![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Johnny B. Goode
Ам умеющий сделать все как не надо не нужны? Может и я на что сгожусь? За флуд пользователю Мадре выносится устное предупреждение Сообщение отредактировал Razor - Понедельник, 12-oe Января 2004, 11:54 |
Abaddon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Drungary
Ну Оч-чень хочу! За русских (: Зелёным солдатиком: сержант-зверь, ниоткуда духи... Ещё выжить бы :0 Heruer
Давно идея зреет. Но, если ещё для Гродно это поставить туда-сюда реально (с магами не выше 3-4-го уровней, не строящих комбинашки, достойные Гёсера, и, соотвестсвенно, несильной магией), то для города покрупнее... Какие будут предложения? А про "Сумеречный дозор" и вовсе имхо забыть можно. Или сначала век разгребать. Кстати, может у кого есть идеи иль разработки отыгрыша - поделитесь!
Ммм! Мням! Позови! Mayra
Ин-те-рес-но... Morion
Я за! Только либо с долгим и сильным предигровым прогрузом (чтобы потом не заметить виртуальности и нормально вжиться в предысторию), либо с большим количеством мастерских персонажей (чтобы не дали выиграть). А то даже "весь полигон против нас" не пойдёт: 1) "Странная война" - остатки разведотряда таки собрались, да ушли; 2) "Сумерки Империи" - Братство темной тропы (у них спецухи роль сыграли)
Хмм! Приглашайте, если что... мясом. В смысле - гладиатором. Bloodroad
Уж года 2 как хочется. Может Гродно когда раскачается. Silver_Dragon
Эхх! И я хочу! Madre
Gilgalen ar-Hareth
Arenor
Должно быть, для меня большую роль играет момент входа (Deep, ввод!) Поэтому согласен с Эренором. Может быть, когда-нибудь... Когда будут компьютепные клубы со шлемами ВР вместо мониторов... В общем, мечты-мечты! Ars
Очень хочется. DElfa
И я. Вообще, окунуться в мирок, где жизнь легко соизмеряется кошельком (зачастую - не твоим), где дольше живут ловкие и недоверчивые, где на вора может обратить внимание дочка правителя, а боги иногда поддерживают под руку смертных... Сказка! Morion
На Шестиземских похоже. kass
а) Ну... Что тут сказать. Жизнь - самая интересная ролевая игра. Только в ней боятся сильнее (: Хотя, кому я рассказываю... б) Мгм. Что-нить типа "Чудовища" Ван-Вогта. От себя добавлю: очень хочется Профессора, вот только не пишут уже нормального ): Чего-нить вроде середины 3-ей эпохи на границе Арнора и Ангмара, или просто Ангмар, или Лихолесье (: Середину 2-й эпохи (ближе к концу) - тоже неплохо. |
||||||||||||||||||||||||||||||
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
По Лавкрафту...
Сталкер - редиска, сперва заманил а потом обламал ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Ulmo
А может, сами сделаем? ![]() |
Morion |
![]()
|
||
walking by ![]() Модератор ![]() |
Боюсь, нереально: примерная смета составила $1000 на 50 игроков. У нас в Беларуси нет "брэнда", под который можно заинтересовать 50 человек поехать на игру со взносом $20 с персоны. |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Morion
Возвращаясь к нашему предыдущему разговору: а с чего ты взял? ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
В свете разгара сезона хочу оживить эту тему.
