Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Весна в Тайном Городе, Городская игра по мотивам книг Панова
Леди Изабелла
post Понедельник, 19-oe Ноября 2007, 20:40
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"

Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова

Мастера: Изабелла, Конан
Сомастера: Арс, Альба, Воланд
Количество игроков: 50-100 человек
Время проведения: 14-16 марта 2008 года
Игровой взнос: 15 $
e-mail для заявок: [email protected]

Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников.

Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости.

Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!!

---------------------------------------------------
Прикрепленный файл  TG2008_rules.pdf ( 526.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1438

Прикрепленный файл  TG2008_grimoire.pdf ( 491.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2165

Прикрепленный файл  TG2008_registry.pdf ( 32.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1353

Прикрепленный файл  TG2008_spellcraft.pdf ( 282.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1789

Прикрепленный файл  TG2008_intro.pdf ( 414.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1623

Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(400 - 419)
Silendil
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:45
Сообщение #401

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulmo @ Вторник, 11th Март 2008, 17:37 ) *

Владеть владейте сколько угодно, но открытое нашение расценивается навами минимум как скрытая угроза.

А скрытное??? biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:54
Сообщение #402

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(шаваш @ Вторник, 11th Март 2008, 17:43 ) *

Извините, а какие ассоциации у вас проскальзывают при упоминании слова викинг. Мне кажется отнюдь не добродушный пухлый малый. Если какая то раса выбрала себе основным родом деятельности наемничество и достигла в этом деле высоте то любой представитель этой рассы является опасным.
Вы же опасаетесь добермана когда видите и не бежите его гладить ?

При этом я хочу заметить, что вопрос угрозы с его стороны други людям мы сейчас не рассматриваем.

Молодой человек, Вы прочитали 1 или 2 книги? Что за чушь???
Хваны - они в меру мирные работники "Тайногородского села"! У хванов есть своя автономия на Алтае, где они живут и выращивают Золотой Корень. Который составляет 90% дохода всей семьи. Единицы, повторяю - единицы Живут в Москве. И опять же единицы работают наемниками, причем с одобрения старосты алтайского поселения! И только во время войны или по договоры появляются Маршалы-хамелионы.

Шас во много раз опаснее! Хван на вас просто так не бросится, а вот шас 100 % попытается вас "нагреть" на сделке!

КШ создают на порядок больше проблем.

И со слов Панова элитными войсками ТГ и прирожденными бойцами являются имено Навы!!!

Почему их нет в списке??? Я всего лишь следую вашей логике...

Цитата
Возможно, я невнимательно читаю, но не наблюдаю веских аргументов за "отцепиться".

А где, извините аргументы за "прицепиться"? Ими даже и не пахнет!

Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:57
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:59
Сообщение #403

Silendil А вы, любезный, так и не ответели мне, кем вы будете на игре. Нехорошо задавать вопросы, не ответив на адресованные вам. Это раз. Глупые флудо образные вопросы, с достаточно понятными вариантами ответа задавать - плохо. Это два - я уже как модератор говорю.

fucr Смешно предположить, что те кто контролирует (Навы, Чуды, Люды) будут вписывать себя в список для контроля.

Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 11-oe Марта 2008, 17:59
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:01
Сообщение #404

Неофит
Group Icon
Приключенец

Товарисчи!!!!! давайте забьем на тему обсидиана!!! Открытое его ношение является угрозой существования нава, т.к. это то немногое, что может его убить(по миру ТГ) далее: вспомним, кто в мире ТГ использовал обсидиан? 1.Любомир(Вестник) - варвар, которого даже свои не признали. 2. Нур(который божественный лорд Татов) - ему вообще пофиг на все уложения и прочие Китай-Городские конференции)))) и вспомните, пожалуйста, реакцию Нави на убийство ЛЮБОГО ее члена.
2 Факр: с хванами 4ert намудрил, а с остальными все понятно - Черные моряны-не контролируют себя, когда перекидываются и поэтому на территории Москвы введена даже ПРЕДЕЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ морян, и их убийство приравнивалось к самообороне!))))
Масаны? во время жажды себя тоже не контролируют, а за все отвечать ВД Навь.
насчет регистрации: вспомните, плиз, книги. И ОТС, с помощью которой за минуты можно было узнать, кто, чот , сколько и где) Если, конечно, попросить вежливо)
2 Конан: СУ - не киллеры, а высококлассные мусорщики...
2 Дарк: а с какого года действует ваше заведение?

