![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова Мастера: Изабелла, Конан Сомастера: Арс, Альба, Воланд Количество игроков: 50-100 человек Время проведения: 14-16 марта 2008 года Игровой взнос: 15 $ e-mail для заявок: [email protected] Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников. Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости. Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!! --------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299 Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21 |
![]() ![]() |
Silendil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Извините, а какие ассоциации у вас проскальзывают при упоминании слова викинг. Мне кажется отнюдь не добродушный пухлый малый. Если какая то раса выбрала себе основным родом деятельности наемничество и достигла в этом деле высоте то любой представитель этой рассы является опасным. Вы же опасаетесь добермана когда видите и не бежите его гладить ? При этом я хочу заметить, что вопрос угрозы с его стороны други людям мы сейчас не рассматриваем. Молодой человек, Вы прочитали 1 или 2 книги? Что за чушь??? Хваны - они в меру мирные работники "Тайногородского села"! У хванов есть своя автономия на Алтае, где они живут и выращивают Золотой Корень. Который составляет 90% дохода всей семьи. Единицы, повторяю - единицы Живут в Москве. И опять же единицы работают наемниками, причем с одобрения старосты алтайского поселения! И только во время войны или по договоры появляются Маршалы-хамелионы. Шас во много раз опаснее! Хван на вас просто так не бросится, а вот шас 100 % попытается вас "нагреть" на сделке! КШ создают на порядок больше проблем. И со слов Панова элитными войсками ТГ и прирожденными бойцами являются имено Навы!!! Почему их нет в списке??? Я всего лишь следую вашей логике... Цитата Возможно, я невнимательно читаю, но не наблюдаю веских аргументов за "отцепиться". А где, извините аргументы за "прицепиться"? Ими даже и не пахнет! Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:57 |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Silendil А вы, любезный, так и не ответели мне, кем вы будете на игре. Нехорошо задавать вопросы, не ответив на адресованные вам. Это раз. Глупые флудо образные вопросы, с достаточно понятными вариантами ответа задавать - плохо. Это два - я уже как модератор говорю.
fucr Смешно предположить, что те кто контролирует (Навы, Чуды, Люды) будут вписывать себя в список для контроля. Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:59 |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Товарисчи!!!!! давайте забьем на тему обсидиана!!! Открытое его ношение является угрозой существования нава, т.к. это то немногое, что может его убить(по миру ТГ) далее: вспомним, кто в мире ТГ использовал обсидиан? 1.Любомир(Вестник) - варвар, которого даже свои не признали. 2. Нур(который божественный лорд Татов) - ему вообще пофиг на все уложения и прочие Китай-Городские конференции)))) и вспомните, пожалуйста, реакцию Нави на убийство ЛЮБОГО ее члена.
2 Факр: с хванами 4ert намудрил, а с остальными все понятно - Черные моряны-не контролируют себя, когда перекидываются и поэтому на территории Москвы введена даже ПРЕДЕЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ морян, и их убийство приравнивалось к самообороне!)))) Масаны? во время жажды себя тоже не контролируют, а за все отвечать ВД Навь. насчет регистрации: вспомните, плиз, книги. И ОТС, с помощью которой за минуты можно было узнать, кто, чот , сколько и где) Если, конечно, попросить вежливо) 2 Конан: СУ - не киллеры, а высококлассные мусорщики... 2 Дарк: а с какого года действует ваше заведение? Сообщение отредактировал JURGEN - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:03 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
2JURGEN: 6 месяцев и 3 дня.
|
fucr |
![]()
|
Ульмо, прекрасно понимаю, так и должно быть
![]() Юрген, я придрался к тому. что хвана открыто поставили в список с существами, чья опасность общепринята. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
...Черные моряны-не контролируют себя, когда перекидываются и поэтому на территории Москвы введена даже ПРЕДЕЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ морян, и их убийство приравнивалось к самообороне!)))) ... в боевой шкуре. Масаны? во время жажды себя тоже не контролируют, а за все отвечать ВД Навь. ... отвечает семья Масан. курите мануал. |
Silendil |
![]()
|
Silendil А вы, любезный, так и не ответели мне, кем вы будете на игре. Нехорошо задавать вопросы, не ответив на адресованные вам. Это раз. Глупые флудо образные вопросы, с достаточно понятными вариантами ответа задавать - плохо. Это два - я уже как модератор говорю. Насчёт того, что не сказал, кто я - на то есть причины. Мой персонаж не слишком известен, так что лично его знают единицы. По этой причине я не хотел бы говорить об этом в теме, которую читают все. Но смею вас заверить, что мы с вами увидемся не далее как на балу. Насчёт второго...ну...признаю, вопрос действительно флудообразный... каюсь... |
JURGEN |
![]()
|
2 Гонц: спасибо)
2 Факр: согласен, ну у каждого же бывает? ![]() Господа, давайте вопрос о ножах замнем, согласны? В конце концов, это наш сектор, и мы ИМЕЕМ право диктовать там условия) Навы отличаются скверным и неуживчивым характером(с) А в резиденциях... да хоть обвешайтесь им и бегайте радостно по квартире))) никто не будет против))) Замяли тему! Ульмо, согласен со мной? |
fucr |
![]()
|
... в боевой шкуре. ... отвечает семья Масан. курите мануал. Черная маряна в порыве сильных чувств может набросить боевую шкуру. Поэтому их пытаются не нервировать. За прокол массана отвечает семья причем в 10 кратном размере. А Темный Двор всего лишь контролирует исполнение приговора. В обоих случаях ни ЗД ни ТД особо не страдают. |
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Silendil
Хороший вопрос. Только адресуйте его не мне .) _gonZ Ничем не подкрепленное заявление. Или я неправильно понимаю значение слова "ксенофобия", или здесь разводят бузу на пустом месте.) Мне вот нравится сравнение с собаками. Грубовато, но точно. Имхо, странно добермана, натасканного (или как это правильно называется?), т.е. обученного убивать, считать безобидной моськой. Примечание для ксенофобофобов: признание добермана опасной собакой не подразумевает ни предвзятого к нему отношения, ни тем более каких-либо дискриминирующих действий (пока не начнет кусаться). Я, конечно, не говорю от лица всего Темного Двора - я выражаю лишь своё мнение. И судить могу только по себе. Естественно, случись мне общаться с масаном /моряной/хваном/да и красной шапкой - вначале меня (а кого не?) посетит стрёмная мысль, что вот он/она способны сделать мне очень больно и очень плохо, если им понадобится. Ну а дальше всё будет зависеть от того, как сложится общение. Это - ксенофобия? Мне очень интересно. upd_ кажется, я неудачно смешиваю частное с общим. My bad =\ Но, впрочем, всё равно интересно. Сообщение отредактировал Ahathani - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:25 |
fucr |
![]()
|
Господа, давайте вопрос о ножах замнем, согласны? В конце концов, это наш сектор, и мы ИМЕЕМ право диктовать там условия) Вот мы и пришли к вопросу, что собой являет подконтрольная зона Великого дома. Не стоит забывать, что земля принадлежит челам и ТГ живет и строит свои законы так, что бы не "вскрыться". И законы свои диктуют, так что бы выжить. С одной стороны позиция Нави, запрещающая ношение обсидианового оружия понятна. С другой стороны... Я себе слабо представляю идиота, который всюду бегает с обсидианом... Это уже навофобия какая-то. И что получается? А получается, что с точки зрения мира закон избыточен. А с точки зрения игры вполне логичен и правилен. Но только на территории Нави. |
JURGEN |
![]()
|
Семья Масан - вассалы Темного Двора и Семьи Навь.
Семье Навь нужны инциденты? Или потеря части бойцов? О.О Ребятушки))))) замяли тему!!!!!!!!!!!!!!!! Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления будут выложены на САЙТЕ! Все остальное считайте не более, чем трепом! |
fucr |
![]()
|
Ahathani
А не стоит забывать, что вокруг мир! И если Вы нав, то в первую очередь стремно будет всем вокруг! А если член вассальной семьи, то Вас трогать будет только отморозок не знающий мира, либо "ничего личного - это работа" Так вот, я еще раз повторяю. Хваны очень спокойная семья. У них нет маниакальной страсти. И за все историю ТГ у них был только один весомы прокол, да и тот пыл частью "долгоиграющей" провокацией. Те же самые КШ, Массаны, Маряны "залетали" на порядки больше раз. Сравнение с собаками поверхностно и неверно. Такое отношение к хванам абсолютно неуместно и говорит лишь о плохом понимании мира. ((имхо с таким знанием мира можно и мимо игры пролететь)) Семья Масан - вассалы Темного Двора и Семьи Навь. Юрген ты меня пугаешь! Массаны никогда не были вассалами ТД! Они никогда не давали никаких присяг и клятв. Навы просто их контролируют. Вспомни 3-ю книгу, собрание вассальных семей в Цитадели... Там были только Шасы, Эрли и Осы. Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:39 |
Silendil |
![]()
|
Семья Масан - вассалы Темного Двора и Семьи Навь. Юрген ты меня пугаешь! Массаны никогда не были вассалами ТД! Они никогда не давали никаких присяг и клятв. Навы просто их контролируют. Вспомни 3-ю книгу, собрание вассальных семей в Цитадели... Там были только Шасы, Эрли и Осы. К тому времени о масанах вообще ничего не говорилось. На сколько я помню, первое упоминание было в 4 книге... |
Silendil |
![]()
|
Я к тому, что возможно на тот момент они не планировались как персонажи. И соответственно иерархия тоже была не продумана...но этот вопрос следует задавать Панову...
