![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
Ora |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
А мне вот захотелось сыграть по киберпанку... только тому, который киберпанк, а не посткатастрофик...
что-то похожее на "Джонни мнемоник" или Риддика |
Артурчик |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
а я б по сценарию не сбыточного компьютерного проекта"СТАЛКЕР тень чернобыля "поиграл....и как игррать предумал(долго кстатие думал)....
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
А мне в Гражданскую войну российскую
![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
1.По любой книге Валентинова. Но особенно по "Мне не больно"
2.По Лазарчуку и Успенскому "Посмотри в глаза чудовищ" 3. По "Пикнику на обочине" 4.Ну и наверное по "Пещере" или "Ведьмину веку" Дяченок. |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
сюжетное разнообразие давно отошло для меня на второй план.
хочу играть интерсекные роли с людьми, которые играют интересные роли. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Давно хотел, хочу и буду хотеть играть по арабскому востоку. Особенно времен Пророка
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Хотелось бы сыграть повторно и по-другому во многие темы (не сами игры!), которые уже были опробованы: в Робин Гуда, в Питера Пэна, в Темную Башню, японский эпос...
|
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Хотелось бы:
1.Стругацкие - Понедельник начинается в субботу 2.Сапковский - Любое произведение 3.Франция 17-18вв. 4.Гарри Потер 5.Что-нибудь по войне за независимость США 6.Город Грехов |
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
Очень бы хотелось поиграть по Столетней войне или по войне Роз,желательно с использованием стального оружия. С уважением. |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
*Вкл времён Миндовга--Альгерда/Кейстута
*Полоцкое княжество времён двоеверья *Робин Гуд *По *Туманам Авалона* Брэдли *По *Дюне* и тд |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Johnny B. Goode Аж слюнки потекли!!! Поддерживаю! Средневековая ярмарка. на 13 век И я! И я хочу! И с плясками! И с живыми музыкантами! Поддерживаю тремя руками. Согласна даже висилицу помагать строить. Мастера, подарите нам эту сказку! Сообщение отредактировал Mara*** - Вторник, 5-oe Декабря 2006, 22:28 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
1)Киберпанк
2)постапокалиптик 3)тёмное фэнтези Главное чтобы были персонажи проработаны, а не просто ношение по полигону... |
Illistar |
![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы:
1) По русским (и не русским) сказкам 2) Очень нравится городское фэнтэзи. 3) Город грехов - хорошая идея. Эндер - респект. И еще оч хотелось бы поиграть во что-ньть по востоку: Султаны, Гюльчатай, сладости, загадки.... ![]() Сообщение отредактировал Illistar - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 18:07 |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
да, по Дюне
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
уже сказано так что подтвердю с +1
Город Грехов японский эпос Дюна шпионский боевик на тему высокотехнологичного будущего а вообще Херуэр прав Цитата хочу играть интерсеные роли с людьми, которые играют интересные роли. Сообщение отредактировал Che Guevara - Понедельник, 18-oe Декабря 2006, 00:02 |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
Мор. Утопия
Ведьмак Сапковского Арканум Барраярский цикл Буджолт "Бездна голодных глаз" Олди Тысяча и одна ночь - Арабский Восток и еще куча хороших идей ![]() |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
я вот пожалуй бы сыграл
*киберпанк *декаданс *зона *что-нибудь в раннехристианскую тематику |
Heruer |
![]()
|
Зона...
Это вы, простіте, о "Пикнике на обочине" или ИТУ? |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Heruer
Судя по нашей вчерашней беседе ИТУ ![]() |
Heruer |
![]()
|
Понятно...
была у меня когда-то мысль об играбельности конфликта 90х между классическими "ворами в законе" и "авторитетами-отморозками" но решил, что это - не мое. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:23 |