, создали магический лес. Вход, в который охраняет могущественный артефакт названный - «Ключом леса». Этот лес даровал детям природы бессмертие. Однажды в темные времена, могущественный рыцарь тьмы похитил ключ леса и навсегда запер эльфов в их лесу. Легенда отшельников: Три могущественных воина от трех самых могущественных рас были посланы на борьбу с силами тьмы. Единственный способ, победить или хотя бы как-то остановить армию тьмы, являлся --- похитить «адамант». После долгих и жестоких сражений великие герои отняли и принесли «адамант» хранителям. Однако за то незначительное время пребывания воинов с артефактом их чистые и светлые сердца были подточены злом. Доблестные воины не смогли вытерпеть разлуки с артефактом и вернули его себе! Мертвятник. Правила: • Продолжительность нахождения 3 часа. • Наказания только для светлых (контролируется мастерами) • Нарушение границ мертвятника строго запрещено • Беспрекословное подчинение хозяевам мертвятника Повелители мертвятника: • Саурус • Сюзерен • (для девушки) Акшия Способности: • Бессмертие • При освобождении становятся воинами + бонус, но теряют бессмертие Проклятые отшельники. Главный лагерь: 3 персонажа: • Оборотень(занят) • Гном(занят) • хранитель артефактов(занят) Светлые. Главный лагерь: • 8 человек (минимум): • Люди, гномы, эльфы, хранитель Описание светлых рас. Люди: • Имеют 6 единиц жизни. • Урон по корпусу составляет 3 е.ж. Гномы: • Имеют 6 е.ж. • Урон по корпусу составляет 3 е.ж. Эльфы: • Имеют 6 е.ж. • Урон по корпусу при рукопашной составляет 3 е.ж. • Урон по корпусу при стрельбе составляет 3 е.ж. • Урон по рукам и ногам при стрельбе составляет 3 е.ж. Хранитель: • Урон по корпусу составляет 2 е.ж. • Чувствие адаманта Темные. Лагерь орков: • Боевые орки 3 шт. • Орк-шаман 1 шт. Лагерь хазгов: • Хазги лучники 3 шт. Описание темной расы. Орки: • Имеют 6 е.ж. • Урон по корпусу составляет 3 е.ж. Орк-шаман: • Урон по корпусу составляет 2 е.ж. • Чувствие адаманта Хазги: • Имеют 6 е.ж. • Урон по корпусу при рукопашной составляет 3 е.ж. • Урон по корпусу при стрельбе составляет 3 е.ж. • Урон по рукам и ногам при стрельбе составляет 3 е.ж. Внимание Светлым: на этих и следующих выходных выезд на полигон для его обустройства конт. номер на ф.п. Не хватает орков и людей! !!Набор будет длиться еще неделю!! Спешите! Сообщение отредактировал WHITE-VOLHV - Пятница, 21-oe Марта 2008, 01:28 |
![]() ![]() |
VeDbMak |
![]()
|
4e прикольно, устроим валилово с но4ными выла3ками я 3а. Мне бы сценарий на мыЛО
![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата прикольно на коняшке В ЛЕСУ...НО4ЬЮ ну ну уда4и Видите ли, молодой человек, мы ездили ночью по лесным дорогам на велосипедах. Более того, местами под 30 кмч. Очень даже увлекательно - главное, что бы фары яркие были и батареек надолго хватало. |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
У меня организационное предложение; набираю команду тяжелой конницы эльфов. Полноценный мотоцикл считается тяжелой броней, мопэд "Кроха" - легкой. На головах должны быть "лягушачьи морды" в виде мопэдных шлемов или просто половины футбольного мяча, в руке пика времен эльфийского познего ренесанса(наконечник- пластиковая бутылка 2 литра), извините, но полтара литра уже средневековье. Меч, сделать его можно уже на месте из березовой поленяги, и щит( крышка ат каструли или свежеп_ еный дорожный знак, даже герб на нем будет,"проезд закрыт" Кстати, всадник должен иметь некоторое преимущество в ударах, особенно при верхнем таранном сходу, вы так не считаете, Белый Волхв?
![]() И все же я согласен с некоторыми мнениями, давайте прекращать стебаться, люди трудились, пытались чего то делать, сочиняли "сценарий" и все такое... |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Напишите меня в Бога Мертвятника Сауруса, пожалуйста.
|
WHITE-VOLHV |
![]()
|
Волх, а что, Карла не допускаешь? Как же так... он совершенно вменяемый и ответственный игрок, здесь за него может поручиться 90% людей. Ну подумаешь, добавил к эльфам неподходящий эпитет - но играть-то он будет без шуток! Я вообщето ничего про карла ПОКА не говорил. Карл допускается. +1 грибной эльф, тока эльф кавалерист. И еще, Волхв, я на мотоцикле, это может расчитываться как тяжелая кавалерия? ![]() типа умный? |
Oliver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А скока хитов у щита "Уступите дорогу"?
Из чего можно делать уши эльфам? Вообще какие требования к прикиду эльфаф? |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Ну и я уж тогда в эльфы. +1. Итак мы делаем классических эльфов или же с какими то особенностями? (по Перумову и Толкину вроде классические...)
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Хатсуми, почитай "Сказки темного леса"
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Дайте мно ворнинг, но я так ржал, када всё это читал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Всё, решено, иду хазгом!!!!
![]() Броневик считаеться боевой колесницей? |
Декстер |
![]()
|
Всё, решено, иду хазгом!!!! ![]() Броневик считаеться боевой колесницей? Макс, будем делать колесницу, броневик там не проедет !!! И еще необходим срочный командный сбор (будем делать луки и определяться с костюмами) З.Ы. что насчет юрты? или будем брать шатер??? |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Вот так всегда...весь свет, а троллей с дубинами(тупых и хрюкающих) в сценарии не прописано...Хнык...хнык... мот тогда в хазги-дрызги пойти...+1 в банду Кукарача...Плиз сценарий на фп.
![]() |
Darho |
![]() ![]()
|
Сказочная девочка.. не из этой жизни (с) ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
ДА!!!!!
![]() Нас МНОГО и мы в ТЕЛЬНЯШКАХ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 12-oe Марта 2008, 08:06 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Ну хорошо, велосипед и все, но, Волхв, ты так и не ответил, есть у конницы преимущество в ударе слету или нет. Ведь по всем правилам реального боя, должно быть...
|
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Луки как я понял у хазгов будут корявые и тугие))) стрелы тоже не подвластные законам аеродинамики)
|
Ильмар |
![]()
|
Я тоже в "Грибные Эльфы" хочу...
|
Четвертак |
![]()
|
2Бакиновский: