![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TOSOR |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
02 марта в 11:00 состоится игра "Пограничье" место сбора "поляна", сама игра будет проходить немного дальше... заявки: [email protected] 381-616-154 Предистория В Предначальную эпоху, на Озарон, заселённый эльфами, гномами, орками, с Запада пришла бесчисленная орда людей, которые в дальнейшем стали вытеснять все остальные расы. Противостояние рас продолжалось боле трёх веков.Оттеснённые людьми расы были вынуждены отступить к Южному хребту. Южный хребет был разделён между тремя расами (Земли трёх сторон). Люди же отгородились от хребта огромной стеной. Прошло много лет. Кофликт между людьми, гномами и эльфами немного утих, они стали торговать между собой. Стена почти полностью была разрушена, осталась лишь западная часть. На востоке, от Южного хребта, появилось Ургапское царство, которое стало граничить с "Землями трёх сторон". На границе стали появлятся наёмники, искатели приключений, кладоискатели... Стали ходить слухи о том, что в этих землях таится несметное богатство. Не успело Ургапское царство как следует сформироваться, как внезапно в Ургапе умирает царь, пропадает его сын и самые близкие ему люди. Неоходимо было кому-то занять трон, начались свары между претендентами. Бесчинство, хаос и смерть восцарились в Ургапе. Так же хаос поглатил и границу. Орки, о которых мало что было слышно около двух столетий, стали нападать, расширяя свои земли. ПРАВИЛА ИГРЫ. 1) Поражаемая зона и расхитовка. Поражаемая зона полная за исключением головы, кистей рук, паха. Количество хитов у всех одинаковое-4хита. Попадание по конечности выводит её из строя. ДОСПЕХИ ЗАЩИЩАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЗАЩИЩАЮТ. доспехи добавляют хиты. 2)Оружие. Главное требование по оружию-ОРУЖИЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ОРУЖИЕ!!! Т.е. должно иметь выраженные рукоять и лезвие. Дубины,вырезанные за полчаса перед игрой из орешника считаются дубинами и хитов не снимают, только оглушают не 5 секунд. Материал для оружия-дерево,резина,пластмасса. Стрелы и болты должны иметь гуманизаторы.ПРОВЕРЯЮТСЯ ПЕРЕД ИГРОЙ НА ВЛАДЕЛЬЦЕ! Допускаются щиты.Форма и крепления произвольные. 3)Финансы. Две новости-хорошая и плохая..... Хорошая-ВЗНОСОВ НЕТ!!! Плохая-деньги всё равно нужны. Система проста-пред игрой наши родные зайчики меняются на игровые деньги.Минимальная сумма-3тыс руб.,максимальная-10 тыс. На игре всё продаётся и покупается-пленные,оружие,артефакты.Хавка и пиво в трактире тоже. После игры игровые деньги меняются обратно по тому же курсу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ КОШЕЛЬ!!!, дабы облегчить процесс обыскивания:-))) Дополнительная инфа по расам, личные вводные -перед игрой. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 2-oe Октября 2008, 00:33 |
![]() ![]() |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Мастера кто?
Цитата заявки:[email protected] 381-616-154 St.Raven полагаю? Цитата Дополнительная инфа по расам, личные вводные -перед игрой. То бишь готовиться не нужно? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 14-oe Февраля 2008, 18:08 |
Sil_Bob |
![]()
|
Душа в кедах... и патлы по ветру ![]() Приключенец ![]() |
А когда будет проведена??? Инфа о расах? Кол-во игроков? или я задаю слишком рано слишком много вопроов? И где конкретнее будет проведена игра? а главное скока она будет идти?
|
St.Raven |
![]()
|
Бывает и так... ![]() Приключенец ![]() |
1)St.Raven полагаю? Цитата Дополнительная инфа по расам, личные вводные -перед игрой. 2)То бишь готовиться не нужно? 1) у данного человека нет аси и почты, по этому он попросил вставить мои данные. Это не значит то, что я мастер. 2) если есть шмот и оружие, то в общем вы готовы(почти...сегодня TOSOR выложиn расы, и можно будет подовать заявку на определённые расы) А когда будет проведена??? Инфа о расах? Кол-во игроков? или я задаю слишком рано слишком много вопроов? И где конкретнее будет проведена игра? а главное скока она будет идти? 17.02.08 Через час должен зайти ко мне TOSOR и всё скинуть. Сообщение отредактировал St.Raven - Пятница, 15-oe Февраля 2008, 09:36 |
TOSOR |
![]()
|
Итак, расы (и не только):
1)Эльфы (2 чел.)- 1чел.набран 2)Гномы (2чел) 3)Орки (4чел)- набраны 4)Проводник Хорхан- набран 5)Кендер Освальд 6)Наёмница Ханна 7)Странник Кордан В общем,12 человек,можно и больше-тогда будет интересней. Игра будет длиться в зависимости от развития событий,думаю, дотемноты закончим. |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Я правельно понял что игра в это воскресенье? быстро...
|
TOSOR |
![]()
|
Игра переносится на 02.03.04, из-за нехватки людей.
ЗЫ: заявки [email protected] Последующий флейм перенесен Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Пятница, 21-oe Марта 2008, 21:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 08:23 |