![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Отписываюсь как мастер. Очень доволен прошедшей игрой. Большой респект Лене и Верту (Саше) за отыгрыш, Двалину еще и за знание мира, Оле за антураж. Поразила способность обдурить даже мастера и полностью перевернуть сюжет, которую применил Леартан. Главный минус - неигровуха. За это нереспект Аресу, местами Миледе. Игра прошла без боевых взаимодействий, хотя все интриги были раскручены.
Отписываюсь как игрок. Очень доволен, ибо давно не играл. На игре была атмосфера тревоги и страха, и одновременно печали. Я был вампиром Вентру 7 поколения. Князь нашего славного города. Я вовсе не был танком, как считали многие. У меня был всего-то один артефакт, меч, на один бп и одну дисциплину больше. Ну, разве, что еще безмерное уважение со стороны прочих, особенно шерифа. Очень долго крутил интригу с шерифом, да так, что он чуть меня не убил за измену. Лажал со спасение Бруджа. Но это я делал скорее как мастер, а не как персонаж. Очень поразил момент с Становлением моего гуля и наш спор с шерифом, который перевернул вообще все вверх дном. Говорю утвердительно: продолжение будет. Все, кто вдруг желает поучаствовать в продолжении - обращайтесь ко мне через ФП. Для иногородних возможна вписка. Выкладываю материалы по игре. Возможно пригодятся другим мастерам. Сообщение отредактировал Мирус - Понедельник, 14-oe Января 2008, 04:33 |
![]() ![]() |
Мирус |
![]()
|
есть павильонные игры, которые имеют в своей вводной "типа фэнтези, типа замок". И такие игры мы тоже играли и были довольны.
Игроки Мир ТЬмы не читали, как и я собсна. Для загруза использовались материалы сеттинга и ОНГ. А игра была не по книге, а далеко по мотивам. Но споров у нас не возникало. Все были счастливы и довольны. Мир все равно весь не захватишь, а вот атмосфера конкретного действия была раскрыта полностью. Страх, опасность, темнота, мерцание свечей. И только один путь наверх - через чужую кровь. |
Vert |
![]()
|
Адельфит ![]() Приключенец ![]() |
Насчет игры: Это была моя первая полноценная павильонная игра. Ну что я могу сказать о своих впечатлениях, если уже третий день называю всех смертными, в то же время, на вопрос: «а ты кто?» гордо отвечаю: «каинит» а на алкаша во дворе попытался использовать дисциплину «Доминирование»? (кстати сработало =))
Не могу сравнивать, т.к. еще не был на многих стоящих играх, но атмосфера и напряжение действительно не давали спать до семи утра... В общем, игра очень понравилась, и т.д., и т.п., ХОЧУ ЕЩЕ! |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если кастанул - и сработало, то звони 03. Расскажи там про Маскарад, к тебе быстро пришлют бригаду опытных инквизиторов...
Короч, типичная ситуация. Вгрузить вгрузили, а выгрузить забыли. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
вот уж кто что догадается сделать поводом для критики. выгрузил, не выгрузил. Мирус вроде как не диссертацию по психологии пишет. а человеку, весьма вероятно, просто зашла игра. вы свою первую игру вспомните, у вас было такое, чтобы "зашла"? он же не кровь пить пошел.
ЗЫ: а доминирование на алкаша будет работать, если сильно в это веришь. и не только на алкаша. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Черт.
![]() cympak отходняк после хорошей игры норма |
Мирус |
![]()
|
Короч, типичная ситуация. Вгрузить вгрузили, а выгрузить забыли. А здесь и не надо выгружать. Ему еще на дозоре вампира играть. А потом Киндрет, где мы тоже вампиры. А потом продолжение Пути наверх, и снова вампиры. Образ нужно развивать и совершенствовать. |
Vert |
![]()
|
Ну блин, не занудствуйте, вообще действительно зашла игра. А доминирование, кста не только на алкашей действует. Большинство людей, действительно, при пассах руками и фразе "Доминирование, 9 поколение!" впадают в ступор и жутко тормозят... главное сделать уверенное лицо - уже опробовано
![]() ЗЫ А КАК ЛЕНА узнала что Vert это я ? Сообщение отредактировал Vert - Четверг, 17-oe Января 2008, 21:36 |
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
|
GHOM |
![]()
|
Цитата а на алкаша во дворе попытался использовать дисциплину «Доминирование»? (кстати сработало =)) надо на преподе опробывать может за экзамен 10 поставит ![]() |
Vert |
![]()
|
"4я точка Auspex, а как же ещё? "
Как это перевести на понятный вампирам, эээ тоесть людям язык? Сообщение отредактировал Vert - Суббота, 19-oe Января 2008, 23:23 |
Vert |
![]()
|
Да? И все же...
|
Мирус |
![]()
|
|
Vert |
![]()
|
А ну да... как я мог забыть...
Кстати отходит постепенно ![]() ![]() ЗЫ Сори за флуд ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Я не понял, таки четвертая или третья точка?
![]() ![]() |
Vert |
![]()
|
Боюсь, мы этого уже не узнаем...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:17 |