![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Очень много разговоров на темы "Хочу играть светлое доброе/ Хочу играть тёмное злое", "Хочу платить взнос за хорошую игру и не хочу платить за плохую", "Хочу сыграть мага, бога, сказочного персонажа, и т.д.", "Надоели эльфийские сказки...", "Сделайте мне красиво!".
Всё это очень хорошо. Но! На самом деле многие персонажи могут принадлежать только к определенному миру, эпохе, региону. Внимание вопрос: Какие миры являются для вас наиболее привлекательными при выборе полигонной игры? На какие регионы и эпохи, по вашему мнению, должны обратить внимание мастера полигонных игр? Где, когда и как вам хотелось бы "пожить"? По мотивам каких книг стоило бы, по вашему мнению, сделать игру? Ещё какие-нибудь источники сюжетов - фильмы, мультфильмы, cRPG - стоят внимания мастеров?" Очень надеюсь на ваши ответы ![]() |
![]() ![]() |
Erkhil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Или вот по Титанику (к черту фильм!) хорошая театралка бы получилась. Снача веселье, при котором игрок должен отыграть незнание фактов (атмосфера все равно будет тяжелой), а потом катастрофа при которой 90 % игроков гибнут...
|
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Брат Кристофер, чем это Вас так привлек 2-й Латеранский собор?
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Потрындеть охота с важным видом
![]() А что касается именно Второго - так там я ещё и довольно точно себе представляю о чём да как. ![]() Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 9-oe Октября 2003, 16:24 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А я бы потрындел на Никейском... Ну да не так уж это важно, догнаться можно по любому собору, важна сама игра такого рода.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Угу... В общем - ведёмся, граждане мастера...
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
1) Ведусь на тему арабов/турков. Лично мне ближе Румский султанат. Если есть ещё желающие помыслить - пишите в форпочту (желательно - сразу с идеей о том, какой именно период/регион брать за основу).
2) Ведусь на Собор. Но только как игрок, а не как мастер. |
Phoenix |
![]()
|
2Johnny B. Goode
Уленшпигель - Рулёззз! |
Silver_Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хочу игру по "ДИПу" Сергея Лукьяненко...
Сообщение отредактировал Silver_Dragon - Пятница, 10-oe Октября 2003, 11:27 |
Madre |
![]()
|
||
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Silver_Dragon
Ведусь и сразу. |
||
Arenor |
![]()
|
Ой нет, Мадре, я похоже ошибся в другой теме. Хотели б вы игру без виртуализации, не подписывались бы ни ДИП.
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Arenor
А знаешь, я бы все-таки попыталась в городскую игру по ДИПу, если придумать отличительные признаки ДИПа и реала. Суть примерно как в Леркиных "Отровах" для под ставы - практически мгновенное перевоплощение. Ты - реал - ты ДИП. Неужели не хочется попробовать? |
Arenor |
![]()
|
2Madre : А как вы себе представляет реализацию всех доп. эффектов виртуальности?
|
Helja |
![]()
|
||
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Madre
Угу, моментальное переодевание где-нить на площади Победы. ![]() |
||
Helja |
![]()
|
Arenor
Пример. Идёт вся из себя девушка: брючки, пиджачок, рубашечка, сумочка, волосы в гулечке, из макияжу - гигиеническая помада. Отходит в сторонку, снимает пиджак, выпускает рубашку, завязывает концы на животе, расстёгивает пару верхних пуговиц, распускает волосы, открывает сумочку, достаёт и одевает серьги (яркие такие, очень сейчас модные, со стекляшками разноцветными), достаёт тени и помаду, складывает всё обратно, перекидывает пиджак через сумочку и идёт дальше. На всё-про всё - от силы 10 минут. |
Arenor |
![]()
|
Да ладно, Аллах с ним, с перевоплощением. А световое копьё-вирус из ножа как прикажете отыгрывать? И прочее...
|
Helja |
![]()
|
Arenor, есь такая дитячья забава. "Лазер" называется. Зоть копьё, хоть светошоу устраивай!
![]() |
Arenor |
![]()
|
А прочее? ИМХО по невозможности отыгрыша эта задумка должна быть помещена в раздел "Во что мы хотим, но никогда не сможем сыграть, или светлая мечта моего детства."
|
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Когда-то очень хотелось поиграть по Мензаберранзану…
Из истории – Древний Египет, Древняя Индия, Южная Америка(ацтеки). |
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Очень давно хочу поиграть в "Перн", но это, к сожалению, неисполнимо...
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Игру по "Проклятым Королям" Дрюона...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:00 |