![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Экстрим по " Робинзону Крузо" - чем не идея?
![]() |
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
В Асприна хочу сыграть... В Санктуарий... Но воры на играх - это из разряда светло-пресветлой мечты... И в Египет тоже хочу...
|
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Продолжая эксперимент, начатый Венедиктом, мне кажется, было бы интересно сделать что-нибудь подобное по произведениям гр. Алиса -- "Для
тех, кто свалился с луны", "Шабаш","Джаз" и др. Так же можно вспомнить творчество Б.Г. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
halgerd
Следуя мысли... В любой из аьлбомом King Diamond либо Mercyful Fate. |
Shadow Jack |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
"Темная башня" С.Кинга
"Плоский мир" Т.Пратчета "МИФы" Р.Л.Асприна |
Lady Hamy |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я хочу погулять по стихам И. Бродского, С. Кирсанова, А. Башлачева....
А еще давно мечтаю найти и поиграть по "Diablo". |
Graver |
![]()
|
перфекционист ![]() Приключенец ![]() |
.....а я хочу в хоббитов.....
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
И я хочу в хоббитов... маленьких таких, мохнатых... и поглубже, поглубже!
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Ага
![]() ![]() ![]() |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
"Песнь огня и льда" Дж. Мартина
Викинговку с полным и глубоким погружением Просто качественное фэнтези. ... постядерное фэнтези. |
Loy_Ivir |
![]()
|
Оборотень ![]() Приключенец ![]() |
А я в Древнюю Грецию хочу...
|
Атлис |
![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
Во все игры фэнтези, где будут хотеть играть все игроки, и не абы кого, а роли отыгрываемых персонажей, и не абы как, а делать, действовать, думать, как персонаж, отыгрываемый игроком... В общем, игр с волшебным миром хочу...
|
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
ХОЧУ Киберпанк!!!!
![]() КАЧЕСТВЕННЫЙ КИБЕРПАНКОВСКИЙ КИБЕРПАНК!!! ![]() НЕ ПОСТЪЯДЕРКА!!! ![]() Добавлено @ [mergetime]1073376413[/mergetime] Ещё очень хотелось б сыграть по cRPG/RTS "Black Moon Chronicles" Есть четыре Основные силы: Свет, Справедливость, Империя и Культ Чёрной Луны. Плюс несколько сил поменьше: Эльфы, Гномы, Демоны, Нежить. И каждая стремится в идущей войне урвать себе кусок.... Вот это бы я сыграл... ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Больше всего хочется КИбеПанку, потом посткатастрофическую игрушку...а далее экзотика типа Японии, Китая...может быть Индии....
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Brego
Япония, Китай, Индия... А антураж? Что, опять в рубашках в самураев играть? ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Так поэтому и хочеться все это ....ибо на СВ зацепило как надо-быть, а поиграть не получилось из-за своего разгильдяйства...теперь вот хочеться на Гайану Рэзора, но в этом сезоне светит мне только Менескон....будим надеяться в 2005 , что-небудь будет подобной тематики...и как раз будет время подготовиться..
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
О, я понял во что я ещё хочу сыграть. Как и с Нибелунгами - буду очень рад, если кто-либо возьмётся смастерить.
Я хочу поиграть в ярмарку в октябре. Когда после собранного урожая уже потихоньку начинают подниматься в цене продукты, а крестьяне везут на ярмарку излишества, чтобы подготовится к зиме - купить полушубок, свинью, чтобы откормить её к следующей зиме, либо инструмент какой необходимый. Либо просто посидеть в шинке. Когда ремесленники из пригородов выдвигаются туда же, чтобы сбыть свой товар, поглазеть на балаганы с заезжими актёрами, жонглёрами и уродцами, а также набегает всяческая шваль, рвань и ворьё, чтобы облапошить и одних и других простачков. Чтобы с утра до вечера - торги, представления, выпивание, песни. Вечером - состязания yeomenry - в стрельбе из лука, в кулачном и палочном бою. И чтобы были цыганки, пара откормленных стражников, несколько жидов - в том числе и шинкарь, несколько разухабистых егерей и лесничих местного владетеля, нищие и убогие, бродяги, побиение конокрада камнями, повешение воришки и масса всего интересного. Эдак на середину 13 века, на Англию - будет наиболее просто с костюмами, думается. Дня, скажем на полтора, человек на 50. За два денёчка заехать - понастроить навесов, тентов... Телегу собрать. Кабак и виселицу посторить... Информации как это должно быть всё устроено - навалом - было бы у кого желание смастерить. |
Arhan |
![]()
|
Johnny B. Goode
Аж слюнки потекли!!! Поддерживаю! |
kass |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2Johnny
Вот и не ленились бы, уважаемый! А то такая суперская идея простаивает! А вообще, мне кажется, что ситуация выглядит так: играть вообще, не выбирая во что-- приедается быстро. И людям начинает хотеться особенного. а) больше жизни! В смысле, ближе к реальности -- жизненные страны и времена, жизненные события, как можно более жизненные отыгрыши, прочти таковыми не являющиеся б) чем дальше в лес,тем гуще эльфы -- в смысле, отходят в очень далекое привычнгой реальтности пространство, с как можно более странными персонажами, волшебными обстоятельствами, попытками почувствовать себя тем, кто очень далек от тебя по психологии... Обе тенденции приводят в тупик. Потому что одна упирается в область криминалистики, вторая -- в невозможность вообразить то, чего даже вообразить не можешь. И я, как всегда, предлагаю искать золотую середину. А игры нам нужны РАЗНЫЕ. Чтобы каждая новая не была с тем же сюжетом, но в другой обертке, и теми же людьми, играющими те же (давно приевшиеся и им, и партнерам) роли. Да, я утрирую. Пока это еще выглядит преувеличением. И по-моему, игры должны все же отличаться от жизни. Иначе зачем они, если есть жизнь, где не надо искать команду , антураж и полигон, чтобы поиграть. Если конкретней, то лично я обычно заранее не знаю, чем загорюсь. Но вот в этом году сдавала религиоведение, в связи с чем пришлось довольно много прочитать об индуизме. Поняла, насколько другая это религия (культура?) - способная поглотить, принять, переварить без вреда для себя буквально все. И мне интересно было бы попытаться понять на опыте - как же это так. А еще... Очень хочется переиграть в сказки, в которые не наигралась в детстве. Таки дождаться Питера Пена у окна. А еще попить чаю с безумным Шляпником и поглазеть на глупых устриц, и объяснить Королеве, что рубить головы просто так нельзя, и подарить Додо кусок полуденного торта и записную книжку, чтобы он написал туда еще одну сказку. И очень много всего разного. Так что креатива вам, и побольше, наши трудяги-мастера! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Касс, я очень трудолюбивый
![]() ![]() ![]() только хреновый я организатор ![]() ![]() Так что - ищем главного мастера. Особые приметы - умение сделать так, чтобы всё было как надо. Обязательность. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:20 |