насчёт того, что не васалы - да...не спорю...но в той ситуации они вполне могли явиться в Цитадель...и тоже просить, так как они формально входят в Тёмный Двор Сообщение отредактировал Silendil - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:48 |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
JURGEN Вопрос с обсидиановыми клинками решен и понятен. На нашей территории они не допустимы. На территории других ВД - это дело большой политики, мы их по возможности считаем, если вдруг увидим. На нейтральной территории - владельцы заносятся в списочек... возможна личная беседа, в зависимости от обстоятельств дела
![]() |
Dark_Temple |
![]()
|
Уважаемые жители Тайного Минска!
КЛУБ "ЧЕРЧИЛЛЬ" убедительно просит Вас еще раз обратить внимание на следующую информацию!!! Черчилль, как известно является КЛУБОМ. Если вы достаточно давно живете в Минске и хотите являться членом клуба, давайте делать его вместе. Поймите одну простую вещь - придя в клуб в ОЧЕРЕДНОЙ раз (когда вы уже бывали здесь достаточно часто), вам захочется получить несколько другое отношение к себе - чтобы хотя бы вас назвали по имени и смогли заговорить о чем то.... Поэтому прошу вас вышлите, пожалуйста, нам данные о себе: 1. Имя/ник в ролевом движении. 2. Имя игрового персонажа, раса, статус в ТГ. 3. Фото (любое). 4. Когда ориентировочно вы первый раз появились в Черчилле. 5. Как часто бываете в клубе. 6. Коротко о себе (кусочек биографии). 7. Любимые темы для разговора. 8. (по желанию) телефон, email. Данные высылать на email: [email protected] Пожалуйста, потратьте 5 минут и вышлите эту информацию, вы поможете и нам и себе. Спасибо! |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Поддерживаю все сказанное бакиновским, от себя хочу заметить:
1. Моряны после уничтожения Купели Обращения и отказа Браслеты Фаты Мары были признаны вменяемыми и вступили в ВД Людь на правах вассалов. 2. тайногородские массаны достаточно уравновешены и появление хотя бы одного маньяка ставит под угрозу всю семью (четвертая догма покорности - убийство на территории ТГ) 3. извините но сравнивать хвана и собаку ? собака животное и этим все сказано... Повторюсь: хотелось бы услышать извинения, семья обижена. 4. По поводу обсидиана! Товарисчи навы, а не круто ли менять Китайгородскую конвенцию ("...к запрещенным артефактам и заклинаниям относились: куколка последней надежды (целители), слезы сердца земли (оссары), аркан желаний (Саньтяга), песочные часы (Шась)...) 5. по поводу эрлийской обители и торговой гильдии - а вот это уже прямое нарушение нейтралитета монахов и торговцев. ВЫ товарисчи нарушите сами постулаты нейтралитета если начнете сдавать клиентуру навам Я к тому, что возможно на тот момент они не планировались как персонажи. И соответственно иерархия тоже была не продумана...но этот вопрос следует задавать Панову... насчёт того, что не васалы - да...не спорю...но в той ситуации они вполне могли явиться в Цитадель...и тоже просить, так как они формально входят в Тёмный Двор ссылку дать? |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
ДАМЫ И ГОСПОДА Тайногородцы!
искренне надеюсь на ваше понимание ситуации. Просьба ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, приравненные к ним информационные заявления и пр. и пр. высылать в Тиградком. Пресс-секретари не занимаются непосредственно опубликованием информации. Они предоставляют ее сотрудникам ТИградкома и после надлежащей обработки все информационные заявления публикуются. Пока сайт не работает, просьба официальные заявления хотя бы дублировать на мыло [email protected] во время игры ВСЮ информацию, которую вы желаете донести до общественности, вы можете сбрасывать на это мыло. не надо заниматься самоуправством)) пускай каждый делает свою часть работы)) Сообщение отредактировал Wolla - Вторник, 11-oe Марта 2008, 20:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:24 |