D&D база знаний |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
D&D база знаний |
cybertigro |
Среда, 23-e Января 2008, 20:16
|
Скиталец Приключенец |
За долгие годы игры в ДнД все время сталкивался с такой проблемой, нигде в рунете нету более менее нормальной базы по настолкам и в частности ДнД.
Всегда хотелось залезть на сайт и посмотреть например все про шадоудансера, посмотреть фиты, либо какой-нибудь интерсный эквип. Но увы такого нету даже у визардов. Собственно сейчас у меня появилась возможность создать такую базу. Но естественно я один это делать буду вечность. Хотелось бы найти единомышленников в этом деле. Вобщем, кто хочет присоедениться ко мне, кто хочет внести свой вклад в это общее дело - милости просим. icq 234113551 (желательно сразу говорить, что по поводу ДнД) Ну и естественно хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. |
Anoer |
Среда, 23-e Января 2008, 22:22
|
Архивариус Модератор |
Изучи опыт www.d20srd.org
|
cybertigro |
Четверг, 24-oe Января 2008, 01:10
|
Скиталец Приключенец |
+) Мило, но все же я хотел бы сделать это на русском.
|
Anoer |
Четверг, 24-oe Января 2008, 11:24
|
Архивариус Модератор |
Изучи движок и реализацию поиска. Там явно Вики-движок.
Для начала, возьми переведенный текст русской Книги Игрока и сделай ее по подобию d20srd.com. Так станут понятны плюсы и минусы такой реализации. |
Maximus |
Среда, 6-oe Февраля 2008, 20:04
|
Faerunian Приключенец |
Anoer
Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. С Wiki проблем не будет - если надо, помогу. Другой вопрос - стоит ли игра свеч... |
cybertigro |
Среда, 6-oe Февраля 2008, 23:54
|
Скиталец Приключенец |
Я думаю стоит ...
У меня уже есть вики проект, тематика - "энциклопедия игр". Домейн куплен осталось наладить кое-какие мелочи. Заполнять раздел я уже начал, чуть позже сообщу как и что, и где это все наблюдть. =) |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Окт 2024 02:15 |