![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
IC-Oddish |
![]()
|
||
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Паралельно, поделить полигон пополам и пусть развиваются... А еще лучше изначально всех рандомно раскидать по полигону...кто к кому прибьется того и... |
||
ilnur |
![]()
|
||
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Да, не врут сказания, я действительно существую ![]() По циклам: Мифологический (божественный) - требует немеряной виртуальщины, настолько немеряной, что о других недостатках его как основы игры можно и не говорить, этого достаточно. Ульстерский (уладский, кухулинский) а) требует опять же неслабой виртуальщины б) в очень-очень значительной степени завязан на предопределении, т.е для убедительной реализации мира нужно как минимум 2/3 полигона игротехников + оч.сознательные игроки. в) требует навешивания на часть персонажей (Кухулин, Конал, Фергус, Кет, etc.) таких спецух, что все остальные автоматом переходят в разряд простой массовки. Королевский а) события саг носят зачастую символический характер и плохо поддаются какому-либо варьированию. б) опять-таки предопределение Однако небольшое во многих случаях (напр., в "Приключения Кормака") число персонажей вкупе с характерной атмосферой должно позволить, в принципе, делать на основе этих саг недурственные мистериалки. Мунстерский (южный, фианнский, финнов) Хм... А почему по нему-то игр не делают?! Вот, кстати, один из моих ответов на вопрос в заголовке темы. Хочу!!! Сообщение отредактировал ilnur - Понедельник, 11-oe Августа 2003, 01:58 |
||
Scrin |
![]()
|
GW team (R) ![]() Приключенец ![]() |
О, кстати забыл упамянуть Даешь Полигонку по Кингу, точнее по бесмертному произведению "ОНО" ( чесно пишу и смеюсь смеюсь и пишу, нет господа это не ТОТ ОНО !!!!
![]() ![]() ![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
to IC-Oddish
Это будет весьма странно - при таком прореженном населении такая толпа народу в пределах полигона. К тому же - покажи мне хотя бы одного мастера, который этим займётся, одного психолога, который станет потом людей из погружения выводить, кандидатов в "лидеры", десяток игроков, которые станут играть в объединение по идеям, а не по принципам личных отношений, крутости команды, прямо на игре и только по роли. Ы? |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
2 Mayra:
Табор? Боюсь, далеко не на каждом полигоне удастся договориться насчёт лошадей... Да и кибитку на буксире везти придётся отнюдь не "легковушкой", а джипов, кроме как у Чарли, я не помню ![]() |
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Все... Буду играть во все, но...
1) Если это будет реально сыграть не сильно выбиваясь на виртуал... 2) Если это будет толково организованно. 3) Если это будет интересно мне... |
Drungary |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ильнур
Можно засесть за "Артуровскую" Британию, Ирландию и Шотландию (начало вторжения скоттов в Шотладию). В смысле не только на время Артура, но и предшествующих и последующих королей. Есть и исторический и этнографический материал. Да и у тебя самого. Возможно получилась бы хорошая ирушка. Только положение девушек на ней... с точки зрения современной девицы примерно равно положению тряпки для ног... ![]() |
ilnur |
![]()
|
||
Вожык ![]() Приключенец ![]() |
Можно, но ИМХО либо за Великую Британию,либо за Ирландию. За смешанную "общебританскую" я бы не поручился. Легенды-то у бриттов и гэлов разные, и если их стыковать между собой, есть риск получить что-то непонятное. Простой пример: приблизительно в одно и то же время действуют невероятно крутые (просто-таки круче всех) с точки зрения гэлов первые святые в Ирландии и невероятно крутые (sic! тоже круче всех) с точки зрения бриттов волшебники в Британии. Как между ними возможности распределить? Хоть одну легенду, да обидишь. А не хоцца. По той же причине не очень хочется связываться с королями "вокруг Артура". Там у нас псевдоистория для Вортигерна, Аврелия Амброзия и Утера, героическая легенда для Артура и разношерстые упоминания в хрониках для Кустеннина-Константина. Если стыковать во что-то одно, то разве что во все ту же псевдоисторию, с опорой на Гальфрида и в явный ущерб артуровской легенде. А что до положения женщины, то в тех же легендах о фиане оно не такое уж грустное. Главное наложить гейс на паренька покрепче да посимпатичнее - и можно радоваться жизни ![]() |
||
ICEman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Народ, для большинства проектов приведенных выше придется шить новын прикиды и делать новые доспехи, соответствующие им. Но что-то большого рвения к этому не наблюдается.
Сообщение отредактировал ICEman - Понедельник, 11-oe Августа 2003, 20:34 |
Morion |
![]()
|
Да пошьются, без проблем. Вот с армором сложнее...
|
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
ilnur, Drungary
А что если Артуровка? Основная идея игры: смогут ли игроки из простой жизни сделать легенду, а потом отстоять ее. Вобщем, есть идеи. Можем списаться по форпочте. Сообщение отредактировал Folkius - Вторник, 12-oe Августа 2003, 12:58 |
Drungary |
![]()
|
Эх, я б все же Китаем занялся лучше (бо знаимаюсь им вплотную)
![]() |
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Неплохо было бы вытворить что-нибудь по "Шерлоку Холмсу" Конан Дойля.
Только, наверное, тяжело реализовать, чтобы действительно получилось. А вообще, я считаю, что не бывает плохих идей -- бывает плохая реализация. |
Desmond |
![]()
|
На самом деле сделать перерыв с псевдоевропой и переключиться на совершенно другое мировоззрение это мне кажется наиболее правильным ходом. Сейчас практически на любой игре мало игроков интересуются тем, что действительно волновало людей той эпохи, в которую играют (как вариант людей из схожей эпохи, когда мы говорим не об исторической, а о фэнтезюшной игре). Если начать играть по сюжетам с отличными от "обычных" сюжетами и персонажами, с совершенно другими жизненными ценностями, отношениями к повседневным событиям, то это сподвигнет значительно лучше готовиться к играм в целом. Это выработает новую привычку самостоятельно, не ограничиваясь мастером, искать материал по культуре того, во что играем.
Что касается меня лично, то я уже достаточно давно загорелся идеей хорошей игры по востоку. Китай - отличный вариант! Только вот игра должна быть не менее чем на 2-е суток, дабы донести до игрока неповторимый вкус востока. Причем необходимо достаточно большое кол-во антуража - т.е. это и новые прикиды, оружие, доспехи, и столовые приборы ![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
1984 Оруэлла Городская игрушка... Кто бы провёл?...
БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ! ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Phoenix
Я бы провел, вернее я ее скоро буду проводить, только тебя на ней не будет ![]() |
Phoenix |
![]()
|
А зря!
Добавлено: И вообще - нам во ФЛЕЙМ! |
Mordula |
![]()
|
Даймё ![]() Приключенец ![]() |
Японию давайте!!! Ну, или Китай, хотя бы...
|
Morion |
![]()
|
2 Мордула:
Япония будет. Читай внимательно форум. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 Морион - он читал и даже отметился в теме