![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irishka |
![]() ![]()
|
Жительница Асгарда ![]() Приключенец ![]() |
Всем желающим могу предложить возможность научиться ездить верхом на лошади.
Обучение платное, есть возможность как разовых занятий, так и многоразовых абонементов (дешевле). Конюшня находится в поселке Хатежино (Раковское направление). Недалеко от конюшни Птич и Минское море. 8-029-189-57-52 Ира Сообщение отредактировал Irishka - Вторник, 12-oe Февраля 2008, 08:34 |
![]() ![]() |
Rotmistr |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А сколько лошадей? Одна?
|
Irishka |
![]()
|
Нет, лошади три.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Почем?
|
Irishka |
![]()
|
Разовое занятие 1час -- 20тыс.
Абонемент в зависимости от кол-ва часов: 7часов -- 90тыс. (час по 15тыс +1 бесплатно), 10часов -- 135тыс. (час по 15тыс +1 бесплатно), 16часов -- 160тыс. (час по 10тыс). Если берешь лошадь на два часа, либо приходите вдвоем и берете двух лошадей на час, то -- 15тыс. Сообщение отредактировал Irishka - Четверг, 17-oe Января 2008, 22:35 |
Irishka |
![]()
|
Неужели никого не интересует?! Между прочим, лошадь это универсальный тренажер на котором качаются ВСЕ группы мышц. Девушки желающе похудеть могут быстро добиться желаемого с помощью лошади!
|
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
Интересует, да только дороговато.
В золотой шпоре да и у Боярина в дубках дешевле выходит, по крайней мере мне. а как лошадку завут, что на фото? Сообщение отредактировал Beda - Суббота, 19-oe Января 2008, 17:20 |
Irishka |
![]()
|
У нас недавно поднялись цены, у тех же Боярина и Паши цена на данный момент составляет 15тыс., но это не на долго. Лошадку на фото зовут Вишня.
|
Вoлчoнoк |
![]()
|
Тварь ![]() Приключенец ![]() |
Irishka, интересует.
Но поближе к лету. |
matoke |
![]()
|
Шаман ![]() Приключенец ![]() |
Нет, ну действительно - у вас не самые лучшие условия прям скажем... Три лошади...20 тыс...
|
Irishka |
![]()
|
Цитата Нет, ну действительно - у вас не самые лучшие условия прям скажем... Три лошади...20 тыс... Зато, у меня эти лошади получше чем у многих... И далеко не в каждой конюшне есть 3-4 прокатных лошади, тем более цены изменились после нового года и не только у меня одной уже 20тыс., скоро остальные изменят. Я слежу за ратомскими ценниками, на данный момент в Ратомке цена больше 20 $ за 45мин., по-моему у меня дешевле... З.Ы. У меня абонементнве цены меньше в каких-либо других конюшнях. Лошадей у нас четыре, просто одна не прокатная -- инструкторская. |
Beda |
![]()
|
Скиталец. ![]() Приключенец ![]() |
Вишня - это бывшая бояринская лошадь????????????????7
|
Irishka |
![]()
|
Цитата Вишня - это бывшая бояринская лошадь???????????????? Да, я с этой кобылой последние 8 лет работаю. |
Irishka |
![]()
|
Последние фотки:
Сообщение отредактировал Irishka - Воскресенье, 20-oe Января 2008, 18:10 |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
В связи со скорым перебиранием в Минск скорее всего появится интерес.
На данный момент интересует следует: 1. Характер лошадей (можно ли брать с собой неопытного или малоопытного всадника)? 2. Породы (соответственно если помесь, то кого с кем)? 3. Какого роста лошади? 4. На чем работают лошади (трензель, хакамор и т.д.)? 5. Можно ли на них прыгать и есть ли места для этого? 6. Есть ли возможность оттачивать технику на корде? Сообщение отредактировал Эндер - Вторник, 5-oe Февраля 2008, 11:29 |
Irishka |
![]()
|
На данный момент мы перебрались в Хатежино (5км от Каменной горки по гродненской трассе). Осталось только две прокатные лошади.
Эндер Характер лошадей очень спокойный, садить можно кого угодно. Одна лошадь обозник, другая -- русский рысак, обе крупные (164см. и 169см.) Работают лошади на трензелях, но можно и без железа (на недоуздке) если есть какое-то предубеждение по-поводу железа во рту. Пока прыгать нельзя -- стоек нет (скоро сделаем). Скоро будет крытый манеж. На корде работать можно. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Такой вопрос. Есть ли возможность суточной аредны лошадей для походов. И если есть, то сколько это стоит?
|
KooKlus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Как можно добраться до Хатежино?
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Автобусы и маршрутки ходят от ст.м Пушкинская и Каменная горка
|
KooKlus |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо. А до Новой вёски в "Золотую шпору"?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:11 |