![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lit'vin |
![]() ![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Господа для общего ознакомление прошу вас принять участие в подитоживание прошедшего сезона относящегося конкретно по Гомельской области.
здесь хочу отметить что именно стоит отписывать -Сыгранные игры за сезон( место проведение, масштаб) -Игры которые вы делали. |
![]() ![]() |
Lit'vin |
![]()
|
Храбрый партняжка ![]() Приключенец ![]() |
Начну пожалуй я
-Врата рая, мастер Герольт; Гомельского маштаба -маскарад гомельский -Варкрафт "осколки войны"; Минск, Мирус -МРАЗь зарождение Игры мои Варкрафт " на забытых просторах" скудно. но со вкусом |
Слепец |
![]()
|
Утонувший слепец ![]() Приключенец ![]() |
Мне довелось только МРАЗь делать. Поиграть самому как-то не получилось.
|
Огневит |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
играл только в Мразьку
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Так как я родом из Мозыря и прожил там 15 лет, то тоже отпишусь!
ИГРАЛ: «Warcraft: Осколок войны» «Бабилон» «Война: Затишье перед бурей» «Дивный новый мир – 3» «КиШ: в веселом царстве карлика шута» «Огни ночного города» «Отблески фальшивых зеркал» «Под черным флагом: призраки прошлого» «Сезон Охоты» «Фоллаут: Тихий Омут» Цикл «Камелот» (2 полноценных игры) Павильонки: «Аэропорт» (павильонка у ИзВрата) «Маскарад» (павильонка на Единороге) «Четыре клана» (павильонка на Тинтагеле) МАСТЕРИЛ: "Отблески Фальшивых Зеркал" "Приз уйбуя" (полевой игротех) Сообщение отредактировал fucr - Четверг, 20-oe Декабря 2007, 19:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16 |