Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Во что мы хотим играть?, Какие игры нужны игрокам.
Polyn Time
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 01:17
Сообщение #1

iron heart
Group Icon
Модератор

Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону.
Внимание вопрос:
Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?"
Очень надеюсь на ваши ответы smile.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
Phoenix
post Понедельник, 20-oe Октября 2003, 23:56
Сообщение #121

Легенда
Group Icon
Приключенец

Экстрим по " Робинзону Крузо" - чем не идея? rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
DElfa
post Вторник, 21-oe Октября 2003, 10:07
Сообщение #122

Идеальный мужчина
Group Icon
Приключенец

В Асприна хочу сыграть... В Санктуарий... Но воры на играх - это из разряда светло-пресветлой мечты... И в Египет тоже хочу...
User is offlinePM
+Quote Post
halgerd
post Воскресенье, 21-oe Декабря 2003, 07:52
Сообщение #123

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Продолжая эксперимент, начатый Венедиктом, мне кажется, было бы интересно сделать что-нибудь подобное по произведениям гр. Алиса -- "Для
тех, кто свалился с луны", "Шабаш","Джаз" и др. Так же можно вспомнить творчество Б.Г.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 22-oe Декабря 2003, 00:17
Сообщение #124

Ключ
Group Icon
Модератор

halgerd
Следуя мысли...
В любой из аьлбомом King Diamond либо Mercyful Fate.
User is offlinePM
+Quote Post
Shadow Jack
post Понедельник, 22-oe Декабря 2003, 00:53
Сообщение #125

Неофит
Group Icon
Приключенец

"Темная башня" С.Кинга
"Плоский мир" Т.Пратчета
"МИФы" Р.Л.Асприна
User is offlinePM
+Quote Post
Lady Hamy
post Понедельник, 22-oe Декабря 2003, 14:40
Сообщение #126

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я хочу погулять по стихам И. Бродского, С. Кирсанова, А. Башлачева....
А еще давно мечтаю найти и поиграть по "Diablo".
User is offlinePM
+Quote Post
Graver
post Вторник, 23-e Декабря 2003, 15:16
Сообщение #127

перфекционист
Group Icon
Приключенец

.....а я хочу в хоббитов.....
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Вторник, 30-oe Декабря 2003, 11:38
Сообщение #128

walking by
Group Icon
Модератор

И я хочу в хоббитов... маленьких таких, мохнатых... и поглубже, поглубже! laugh.gif В смысле, с интересом бы поиграл главаря банды орков (только не тупых животных, а просто агрессивных).
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 30-oe Декабря 2003, 21:46
Сообщение #129

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ага smile.gif А я хочу быть хоббитом biggrin.gif Маленьким таким, мохнатым laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Суббота, 3-e Января 2004, 12:33
Сообщение #130

Гость

"Песнь огня и льда" Дж. Мартина
Викинговку с полным и глубоким погружением
Просто качественное фэнтези.
... постядерное фэнтези.
+Quote Post
Loy_Ivir
post Суббота, 3-e Января 2004, 12:37
Сообщение #131

Оборотень
Group Icon
Приключенец

А я в Древнюю Грецию хочу...
User is offlinePM
+Quote Post
Атлис
post Понедельник, 5-oe Января 2004, 23:16
Сообщение #132

Кот Новогодний
Group Icon
Приключенец

Во все игры фэнтези, где будут хотеть играть все игроки, и не абы кого, а роли отыгрываемых персонажей, и не абы как, а делать, действовать, думать, как персонаж, отыгрываемый игроком... В общем, игр с волшебным миром хочу...
User is offlinePM
+Quote Post
Ворон
post Вторник, 6-oe Января 2004, 09:58
Сообщение #133

Патлатое пернатое...
Group Icon
Приключенец

ХОЧУ Киберпанк!!!! cool.gif

КАЧЕСТВЕННЫЙ КИБЕРПАНКОВСКИЙ КИБЕРПАНК!!! angry.gif

НЕ ПОСТЪЯДЕРКА!!! angry.gif

Добавлено @ [mergetime]1073376413[/mergetime]
Ещё очень хотелось б сыграть по cRPG/RTS "Black Moon Chronicles"

Есть четыре Основные силы: Свет, Справедливость, Империя и Культ Чёрной Луны.
Плюс несколько сил поменьше: Эльфы, Гномы, Демоны, Нежить.

И каждая стремится в идущей войне урвать себе кусок....

