![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В виду того, что Сергей Семончук, надрал таки москвичей и дошел до полуфинала, проиграв финалисту паролимпиады Николаю Потовину (От бл... полуфинал! афинити против гоблинов чисто русский метагейм), так вот Ему (Сергею) Мой большой респект, уважуха, а также куча поздравлений (хош фойловый дамнейшн в подарок?)
ЗЫЖ с тебя Отчетег ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
А как Артур с Егором? Ну и отчетики ждем =) |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Молодец Серега. Уважение!
з.ы. а какая колода заняла 1-е место? |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Респект и уважуха
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Цитата 27.01.2008 | Завершен первый отборочный турнир к Pro Tour Hollywood в Москве. Открытие нынешнего сезона Extended прошло при участии 48 игроков. Вот результаты ТОП8 Четвертьфиналы: Богдан Волостригов выиграл у Сергея Милюхина. Дмитрий Моисеев выиграл у Андрея Петухова. Сергей Семенчук выиграл у Владимира Кузина. Николай Потовин выиграл у Сергея Люднова. Полуфиналы: Богдан Волостригов победил Дмитрия Моисеева Николай Потовин взял верх над Сергеем Семенчуком В финале приглашение на Про Тур в Подарок от уже квалифицирующегося на основании рейтинга Николая Потовина получил Богдан Волостригов. Деки тут upd немного обзоров. Связать относящиеся к одному событию репорты ссылками на mymagic не догадались. Сообщение отредактировал Sergei Nevdakh - Понедельник, 28-oe Января 2008, 10:06 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Хех, от дамнатиона не откажусь, бо 4 будет =)))
А по турниру: В швейцарке играл клева, но и везло пару раз, местами сильно =))), но уж такая дека =))) А в топе начал тупить, от не проплаты апкипа за вар маршала, до не умения считать до 10..., первую игру сдал просто так афнее..., если бы не морозил то бы играл в финале, а там уже плаг не было бы... Зы: спасибо всем кто болел, отдельный респект Bender'е за карты!!! |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
Цитата ЗЫЖ с тебя Отчетег с меня, если словимся завтра, пиво ты ему пива налей по размеру его отчета ![]() |
_sea987 |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
(хош фойловый дамнейшн в подарок?) Совсем забыл... Ты там Серегу поздравь и бегом в Минск отдавать мне три обычных дамнейшна =))) Да не вопрос я, я уже серегу на них обобрал ![]() а что земелька тебе не надо? |
john-ny |
![]()
|
active player ![]() Приключенец ![]() |
Кто-нить знает, почему на Потовине все время такая дебильная майка?
|
_sea987 |
![]()
|
|
avalanche |
![]()
|
Кто-нить знает, почему на Потовине все время такая дебильная майка? хез.. может она у него одна?))) шутка..типа счастливая.. он Стокгольм в ней выиграл, теперь даже стирать боится, плюс опоненты на запах отвлекаются)) у чемпионов мелочей не бывает)) |
john-ny |
![]()
|
active player ![]() Приключенец ![]() |
Кто-нить знает, почему на Потовине все время такая дебильная майка? хез.. может она у него одна?))) шутка..типа счастливая.. он Стокгольм в ней выиграл, теперь даже стирать боится, плюс опоненты на запах отвлекаются)) у чемпионов мелочей не бывает)) И как только Сергей выдержал его запах ![]() |
_sea987 |
![]()
|
Типа работы нету, а за фойловый дамнатион и пиво отчетег грех не написать. =))
