![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vert |
![]()
|
Адельфит ![]() Приключенец ![]() |
Ночью с 16 на 17 февраля состоялась вторая часть павильонной игры по маскараду под названием "Путь в никуда". В отличие от первой части, в этой истории действие происходило на территории Саббата. Мастерский отчет об игре и комментарии других участников читайте ниже.
...По моему мнению, игра удалась. Была атмосфера, интересный сюжет и динамичная боевка. Особенно мне воткнуло выбираться из могилы после обряда становления |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. Только вернулся домой.
Плюсы: хорошо себя показала методика взносов/отработок, игроки стали смелее, лучше внешни1 вид и атмосфера, меньше неигровухи, антуражные ритуалы, больше экшена, эффективно и в целом безболезненно для игры прошла система респауна двух персонажей новыми персонажами, благо было обоснование по сюжету Минусы: игра получиась на час короче, иногда игра провисала из-за недоработки сюжета, но я быстренько все исправил (идея про Старца и вырезанную стаю была придумана на ходу), техническая часть подвела (ценники не нашел, амулет не очиповал, документы не просмтрел и круг не сделали). Очень, ксати обидно, что мои собственные недоработки трохи игру подпортили. Респекты: Верту за отыгрыш и могилу, Лене за мегапомощь при организации (без тебя все бы провалилось), Брего и Ирдису за нестандартные сюжетные ходы, Оле за фаершоу. Нереспект: Кенни за разговроры в состоянии "парализован" и хождения по дому в состоянии "мертв". И ко всем: умерли - не курите на крыльце! Потерпите. Еще раз увижу - урою. Алеся, Дима, Миледа, Игорь- смелее, больше действия. Игорь, поздравляю с первой игрой! Брего и Игорь - надеюсь вы и дальше будите с нами играть. О роли: Тзимицу 9 поколения, Диктус стаи. Должен был поддерживать порядок и исключать безобразия. Влюблен в Элизабет (собсна, вот и объяснение, тому, что я разошелся в конце) Выкладываю материалы. Роли местами, остальное целиком. Сообщение отредактировал Мирус - Вторник, 26-oe Февраля 2008, 05:16 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
2 Мирус: Слегка не хватило загруза про амулет.
Малкавиан 11-го поколения. Игра, в целом, понравилась. Очень запомнились разговоры с Вентру Арибет(Олеся\Алеся). Пришел брататься со стаей и в поисках амулета, а там оказалось логово сумашедших каинитов, которым братание и не нужно было вовсе, а жаль( Экшен в конце понравился, но не учел, что злодеев\упырей может оказаться больше одного. Послужил пищей для "своего" диктуса. Снова 2 Мирус: никто не мешает на даче, но холод частенько портил обстановку, и что-то не так с дымоходом..тоже надо озаботиться решением этой проблеммы, если планируются игры зимой у тебя на даче. И где мой чупа-чупс?????? Сообщение отредактировал Brego - Понедельник, 18-oe Февраля 2008, 00:25 |
Инве |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ночь -- единственное время, когда полноценно живут вампиры. Парадоксально также, что многие из них в это время умирают. А если каинит явился на ночное собрание Саббота, то его сансы принять Окончательную смерть существенно возрастают. Члены Стаи могут скреплять своё единство хитрыми ритуалами, но всё равно найдутся причины для резни, а особенно, если на ночное собрание явился Священник-инферналист и не менее злостный Старец. Выживут лишь наиболее хитрые и опытные -- и будут удостоены награды, о которой и мечтать не смели...
О роли: молодой носферату 12 поколения, получивший становление в 15 лет. Обладает феноменальной памятью, и поэтому прекрасно помнит все подробности Становления и жизни до него. На ночную вечеринку Саббота явился не только для того, чтобы подсмотреть и подслушать, но и чтобы найти и принести Камарилле ценный Амулет Желаний. К сожалению, по своей неопытности, 23-летний носферату был обвинён в Инфернализме и тайно убит Священником. Не спасли ни спрятанный в рукаве кинжал, ни затемнение -- паралич, диаблери, отрубание головы: вампир становится гортской пепла. Игра закончилась массовым побоищем. Все умерли. А кто не умер, Амулетом Желаний получили 7 поколение, целое ведро дисциплин и полные blood-points. Мастер естственно живой остался. Благодарю всех P.S. В следующий раз буду малкавианином. Хочется почаще вести себя естественно.... |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Мастер естственно живой остался. Совсем не естественно: меня парализовали, а потом освободили по своей дурости. А так вообще-то меня собирались скушать. Всего в живых осталось 6 персонажей. А ты умер 2 раза. Может быть стоит подумать о том, чтобы не быть на играх таким стремным и не внушать всем полную уверенность "а вот этот нас прирежет". |
Vert |
![]()
|
Инве, не парься! На первых играх почти всегда убивают. Чем больше нервничаешь, что тебя убьют в первые 2 часа игры, тем больше шанс того, что так и произойдет. Расслабься, чем естественнее себя ведешь, тем дольше живешь на игре. Ну, я например, т. к. мой единственный квест был получить становление, после оного начал гоняться за инферналистами (кстати, вычислил одного и вызвал на поединок, после чего - съел =) и благополучно скрылся в конце вместе с прекрасной тореадор, и узами крови третьей ступени между нами.
![]() |
Инве |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ленка Добрая |
![]()
|
А вот я никого не трогала, всем улыбалась, (кроме Арибет, да и то, только потому что она хотела свергнуть Диктуса) и поэтому почти до самого конца игры была в полной безопасности
![]() Вообще игра получилась очень красивая... Особенно ритуал Становления, когда Верт выкапывался из могилы(жутко, но зато очень эффектно). Ритуал Братания тоже хорошо получился. Хорошо, что все-таки сорвали последний ритуал, а то в живых осталось бы не шестеро, а ни одного. Спасибо всем за игру, за положительные эмоции. Надеюсь на продолжение...... |
Vert |
![]()
|
![]() ![]() ![]() а) Откуда столько пафоса? ![]() б) Откуда такой пессимизм? ![]() Ленка, но колышек я в тебя-таки воткнул один разик... Сообщение отредактировал Vert - Вторник, 19-oe Февраля 2008, 22:43 |
Ленка Добрая |
![]()
|
Цитата Ленка, но колышек я в тебя-таки воткнул один разик.. Ну я же не отрицаю, что мне в конце немного досталось ![]() ![]() |
Vert |
![]()
|
Давай как-нибудь повторим, а ?
![]() |
Ленка Добрая |
![]()
|
Цитата Давай как-нибудь повторим, а ? Как-нибудь в другой раз... может быть..... Сообщение отредактировал Ленка Добрая - Четверг, 21-oe Февраля 2008, 15:43 |
Vert |
![]()
|
Третья часть скоро
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Мар 2023 12:38 |