![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]() ![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Народ, я просто в шоке от того бардака, который творится в нашей тусовке с картами. Сеты огромные, и поэтому даже коммоны нужные не найти - вот я уже вскрыл 14 бустеров Легиона + стартер, и у меня до сих пор один Against the Legion и два Forces of Jaedenar
![]() Господа, нам не нужны "белорусские прайсы". Нам нужен нормальный, стабильный заказ синглов из-за бугра. Могу объяснить, почему там все так дешево: потому, что сайт, который этими картами торгует, покупает бустеры не по 10 тыс. за бустер - они покупают оптом, и явно не дороже 3 долларов. А у нас все так дорого просто потому, что общий пул карт невелик. То же самое и в Мэджике было - правда, там и за бугром цены аццкие, потому что игроков очень много, и они любят "слизывать" колоды с Интернета. Надеюсь, всем вам понятно, что такая ситуация невыгодна вообще никому - новички никак не могут собрать приличные колоды, старички вынуждены выманивать у малышей хорошие карты... в общем, полный караул! Итак, кто займется этим почетным и выгодным делом? Насколько я понимаю, достаточно сделать карточку Visa Electron в Приорбанке, и можно будет заказывать. Разумеется, вы сможете заказать все, что вам нужно, а другим "помочь" не за бесплатно ![]() |
![]() ![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Карточка Visa Electron от Беларусбанка у меня есть, как смогу разобраться с кое-какими нюансами (сделаю пару пробных заказов и всё такое) - можно будет через меня заказывать.
Заодно я, кажется, знаю, откуда добыть такие раритеты, как та же полноформатная Parvink... |
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Странно, мы в Гомеле уже почти год регулярно заказываем карты из-за границы, а в Минске до сих пор не собрались...
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
http://store.strikezoneonline.com/Singles/CCGWOW.html- заказ любых карт по нормальным ценам.
Сообщение отредактировал Filinn - Понедельник, 7-oe Января 2008, 13:53 |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Цитата Карточка Visa Electron от Беларусбанка у меня есть это тебе не поможет |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
...Аргументы?
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
електрон - хрень внутреэсэнгашная
|
pstr |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
електрон - хрень внутреэсэнгашная Вам конечно виднее, но эта т.н. "хрень" от приорбанка успешно используется для интернет-покупок... %) Цитата 2Filinn, как у них проходила проверка карточки, когда Вы делали первый заказ? Сообщение отредактировал pstr - Понедельник, 7-oe Января 2008, 23:13 |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
очень много народа заказывает картон в Москве... и не надо никакой бугор...
и если сильно захотеть мона любой картон найти ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Особенно с учётом того, что в России он иногда даже дешевле(как минимум, не дороже).
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Цитата очень много народа заказывает картон в Москве... и не надо никакой бугор... Насколько я помню свою МТГ-шную молодость, в Москве хорошие рары всегда стоили ДОРОЖЕ, чем здесь - их туда отправляли продавать. Хотя коммоны, вероятно, там найти проще. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 8-oe Января 2008, 15:08 |
_Solo_ |
![]()
|
|
Filinn |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
2pstr
Честно говоря не знаю,всё заказывал через Inry,спроси у него |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
електрон - хрень внутреэсэнгашная Вам конечно виднее, но эта т.н. "хрень" от приорбанка успешно используется для интернет-покупок... %) Эта х...ь от Приорбанка называется Visa Internet, ею можно платить в нете чде угодно. Проверено на себе на нескольких сайтах - начиная с покеррумов и заканчивая карточным магазином (правда l5r-ным ![]() Все работает как часы! |
whose |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю с заказом. Имхо, это не проблема скинуться всем желающим, составить список и заказать весь нужный картон.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 12:39 |