Выбор деки. Играть экстендед я начал осенью. В реале я мог собрать любую деку, но вот в МО покупать диды и чанты меня как-то сильно ломало. В начале был собран идеал и УГ трон, поиграв немного троном, я сразу понял, что этой декой ПТКУ не выиграть, по крайне мере мне. Много тестил Идеал с Дмитрием "reqsamurai" Моисеевым, за что ему большой респект! Идеал вообще имхо весьма клевая дека, ей очень просто играть, выиграть можно более сильного чем ты оппонента, но и проиграть можно ей кому угодно, пару матчей в принципе выиграть нельзя(флоу, УГ трон). Правда сейчас вроде есть более стабильная версия с сакурами и базовыми землями, но она уже на третий ход не жахнет. Главной же причиной, почему я не поехал Идеалом, было не просто моя не любовь к комбо колодам, а то, что бывают матчи, где ты совсем ничего сделать не можешь, да и многие деки стали играть тигами, которые парили эту деку на много больше, чем терапии, дюрессы и прочая фигня. Ну а про чудо венсеров я промолчу. За месяц до иветна я решил поменять деку и собрал гоблинов, вначале потестил моноРед версию, но она меня не как не вштырила, потом купил фечки и собрал лист Masashiro Kurod'ы, его лист был очень быстрым, варчифа можно было поставить на первый ход. Но была одна большая проблема - гоблины маленькие, а тармогойфы и дораны весьма большие и Gempalm Incinerator их не всегда разбирает, тем самым спирит гайды отправились погулять, а их место заняли четыре терминейта. Такой билд мне нравился намного больше и результат в МО показывал неплохой. Вообщем лист: creature [33] 2 Gempalm Incinerator 4 Goblin Matron 4 Goblin Piledriver 1 Goblin Pyromancer 4 Goblin Ringleader 1 Goblin Sharpshooter 4 Goblin Warchief 4 Mogg Fanatic 4 Mogg War Marshal 1 Siege-Gang Commander 4 Skirk Prospector instant [4] 4 Terminate artifact [3] 3 Chrome Mox land [20] 2 Auntie's Hovel 2 Barbarian Ring 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 2 Ghost Quarter 3 Mountain 1 Pendelhaven 1 Stomping Ground 4 Wooded Foothills SB: 1 Gempalm Incinerator 4 Ancient Grudge 2 Krosan Grip 4 Cabal Therapy 2 Oversold Cemetery 2 Tormod's Crypt Единственное о чем я жалел, это то что не нашел место под еще 1 ринг, но сплеш на два цвета и так сильно напрягал манабазу, однако ринг тянул самые важные матчи! И пиромансера наверно можно было бы убрать, так как были добавлены терминейты и проблему бивней оппонента можно было решать уже по-другому, хотя в мирроре это не заменимая карточка. 1 тур. RB WishGoblins, Имя не помню. Миррор это всегда весело =)), конечно опция сказать виш за биндингом выглядит прикольной, но я как-то ее не разделяю. Выиграв кубик, я сразу начал с проспектора, на руке был пендельхевен так, что я чувствовал себя весьма уверенно, поставил варчифа и разобрал вражеского, раскрутился с ринглидера , правда поднял только матрону, но этого было достаточно для победы. 1-0 Во второй всайдил 1 Gempalm Incinerator и 2 Oversold Cemetery, оппонент начал не плохо, но маршалы прекратили его агрессию, ремувала у меня было явно больше, и вскоре ходить в атаки стали уже мои малыши, хотя про пайлдрайвера я бы так не сказал =)). Перед последней атакой заложился на его варчифа с руки, хотя он не плохо крутанулся и я остался в 2 двух хитах. Но этого вполне хватило для победы. 2-0 1-0 2 тур UWR Counterbalance, Богатырев Михаил Весьма интересная дека с шаклезами и фаир\\айсами. В первой игре мне дают геймлос за не адекватный деклист, не дописал 2 карты, каким образом я так намудил, я даже не понял, бо вроде карты пересчитывал. 0-1 Во второй хожу первый, пинаю проспекторами и отдаю матрон под контерспеллы, потом мне разрешают варчифа, оппонент при этом очень активно ищет что-то тхистами, но в итоге мне дают сыграть пайлдрайвера и я атакую на много, после чего получаю шаклез в варчифа, но его разбирает терминейт. 1-1 В третьей партии мне дают неплохо, а ему весьма хренова и он сдается варчифу и ринглидеру. 