Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хитман, Hitman #47
H'hah
post Пятница, 30-oe Ноября 2007, 10:28
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Свершилось! Вышел очередной фильм по знаменитой компьютерной игре!
Итак, вчера поздно вечером с Шаманом решили сходить. Мне было особенно любопытно, как фанату этой игры...

...

На фильм сходить... стоит! blink.gif Нет, серьёзно. Просто чтобы убедиться, какой потенциал у могучих американцев. Потенциал пороть фильмы и хорошие идеи... Я не буду напоминать о том, что сюжет игры (если взять, например, первую часть) достаточно интересный. Но фильм... Сюжет отсуствует напрочь! Хуже придумать было сложно, поверьте. События разворачиваются слишком быстро, но притянуть к себе интерес зрителя не могут.
Нет, я понимаю, что на западе думают, что у нас до сих пор медведи бегают по улицам...

Итак, мега ляпы, ради которых стоит пойти посмотреть фильм:
- Каждый третий житель в шапке-ушанке и вообще с "чисто-русской" внешностью
- Капитан милиции (или кто он там по звонию)
- Спецназовцы в костюмах киборгов laugh.gif
- Хитмен ходит как пи... в общем, если фильм по игре, то не надо было заставлять актёра ходить также ровно, по струнке без лишних движений rolleyes.gif
- *барабанная дробь* Русские надписи!!! laugh.gif Да, зал просто валялся под креслами, потому что это уже мега абсурд! На форуме не объяснишь - это надо видеть!
- Гостиница окружена всеми силами, что были у Росии. Куча военных врывается в комнату, Хитмен выпрыгивает и падает в реку (всё это посреди Питера). "Чёрт, опять ушёл..." laugh.gif
- И вообще множество очень глупых и нелепых ляпов.

В общем, фильм переходит в разряд комедии для души. Если вы играли в Хитмена - это будет и большое разочарование, и много смеха.
В общем - фильм полный отстой cool.gif

* Ищу первые три Хитмена (игры). Сори за оффтоп.

Сообщение отредактировал H'hah - Пятница, 30-oe Ноября 2007, 10:35
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 5)
MoS@Rt
post Пятница, 30-oe Ноября 2007, 23:55
Сообщение #2

ВТР
Group Icon
Приключенец

Фильм обманул мои ожидания. Но тем не менее понравился)) Столько реально здорового юмора в одном фильме еще не было smile.gif

Один прикол авторы явно как таковой задумывали: когда хитман впрыгивает в номер в отеле, а там детишки играют в... Хитмана))) Остальные, а-ля спецназ в костюмах звездного десанта и надписью ФСБ в зеркальном отражении или почтовый ящик - это вообще огонь.
"Исполнительный продюссер - Вин Дизель", как гласят титры...

Я не фанат игры, поэтому для меня фильм был весьма позитивным.)) Советую всем rolleyes.gif
User is offlinePM
+Quote Post
H'hah
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 01:26
Сообщение #3

Легенда
Group Icon
Приключенец

Брат президента России - главный наркоторговец smile.gif
Так вот, в перестрелке у него в офисе он... держит в каждой руке по пулемёту M-60! Круто smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
MoS@Rt
post Суббота, 1-oe Декабря 2007, 14:07
Сообщение #4

ВТР
Group Icon
Приключенец

Цитата(H'hah @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 01:26 ) *

Брат президента России - главный наркоторговец smile.gif
Так вот, в перестрелке у него в офисе он... держит в каждой руке по пулемёту M-60! Круто smile.gif

Ага. При том что до этого было видно, что ему и на ногах то стоять не очень хорошо удается, а уж стрелять))

Ляпы конечно можно обсуждать долго. Но они вносят свой калорит. tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Che Guevara
post Среда, 26-oe Декабря 2007, 23:19
Сообщение #5

13-25.39/DS-8
Group Icon
Модератор

посмотрел - поржал
Х'хах, ты как-то очень мягко описал ляповость фильма, но об этом можно до конца света говорить

вопщем вердикт - фтопку! но посмотреть стоит smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Среда, 6-oe Февраля 2008, 03:45
Сообщение #6

Легенда
Group Icon
Приключенец

а еще у него в трусах помещаются 2 меча и снайперская винтовка, потому что больше им помещаться негде в момент прыжка в речку...
думаю чувак из тайного города
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:13