![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А почему не "Полесские робинзоны"??? В болотах? Или где-нибудь в чернобыльской зоне. Вместо списанного кукурузника вполне можно что-нибудь другое - здесь главное не форма, а содержание!
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Да, верно, содержание.. Но уронить самолет в начале игры - тоже было бы красиво =) Все же полевая игра, антураж тоже нужен. Самолет, не самолет, хоть лодка какая или автобус горящий в начале игры - это было бы очень хорошо, нужны стимулы для погружения, то есть без них тоже можно, но сложно.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Приветствую .
Господа , давайте взорвем ( сожжем ) хоть что нибудь ! А потом устроим тупое махалово на холодном средневековом оружии ( желательно стальном ) . Очень уж душа просит . С уважением . |
Чардин |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю герр Данкварда
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже порубился с удовольствием.
А вообще я за постмодернизм и эклектику. Все в кучу - культуры, народы, стили, возможности... и способы разделаться с ближними своими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Six String Samurai - Четверг, 24-oe Мая 2007, 21:22 |
Tinori Ove |
![]()
|
лось-оборотень ![]() Приключенец ![]() |
А как насчёт психоделок?
мне нравитсяы. А вы уже наигрались? Вот Берлин 5 кажется обнщает быть таким же как и 4 предидущих... |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
фэнтэзы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупой фэнтэзы
Уж больно душа истосковалась по старому доброму Толкину, Легуин, Перумову в конце то концов. Фэнтэзи это прекрасно................. |
Keykeeper |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
кто то уже упоминал- игра с загадками, так что бы сюжет был проработан, для многих героев квесты без которых не получится игры, а в случае невыполнения квеста-наказание мастера,(какое-нить), что то как в игре: Мор.Утопия. Да, игру вроде Мора было бы круто сделать. Я за. И были идеи. Основная проблема тут в игроках, нужно отыгрывать внутренний конфликт, а многие ли это будут делать Еще бы классно было бы сделать игру "Побег" - сбежать из какого-либо места (тюрьма, дом и т.д.). Можно сделать игру, в которой действие происходит после побега (играешь в определенном районе города, выполняешь задания). Только вот что интересного придумать тем, кто ловит. Если беглецам можно всякого интересного напридумывать, то вот с "ловящими" тут проблема. Хотел с другом сделать многосерийную ролевуху, в который должен быть полнейший отыгрыш и сложные взвимоотношения с персонажами. Что-то типа игры Metal Gear Solid Сообщение отредактировал Keykeeper - Суббота, 14-oe Июля 2007, 22:42 |
Люциан Архиадепт |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую
«Плавал я повсюду, и нигде особо не задерживался» Но ФЭНТЕЗИ! Ах, фэнтэзи! ![]() Игры на основе этого предмета мне более по душе. На мой взгляд, игра действительно хороша (возможно, это только для меня) если её интересно проходить второй раз и так далее… ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Как уже говорил Keykeeper, необходим отыгрыш всех до единого игроков,тогда можно говорить о том, во что хотелось бы сыграть. Просто можно найти кучу игр, которые можно сделать, но необходим ответственный подход игроков. Может провет агит работу, а потом обсудим во что играть???
![]() А так я по прежнему хотел бы сыграть в хорошее, доброкачественное, классическое фэнтэзи. Если кто буит делать,пригласите пжлста... Сообщение отредактировал Ильмар - Среда, 25-oe Июля 2007, 12:05 |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Ильмар.
Ну ты порадовал. Идея так и сверкает новизной. |
Ильмар |
![]()
|
я не говорю о том что идея нова. А раз она не нова,почему бы вам, старым, опытным игрокам не провести эту агит работу так что бы она дошла хотя до некоторых. Я говорю о недавних игроках. Цепная реакция думаю подействует. Я от старых игроков, чаще слышу хаение новых игроков: мол то плохо, это вообще лажа. Может стоит давать совету почаще, всем, а не только тем кто пришел из новеньких к вам.
|
Ильмар |
![]()
|
Не считаю себя умнее всех,а свои идеи самыми главными или самыми ценными. Пардон если я так выразился,я просто об этом упомянул,наболело просто вот и все.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Ильмар, Ральф,Арс - устное предупреждение за оффтопик |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Не фэнтези, по крайней мере не в том виде, в котором оно имеет место быть на играх. От эльфов, гномов и орков уже, пардон, тошнит.
Кстати, кто-нибудь делает психоделику? А в каком виде она имеет место быть? |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Просто эльфы и орки не должны быть единственной фичей "фэнтэзи"...
|
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Эпоха Ренесанса и фэнтези.
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Продолжаю хотеть играть по "Питеру Пэну".
|
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
хочу получить выбор который будет рвать моего персонажа на части
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Очень:
Последний день Помпеи Античная Греция Первая мировая и гражданская война в Российской империи Марс "Ковбоя Бибопа" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:06 |