![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]() ![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Если кто помнит, на Закрытии Сезона упоминались загадочные "лекции о мастерении", которые проводил Хэруэр в Тинтагеле осенью. Тогда еще в массах проявилось желание попасть на них. Теперь это возможно
![]() Начиная с 9 января и в дальнейшем, видимо, регулярно, на помещении клуба "Тинтагель" будут проводиться встречи для молодых мастеров о делании игр. Формат - небольшие лекции от Хэруэра на конкретные темы с последующим заданием вопросов, обсуждением, обменом мнениями, кухонными разговорами и прочей конструктивной трепологией ![]() ![]() Беседы будут скорее интересны "молодым" и начинающим мастерам. Тема первой встречи: "Работа над игрой до начала работы над игрой (У вас появилась идея - что с ней делать?)" Увы, количество желающих ограничено размерами помещения, поэтому "записаться" можно через ФП меня (как руководителя клуба) и Хэруэра, а также по нашим мобильным телефонам. Не волнуйтесь, мы вряд ли кому-то откажем. Когда и во сколько? 9 января (среда), 19-00. Где? В помещении клуба "Тинтагель". Если вы не знаете, как к нам попасть, давайте встретимся с вами в 18-45 на Нулевом Километре. Ограничение: в силу традиций клуба просим вас воздержаться от пива и другого алкоголя на помещении клуба. Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 3-e Января 2008, 04:30 |
![]() ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Лекция 4 марта в 19:00
|
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Блин! у меня не получается..........
![]() Кто-нибудь, кто будет на лекции, свяжитесь со мной, у меня к вам будет одна прозьба..... |
Razor |
![]()
|
Лекция 11 марта в 19:00
|
Razor |
![]()
|
лекция 18 марта в 19:00
|
Razor |
![]()
|
В связи с необходимостью использовать помещение для клубных целей лекция со вторника преносится на пянтницу 28 марта, 19:00
|
Razor |
![]()
|
Лекция переносится на вторник 8 апреля
|
Razor |
![]()
|
всем спасибо за внимание
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
почти оффтопик:
В среду, 23 апреля в Тинтагеле будет загруз по Шестиземью. Это не загруз к конкретной игре, это загруз по миру. Так вышло, что материалов по миру довольно много и не все они в письменной форме, не все в лучшем виде. А игры и другие мероприятия по миру как проходили так и будут рано или поздно проходить. Таким образом, на этом 23 апреля ожидается: - краткий вводный экскурс в мир (в первую очередь для тех, кто о Шестиземьи знает мало или ничего); - небольшой рассказ о проведенных играх по миру (если получится, с рассказами очевицев и участников событий) - несколько сюрпризов для тех, кто Шестиземье знает давно - пара совершенно свежих фактов. Рассчитываю этой встречей приобрести новых потенциальных игроков и помощников в суровом деле разработки игрового мира. Вход свободный. |
Heruer |
![]()
|
В среду 7 мая на Тинтагеле ожидается мероприятие, которое его заявители то ли в шутку то ли всерьез обозвали:
"Междугородний семинар "Брестские игры: миф или реальность..." Авторы этого славного действа Фолко и Малдер Как они сообщают сами это будет: беседа о брестском опыте проведения городских игр, на примере игры "Завоевание рая" (их игра по Маскараду Мампиров, проведенная пару лет тому назад в Бресте) Малдер и Фолко хотели бы поделиться брестским опытом проведения городских игр и попиарить вторую часть, заинтересовать игротехников/игроков. Начало как всегда в 19-10, среда, помещение КРМ "Тинтагель" Вход свободный. |
Heruer |
![]()
|
В среду 28 мая на Тинтагеле, я хотел бы провести лекцию по истории, культурологии, посвященную эпохе Змеерозы.
Сразу оговорюсь, это не мастерское, а мое частное мероприятие, в рамках так сказать: посвятить клуб в те эпохи, в котороые мы играем в этом сезоне. На "Змеерозе" я не мастер, а игрок и консультатнт по истории. Эпоха, обстановка, знаковые личности. Вход как всегда. |
Raven |
![]()
|
Время? Со скольки до скольки? И адрес, если можно.
|
Heruer |
![]()
|
Начало в 19-00.
Адрес КРМ "Тинтагель": проспект Независимости, 27А, вывеска на двери "Детско-юношеский клуб "Юность". Ограничение: в силу традиций клуба просим вас воздержаться от пива и другого алкоголя на помещении клуба. |
Heruer |
![]()
|
В ближайшую среду на Тинтагеле первая лекция на кафедре истории в рамках проекта "Королевская академия"
Тема лекции - предыдущее царствование: Эпоха Генриха IV. Основные личности и события. Лига, гугеноты. Истории любви короля. Политическая ситуация, Франция в Европе. Начало карьеры Ришелье. Религиозные войны. Начало - 19-00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 01:06 |