![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ejik_026 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Люди я ваще новичок
если кому не влом будет взять в партию хотя б познакомится с этим делом Немного почитал AD&D, GURPS, интересно было б побродить по Fallout |
![]() ![]() |
ejik_026 |
![]()
|
Прикольно куча народа смотриела
ни кто не водит наверное ну и не надо ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Есть мненние, что не так это делается. Кому это нужно? Тебе или мастерам? Если тебе, то нужно за мастерами бегать и спрашивать, а можно к вам, а не писать, вот он я, если хотите, то можете объяснить мне что и как.
P.S. Тема про создание "клана колючих монстров" - вообще отдельная тема, так-же не в твою пользу. |
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А ещё есть мнение, что с добрым мастером не интересно играть: чем больше проблем тем интереснее играть. Но тут тоже важно палку не перегибать: быть перманентным лузером тоже не очень-то весело.
|
ejik_026 |
![]()
|
За то цель достигнута
![]() ответная реакция 1 как я найду мастера с нужным вариантом если по интересующим меня напрвлениям не набирается партии 2 Насчет сложностей это да так веселей но доброго мастера - в плане чтоб решился поводить с новичком я представляю что для этого надо терпение и больше времени чем обычно 3 Нужно было чтоб кто -то откликнулся так что этот квест выполнен ![]() |
ZoD |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Стучишся в личку к народу замеченному в ГМстве. А они уже по степени своих знаний мастеров перешлют тебя к кому то еще, например.
Суть в том, что по направлениям которые ты описал мастера есть, но партии у них уже укомплектованные. Потому им писать тут в поисках игроков смысла нету. Тут в основном наборы на "нестандартные" игры - типа того же Вархаммера. |
ejik_026 |
![]()
|
ZoD псиб за совет учту
надо тогда тему грохнуть |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 ejik, адекватные люди, желающие играть и готовые тратить время на игру и на подготовку к игре всегда нужны. пиши в аську или звони:
575-46-86 (МТС) 113937906 - ICQ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:36 |