![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Наш король - Ренли Баратеон.
Наша команда - курьерская служба. Нужны как спринтеры, так и мастера перевоплощений в разные образы, так и тяжелые воины - охранники. Герб наш - черный коронованный олень на золотом поле. сайт игры: http://kingstime.ru/ энциклопедия по миру: http://chronarda.ru/martin/ Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Пятница, 28-oe Декабря 2007, 12:52 |
![]() ![]() |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
У них там между прочим дюраль запрещен
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Так мимоходом:
А кто будет играть роль Ренли? |
Карл |
![]()
|
Сирин, да, дюраль, к сожалению, запрещена.
Щитоносцы могут делать топоры, шестоперы и кистени (если нет текстолита), можно делать древковое оружие, луки и арбалеты, опять же... Харуер, лордом Ренли будет человек, известный в Москве с 1995 г. под ником Айвенго. Я лично с ним знаком с Ведьмака-2005. Внешность вполне презентабельна: рост 192, вес - около 100, характер вполне уживчивый и веселый. Типичный Ренли Баратеон, короче ![]() |
Айвенго |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки из братской Беларуси!
Если у вас появятся какие либо вопросы лично ко мне - прошу задавайте их мне в аську или через почту. Приглашение Карла на игру всячески подтверждаю. Мартиновка на текущий момент видится мне знаковой игрой 2008 года в центральной России. Полигон под Тверью - я сам родом из Твери - места там шикарные.. Правда обычно до прихода ролевиков ![]() Думаю что весной можно будет увидеть фото полигона. Кому хочется уже сейчас - можно посмотреть фоты с игры Храброе Сердце, которая проходила именно на этом полигоне. Имею возможность заказать "фирменные" арм котты с аппликацией герба дома нашитой - 600-700 рублей. При массовом заказе возможна скидка. Заранее благодарю тех, кто решится поехать именно на эту игру, в лагерь Ренли. С уважением Айвенго. Сообщение отредактировал Айвенго - Понедельник, 24-oe Декабря 2007, 16:17 |
Айвенго |
![]()
|
Арм-котты теперь можно заказать по цене 150 рублей за штуку.
Есть интересные индивидуальные вакансии в Радужной Гвардии короля Ренли. Лорд Брюс Карон, Оранжевый. Сир Пармен Кренн, Фиолетовый. Сир Рабар Ройс, Красный. Сир Эммон Кью, Желтый |
Карл |
![]()
|
Айвенго, пришли мне фотку готового изделия. Скорей всего закажем на всех, т.к. 6 баксов - это недорого даже для белорусов
![]() |
Айвенго |
![]()
|
Всем привет еще раз.
Карлуччо, я временно безасечный (блочат на работе).. Но нужон апдейт с вашей командой.. Кстати если кто не знает, то оф. взнос снижен с 1000 до 500 рэ. |
Карл |
![]()
|
Т.е. для белорусов, которые поедут со мной, половинный, как договаривались, а значит 250 р.?
![]() Надолго ты безасечный? Пиши на этом сайте в разделе Журналы у меня в теме по Мартиновке |
Айвенго |
![]()
|
ээ нет.. половинный он был со штуки
![]() Насчет аськи - я 19го на новую работу выхожу, вероятно контакт будет ![]() а кде этот твой кайфжорнал? |
Айвенго |
![]()
|
отписался в журнале...
только вот темы то там две ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Камрады, кто интересуется участием в игре - пишите мне в личку, есть предлож.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 16:59 |