![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Desmond |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Список "братьев"
![]() 1. 2 SidED DiE - ростер получен 2. Алхимик - ростер получен 3. Desmond - ростер получен 4. Kab - ростер получен 5. Lord - ростер получен 6. -Yaroslav- - предварительный ростер получен Соответственно 2-6 едут на поезде 004 в вагоне 02 отправление 21.12.07 в 19.30 прибытие 22.12.07 в 06.23 По организационным вопросам: 1. Кубы - скорее всего есть у всех, хотя я бы уже отложил горстку "самых счастливых" ![]() 1а. Правила по армии - набор кодекс+ФАК. Кодексы докупаем/в лизинг, а факи печатаем только на лазернике, если надо скажите мне. 2. Шаблоны - давайте определимся кому какие надо - и еще посчитаем у кого что есть. 3. Рулетки, линейки - вобщем любые дюймомерки - явно надо докупить. ( в цуме продается 2-х метровая рулетка с дюймами и см. стоит копейки) 4. По ростерам - есть предложение привести все ростера к единому образцу (АВ style) т.к. у меня нормальная лицензия АВ - присылайте мне на почту ваши каляки - приведу их в божеский вид, да распечатаю. 5. Давайте определяться - используем ли стаканы для дайсометания - если да, то есть идея, если нет, то расслабились. Стаканы используют: Johnny B. Goode 2 SidED DiE скорее всего я тоже прихвачу ... 6. Предлагаю закупить по тюбику универсального суперклея на каждого участника - для ремонта в условиях боя. 7. Принудительно выдать каждому блокнот, ручку - для различных записей по ходу турнира. 8. Определиться с культурной программой в дороге. ![]() 9. Вопрос по покраске - у всех ли все готово, и успевают ли. 10. Форма одежды ![]() Организационное собрание предлагаю провести на этой неделе. Вопросы к рассмотрению: 1. Ростера; 2. Капитаны; 3. Форма одежды; 4. Дайсометы; 5. Список мероприятий на промежуток с 6.23 до 10.00 - 22.12.07; 6. Национальная валюта; 7. Связь, проезд по Москве. 8. Список товаров к покупке перед турниром. Сообщение отредактировал Desmond - Вторник, 18-oe Декабря 2007, 13:00 |
![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Макс,
боюсь на этой неделе до субботы у меня не будет возможности собраться - занят по вечерам. По вопросам к рассмотрению могу сказать, что: 1. Ростер перешлю. 2. Мне по барабану, но было бы неплохо, чтобы капитанил лакер. Ему делать бросок на выбор пар. Т.о. в составе "Team-2" это без вариантов Кэб, а в составе "Team-1" это точно не я ![]() 3. Аналогично п.2 - по барабану. 4. Я - за метание из стаканов. 7. У меня открыт роуминг, но можно сделать и подключение на месте. По готовности - в работе две рины и конверсия CCW дефайлера, по идее, укладываемся. Шаблонами, рулетками, кубиками и пр. обеспечен. В дороге предлагаю нарушать спортивный режим и жрать алкоголь с особым цинизмом. Ремкомплект считаю целесообразным собирать в двух экземплярах, поскольку мы разделяемся ночью. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Среда, 12-oe Декабря 2007, 14:20 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
1.Ростер уже отправил.
2. У меня лак слишком переменный, поэтому пусть это будет Димка. ![]() 3. Тематичные майки? ![]() 4.Все в наличие 5-8 да как всегда Из армии все покрашено. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата прибытие 22.12.07 в 06.23 поскольку метро открывается в 5.45-5.55, то прибуду где-то к 6.30-6.40 Цитата 1а. Правила по армии - набор кодекс+ФАК. если есть эльдарский кодекс - везите. если нет, то буду печатать. Цитата 4. По ростерам автарх на байке с ленсом и фьюжном 140 6 арлекин, шедоусир, 6 киссов 162 5 пасфайндеров 120 10 гвардов и шурикен пушка 85 вайпер и две шурикен пушки 60 фалькон со старкой, шур пушкой, камнем душ, вектор движками и холо полем 215 - два таких Цитата 5. Давайте определяться - используем ли стаканы для дайсометания у меня зеленый принглз. Цитата 5. Список мероприятий на промежуток с 6.23 до 10.00 - 22.12.07; 17 минут - ждать меня. 20-30 минут - метро. потом старый добрый макдональдс ![]() 20 минут - маршрутка до клуба. Цитата 6. Национальная валюта;7. Связь, проезд по Москве. нац валюта здесь - российские рубли. это так, если не знаете. по связи чуть что +79165008689 плюс симку малого могу выделить ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Ростер отправил.
|
Desmond |
![]()
|
1. По шаблонам вроде как нам хватит 3-х наборов на всех - вроде как не проблема.
2. Напоминаю про рулетки. 3. Давайте определяться по поводу вписки - Неви просил в ближайшее время дать точный ответ по распределению. Надо дать окончательный ответ кто идет к нему, кто к дружественным организаторам ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Как я понимаю, Дима сможет принять трех, значит два игрока ищут приют у ОВТИ, так?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Как я понимаю, Дима сможет принять трех, значит два игрока ищут приют у ОВТИ, так? да. у меня - не более трех. |
Desmond |
![]()
|
Напоминаю, что неплохо бы получить окончательные варианты ростеров до вечера 18.12.07 - с утра 19.12.07 планировал напечатать и не париться по этому поводу больше.
Еще раз напоминаю про линейки, кодексы, факи, эрраты - чтобы у всех были по своим правилам! |
-Yaroslav- |
![]()
|
Макс, я тогда все свое хозяйство сам напечатаю, ибо видно думать буду до самого отъезда.
|
Desmond |
![]()
|
Ну что, последний день, когда где во сколько завтра встречаемся?
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я думаю, есть смысл встречаться часов в 7 на вокзале.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
не забудьте забрать у дениса и миньки, и кодекс.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Я сдаю вечером очередной зачет, поэтому буду только к самому отъезду поезда.
|
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Кодекс черно-белый.
Миньки упакованы, на вокзале все передам |
Grave |
![]()
|
Wolf lord ![]() Приключенец ![]() |
We're waiting for you... Mua ha ha
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Кодекс черно-белый.Миньки упакованы, на вокзале все передам Yriel - autarch of iyanden у меня. 495 р. или 20 баксов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 11:18 |