2-1 2-0 3 тур RBG Deck Wins + фойловые плаги, Дмитрий Моисеев На самом деле был очень рад сыграть с Рэком в реале, хотя матч был для меня откровенно хреновым, плаги это просто очень зло =))). Но выиграть первую было вполне по силам, а там уже как повезет. В первой игре отбиваюсь терминейтами в надежде поднять ринглидера, так как на руке были одни земли, а остальных гоблинов мне уже разобрали. 0-1 Во второй меня доминируют гойфом, обезьяном, кошкой, конфидантом и фойловой плагой =)), тут я ничего сделать не смог. 0-2 2-1 4 тур Doran Rock, Бирюков Артур Мда, столько проехать и играть со своим соотечественником это блин весело. =)) Матч с роком он весьма не приятен, так как диды отправляют в рай почти весь мой стол, единственная надежда это тупо быстро убить иначе не как. В первой партии я по очереди разбираю предложенных тармогойфов и может быть одного слона, раскручиваюсь и уже Артур вынужден играть дид на ноль чтобы поубивать токенов и ослабить пайлдрайвера, но в итоге я уверенно выигрываю. 1-0 Во второй все было намного сложнее, и игру эту я если честно плохо помню, помню что ловил диды, но все таки довел его до 2 хитов. В этом матче прекрасно сыграл Oversold Cemetery, который нагейнил много адвантажа и 1 раз воскресил варчифа=)), потом правда этот чудный энчант пал жертвой злобного дида. Под конец игры мне разобрали все и пинали какой-то кричкой из под сворда, спасал меня только топдек ринга и в самым последний момент он пришел! 2-0 3-1 5 тур Dredge, имя не помню. В МО дредж сверх популярная дека и я там играю 4 Лейлайнами, но на этот птку я решил забить на этот матч и отдать два слота в сайде на более важные карты, не смотря что я попал на эту убер-деку, я считаю что поступил правильно, бо их было только два. В первой игре оппонент мулиганится, потом дровается, но сразу закрутить свою зомби машину у него не получается. А вот у меня другой расклад: варчиф + мелочь и пиромансер это gg. 1-0 Перед следующей игрой дурю ему голову на счет лейлайнов в сайде и какая это классная карточка. В третьей игре я увидел Chain of Vapor. =)) Хотя больше всего тут гоблинам надо боятся даркбласта. Потом меня быстро переезжают и спрашивают чего я до лейлайнов не мулиганился. =)) 1-1 В заключительной партии, я сдаю себе фанатика и проспектора да и еще за счет мокса ставлю их на первый ход, криптов не подвезли =((, потом к ним присоединяются еще два пайлдрайвера, в них летели чейны, но они ж проблю. =)) 2-1 4-1 6 тур Сергей Милюхин - ID Top 8 Flow Rock, Владимир Кузин Это матч описан в коверадже, но я начал нервничать, и совершил пару тупых ошибок: не заплатил апкиип за вар маршала и потом тупанул с дропом земли, хотя с землей было самое интересное, у него было 4 хита у меня токен или пайлдрайвер я уже точно не помню, в итоге мою атаку не заблочили. Владимир остался в 3 хитах, тем самым топдек или матроны, или фанатика, или второго ринга приносил бы мне победу. Земля в этот момент была в руке, только чего я ее не дропнул после терапии... Я если честно так и не понял почему? 2-1 Top 4 BGUR Affinity, Николай Потовин Матч в плюс, в МО его часто выигрывал, но тут мой мозг захавал ктулху: В первой мулиганюсь до 6, и ставлю варчифа на второй ход, вроде все классно. У него две кричи 4\4 и 1\1 и два плейтинга и нексус, у меня 2 варчифа + 1 пайлдрайвер + 1 могг фанатик и антапнутый гост квартер, я и чета так подумал, что Николай должен блочить пайлдрайвера, а нексус то я в любой момент прибью, но оказывается что он мог поблочить варчифа и остаться в 1 хите, это короче был полный мрак, если бы я выиграл первую, то скорее всего одну из двух после хейта бы точно взял, но видать не судьба, а во второй мне показали такой пасьянс, что мне надо было пару груджей за ход скастовать: 0-2 Ну впереди еще ПТКУ в Киеве так, что еще поиграем! |
Ильмар |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:15 |