Вот это бы я сыграл... biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Вторник, 6-oe Января 2004, 22:42
Сообщение #134

Unlegend
Group Icon
Модератор

Больше всего хочется КИбеПанку, потом посткатастрофическую игрушку...а далее экзотика типа Японии, Китая...может быть Индии....
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 6-oe Января 2004, 23:29
Сообщение #135

Ключ
Group Icon
Модератор

Brego
Япония, Китай, Индия... А антураж? Что, опять в рубашках в самураев играть? angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Brego
post Среда, 7-oe Января 2004, 09:09
Сообщение #136

Unlegend
Group Icon
Модератор

Так поэтому и хочеться все это ....ибо на СВ зацепило как надо-быть, а поиграть не получилось из-за своего разгильдяйства...теперь вот хочеться на Гайану Рэзора, но в этом сезоне светит мне только Менескон....будим надеяться в 2005 , что-небудь будет подобной тематики...и как раз будет время подготовиться..
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Пятница, 9-oe Января 2004, 12:01
Сообщение #137

Red Devil
Group Icon
Приключенец

О, я понял во что я ещё хочу сыграть. Как и с Нибелунгами - буду очень рад, если кто-либо возьмётся смастерить.

Я хочу поиграть в ярмарку в октябре. Когда после собранного урожая уже потихоньку начинают подниматься в цене продукты, а крестьяне везут на ярмарку излишества, чтобы подготовится к зиме - купить полушубок, свинью, чтобы откормить её к следующей зиме, либо инструмент какой необходимый. Либо просто посидеть в шинке. Когда ремесленники из пригородов выдвигаются туда же, чтобы сбыть свой товар, поглазеть на балаганы с заезжими актёрами, жонглёрами и уродцами, а также набегает всяческая шваль, рвань и ворьё, чтобы облапошить и одних и других простачков. Чтобы с утра до вечера - торги, представления, выпивание, песни. Вечером - состязания yeomenry - в стрельбе из лука, в кулачном и палочном бою. И чтобы были цыганки, пара откормленных стражников, несколько жидов - в том числе и шинкарь, несколько разухабистых егерей и лесничих местного владетеля, нищие и убогие, бродяги, побиение конокрада камнями, повешение воришки и масса всего интересного. Эдак на середину 13 века, на Англию - будет наиболее просто с костюмами, думается.

Дня, скажем на полтора, человек на 50. За два денёчка заехать - понастроить навесов, тентов... Телегу собрать. Кабак и виселицу посторить... Информации как это должно быть всё устроено - навалом - было бы у кого желание смастерить.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhan
post Пятница, 9-oe Января 2004, 23:16
Сообщение #138

Легенда
Group Icon
Приключенец

Johnny B. Goode

Аж слюнки потекли!!! Поддерживаю!
User is offlinePM
+Quote Post
kass
post Суббота, 10-oe Января 2004, 04:04
Сообщение #139

Неофит
Group Icon
Приключенец

2Johnny
Вот и не ленились бы, уважаемый! А то такая суперская идея простаивает!

А вообще, мне кажется, что ситуация выглядит так: играть вообще, не выбирая во что-- приедается быстро. И людям начинает хотеться особенного.
а) больше жизни! В смысле, ближе к реальности -- жизненные страны и времена, жизненные события, как можно более жизненные отыгрыши, прочти таковыми не являющиеся
б) чем дальше в лес,тем гуще эльфы -- в смысле, отходят в очень далекое привычнгой реальтности пространство, с как можно более странными персонажами, волшебными обстоятельствами, попытками почувствовать себя тем, кто очень далек от тебя по психологии...

Обе тенденции приводят в тупик. Потому что одна упирается в область криминалистики, вторая -- в невозможность вообразить то, чего даже вообразить не можешь. И я, как всегда, предлагаю искать золотую середину.

А игры нам нужны РАЗНЫЕ. Чтобы каждая новая не была с тем же сюжетом, но в другой обертке, и теми же людьми, играющими те же (давно приевшиеся и им, и партнерам) роли. Да, я утрирую. Пока это еще выглядит преувеличением.
И по-моему, игры должны все же отличаться от жизни. Иначе зачем они, если есть жизнь, где не надо искать команду , антураж и полигон, чтобы поиграть.
Если конкретней, то лично я обычно заранее не знаю, чем загорюсь. Но вот в этом году сдавала религиоведение, в связи с чем пришлось довольно много прочитать об индуизме. Поняла, насколько другая это религия (культура?) - способная поглотить, принять, переварить без вреда для себя буквально все. И мне интересно было бы попытаться понять на опыте - как же это так.
А еще... Очень хочется переиграть в сказки, в которые не наигралась в детстве. Таки дождаться Питера Пена у окна. А еще попить чаю с безумным Шляпником и поглазеть на глупых устриц, и объяснить Королеве, что рубить головы просто так нельзя, и подарить Додо кусок полуденного торта и записную книжку, чтобы он написал туда еще одну сказку. И очень много всего разного. Так что креатива вам, и побольше, наши трудяги-мастера!
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Воскресенье, 11-oe Января 2004, 03:08
Сообщение #140

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Касс, я очень трудолюбивый smile.gif smile.gif smile.gif Пахать могу сутками. Или воду носить.
только хреновый я организатор smile.gif smile.gif
Так что - ищем главного мастера. Особые приметы - умение сделать так, чтобы всё было как надо. Обязательность.
User is offlinePM
+Quote Post

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:20