![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мышиная ведьма |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Этим летом познакомилась с парой-тройкой ролевиков. Мне безумно понравилась идея самого РД. Очень прошу поделитесь историями своего прихода в этот "мирок". И есть ли у меня шансы (такой бедной одинокой и малопосвещённой) познать его? И если есть, то самый глупый вопрос на последок: как всё это осуществить?
|
![]() ![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Познаётся ролевое движение просто. Заходишь на Яндекс и пишешь в строке поиска "кожа ролевые игры". В первой десятке будет вся правда.
Я в ролевуху пришёл просто: сокурсник привёл. Его потом из универа выгнали... или сначала меня, а уж следом его, не помню уже. |
Zeptor |
![]()
|
13-25.38/DS-7 ![]() Приключенец ![]() |
Я боюсь, что ты выбрала немножко не ту ветку, что бы задавать этот вопрос
![]() |
Мышиная ведьма |
![]()
|
Я боюсь, что ты выбрала немножко не ту ветку, что бы задавать этот вопрос ![]() Именно потому что вы очень неординарная команда я и отписала сюда.=) ЗЫ: мой мозг стойкий. Сообщение отредактировал Мышиная ведьма - Вторник, 20-oe Ноября 2007, 19:52 |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
|
Мышиная ведьма |
![]()
|
|
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
А кто сказал, что мы так просто его заберём?!
![]() |
Мышиная ведьма |
![]()
|
|
Gor |
![]() ![]()
|
скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А кто сказал, что мы так просто его заберём?! ![]() =))) ЗЫ: не в обиду, на вопрос темы кто ещё ответит? ![]() Я отвечу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gor - Вторник, 20-oe Ноября 2007, 22:59 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
сливаю тему в ОТОС
ибо несколько не на месте |
Мышиная ведьма |
![]()
|
|
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
А есть еще одна сказка: жила-была тусовка неформалов, пили пиво и пели песни своих кумиров в парке возле памятника Казея. И как-то две девчушки, да парень предложили тусовке поиграть на природе по Толкиену...Сказано-сделано, проиграли - понравилось (кста та игра для меня даже сейчас остается в разряде лучших). Провели еще пару проектов для своих. И вдруг узнаем, что мы то не одни такие "игроки", а есть таких много, и все на этом сайте сидят.
В общем, вот так "свободные" пришли в РД. Шансы познания все предоставлены, ИГРАЙ И ВМЕСТЕ С ОПЫТОМ ПРИДЕТ И СОЗНАНИЕ! Сообщение отредактировал Troll-V - Четверг, 22-oe Ноября 2007, 11:08 |
Мышиная ведьма |
![]()
|
А есть еще одна сказка: жила-была тусовка неформалов, пили пиво и пели песни своих кумиров в парке возле памятника Казея. И как-то две девчушки, да парень предложили тусовке поиграть на природе по Толкиену...Сказано-сделано, проиграли - понравилось (кста та игра для меня даже сейчас остается в разряде лучших). Провели еще пару проектов для своих. И вдруг узнаем, что мы то не одни такие "игроки", а есть таких много, и все на этом сайте сидят. В общем, вот так "свободные" пришли в РД. Шансы познания все предоставлены, ИГРАЙ И ВМЕСТЕ С ОПЫТОМ ПРИДЕТ И СОЗНАНИЕ! ОК. Вопрос ребром: как это сделать? Шефствие не возьмут.=))) |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
ОК. Вопрос ребром: как это сделать? Вот тема http://rpg.by/index.php?showforum=56 Не жди приглашений. Выбирай, пиши, созванивайся, все просто. |
Мышиная ведьма |
![]()
|
ОК. Вопрос ребром: как это сделать? Вот тема http://rpg.by/index.php?showforum=56 Не жди приглашений. Выбирай, пиши, созванивайся, все просто. Спасибо, буду стараться. ![]() *глубоко вздыхая* ...Но чувствую будет сложно... |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
но ведь если будет легко - н будет так интересно, правда?
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Моя история будет пафосна до нельзя: я родился в стране, которую не помню...
Нет, не будет, какой-то невеселый пафос получается)) А если пропустить тот период, когда я разочаровался в жинзи, когда возненавидел себя, но обещал что суицида от меня не дождутся во веки веков... Огонек во мне загорелся давно, но так же быстро потух, оставив лишь тлеющие угли. Причина - как и Мышиная ведьма не знал с чего начать. Но начал только этим летом на Л-17 и теперь снова полыхаю. Как для новичка, для меня план действий в итоге стал вот таким: 1) Выбираем игру, на которую нужен не сильно сложный прикид. Желательно техногенку. 2) Находим людей, которые собирают команду, обычно они в теме себы выдают (хотя тут не стоит обольщаться, это может быть сложнее). 3) Готовимся вместе к игре, быстро вливаемся и понимаем что по чем и как это все должно. 4) Собственно игра. Признаться первые два дня после нее я думал, что сие занятие не для меня, ибо отыгрыш у меня не клеится. Но после... В общем я был не самым худшим ![]() ТАк что дерзай, удачи ![]() |
Vitoletto |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Однажды на учениях напоролся на двух эльфов в занавесках. Я с противотанковой миной, они с луками...
|
Illistar |
![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
А я однажды поехала на фестиваль... на Папоротник... Думала, что едем на природу....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:37 |