Предлагаю задаться вопросом: 1. Какие игры из желаемых в этом сезоне состоялись(тся) 2. Кто из игроков, высказавших пожелания тем не менее на желаемые игры не поехал (то есть желаемое не соответствовало действительности) Вот во что хочу в будущем поиграть я (и очень не хочется, но боюсь придется многое из этого делать самому): 1. Кавказ. Чечня. Либо лермонтовская, либо пост-хасовьюртовская. Шариат, ислам, вакхабиты, обряды легенды, тосты. Но никаких русских. 2. Вестерн. Либо классический, без фсяких фэнтезюшных наворотов, либо добрый прикольный, вроде "Человек с бульвара Капуцинов". И чтоб обязательно с индейцами и поисками золота. 3. Кин Дза Дза 4. Арабский восток. От пророка Мухаммеда и хоть до сегодняшних дней. Очень интересно было бы сыграть по истории Хасана Сабы. 5. Япония. Китай. Индия. Тайные секты, запрешенные культы, сказки, легендарные сюжеты (но никакой крупномасштабной политики). 6. Раннее христианство. Еретические секты. Запрещенные тайные культы. Мистика, готика (но только не вамповая) 7. Мистерии из творчества БГ. Лой быканах, Кат Годдо и.т.д. Опять таки ирландский эпос. 8. Пиратская тематика. Но только чтобы обязательно было много воды и плавсредства. Опять таки морские бои и поиски сокровищ. 9. Древний Египет. Сообщение отредактировал Razor - Среда, 4-oe Августа 2004, 15:12 |
Arhan |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Razor
Будет тебе вестерн к следующему сезону Хочется классного Мира Воров. До ломоты в костях хочется Трёх Мушкетёров (только чтобы политики поменьше, а приключений побольше, скорее по фильму, чем по книге), благо спортивные сабли сейчас у всех и каждого. До сумасшествия хочется сыграть в Крымскую войну 1918-1921 годов. Белые, красные и Упырь - отличная расстановка сил на три лагеря. Может, сам напишу, ежели никто не возьмётся. Хочется фантастического шпионского боевика на темы высокотехнологичного будущего. А ещё - качественный хоррор. Желательно, чтобы с заброшенным дурдомом и призраками маньяков-убийц. Типа House on a haunted hill. |
H'hah |
![]()
|
Очень хочу игру с индейцами (настоящими(!), а не "пиктами" в Гиборийской Эре).
В общем, это может быть дикий запад, экспедиции конкистодоров и т.д. Хоть штурм Теночтитлана! Лишь бы индейцы были ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Хочется сыграть в Запорожскую Сечь (при любом раскладе от "Вечера на хуторе близ Диканьки" до "Огнем и мечем").
|
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Из особого хотел бы сыграть по комповским играм Warcraft и Planescape:Tourment(19-го под Моской будет, но нет возможности).
Из истории - борьба Барбароссы против Ломбардской Лиги, австрийского и швейцарского союзов вольных городов, а также борьба за независимость тех же средневековых коммун против французких королей и сеньоров. И еще нашествие викингов на Европу. Сообщение отредактировал Жак - Среда, 4-oe Августа 2004, 22:51 |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
В очень волшебную очень сказку. И совсем не по руссским народным, и совсем не Бабой Ягой.
![]() |
Олмер |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы сыграть:
1 Всё по Дж.Р.Р.Толкину 2 По Fallout Taktics 3 По 2 мировой |
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот насчет миров, лично я такой человек, который с удовольствием схватится за любой фентезийный, а если на историческую тему, то век кардинала Ришелье.
|
Duer |
![]()
|
Путник ![]() Приключенец ![]() |
я бы сыграл в постапокалиптическом мире, во вторую мировую, и по дикому западу... Wild, wild west...
честно говоря средневековье и фэнтези мне уже как-то поднадоели... |
H'hah |
![]()
|
||
Duer
Всё возможно, друг... И это не за горами ![]() |
||
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже хотел сыграть по варику, мона и по Балдуру...
![]() |
Loston(half_drow) |
![]()
|
Просто Халф Дроу ![]() Приключенец ![]() |
Ах....По Крину поиграть бы....Не кто не плонирует че нить по Dragonlancy???
|
Kristina |
![]()
|
Гость ![]() |
Накопилось пожеланий множество:
*Игра по книге А.Пехова "Знак Мантикоры" *Игра по Полоцкому княжеству времен двоеверия, особоенно во время княжения Всеслава Чародея *Игра по ВКЛ времен войны с крестоносцами *Игра по Франции 17-го века *Игра по "Дозорам" Лукьяненко *Игра по книге лукьяненко "Рыцари сорока островов" |
Ульрика |
![]()
|
||||
настоящая крыса ![]() Приключенец ![]() |
Duer
М-да, вот тут я с тобой полностью согласна. Хотелось бы, даже очень. H'hah
Буду надеятся. ![]() |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:25 |