Сообщение отредактировал JURGEN - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:03
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:07
Сообщение #405

Thingamajig
Group Icon
Модератор

2JURGEN: 6 месяцев и 3 дня.
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:07
Сообщение #406

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Ульмо, прекрасно понимаю, так и должно быть smile.gif

Юрген, я придрался к тому. что хвана открыто поставили в список с существами, чья опасность общепринята.
User is offlinePM
+Quote Post
nigabraza
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:15
Сообщение #407

ай си ю бэйби
Group Icon
Приключенец

Цитата(JURGEN @ Вторник, 11th Март 2008, 18:01 ) *

...Черные моряны-не контролируют себя, когда перекидываются и поэтому на территории Москвы введена даже ПРЕДЕЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ морян, и их убийство приравнивалось к самообороне!))))
...

в боевой шкуре.

Масаны? во время жажды себя тоже не контролируют, а за все отвечать ВД Навь.
...

отвечает семья Масан. курите мануал.
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:15
Сообщение #408

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulmo @ Вторник, 11th Март 2008, 17:59 ) *

Silendil А вы, любезный, так и не ответели мне, кем вы будете на игре. Нехорошо задавать вопросы, не ответив на адресованные вам. Это раз. Глупые флудо образные вопросы, с достаточно понятными вариантами ответа задавать - плохо. Это два - я уже как модератор говорю.

Насчёт того, что не сказал, кто я - на то есть причины. Мой персонаж не слишком известен, так что лично его знают единицы. По этой причине я не хотел бы говорить об этом в теме, которую читают все. Но смею вас заверить, что мы с вами увидемся не далее как на балу.

Насчёт второго...ну...признаю, вопрос действительно флудообразный... каюсь...
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:16
Сообщение #409

Неофит
Group Icon
Приключенец

2 Гонц: спасибо)
2 Факр: согласен, ну у каждого же бывает?wink.gif Тем более, что это еще не игровой сайт, а форум) и не каждая реплика должна восприниматься, как оф. заявление) согласен?
Господа, давайте вопрос о ножах замнем, согласны? В конце концов, это наш сектор, и мы ИМЕЕМ право диктовать там условия)
Навы отличаются скверным и неуживчивым характером(с)
А в резиденциях... да хоть обвешайтесь им и бегайте радостно по квартире))) никто не будет против))) Замяли тему! Ульмо, согласен со мной?
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:19
Сообщение #410

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(nigabraza @ Вторник, 11th Март 2008, 18:15 ) *

...

в боевой шкуре.

...

отвечает семья Масан. курите мануал.

Черная маряна в порыве сильных чувств может набросить боевую шкуру. Поэтому их пытаются не нервировать.

За прокол массана отвечает семья причем в 10 кратном размере. А Темный Двор всего лишь контролирует исполнение приговора.

В обоих случаях ни ЗД ни ТД особо не страдают.
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:21
Сообщение #411

page of wands
Group Icon
Модератор

Silendil
Хороший вопрос. Только адресуйте его не мне .)

_gonZ
Ничем не подкрепленное заявление. Или я неправильно понимаю значение слова "ксенофобия", или здесь разводят бузу на пустом месте.)

Мне вот нравится сравнение с собаками. Грубовато, но точно. Имхо, странно добермана, натасканного (или как это правильно называется?), т.е. обученного убивать, считать безобидной моськой.
Примечание для ксенофобофобов: признание добермана опасной собакой не подразумевает ни предвзятого к нему отношения, ни тем более каких-либо дискриминирующих действий (пока не начнет кусаться).

Я, конечно, не говорю от лица всего Темного Двора - я выражаю лишь своё мнение. И судить могу только по себе. Естественно, случись мне общаться с масаном /моряной/хваном/да и красной шапкой - вначале меня (а кого не?) посетит стрёмная мысль, что вот он/она способны сделать мне очень больно и очень плохо, если им понадобится. Ну а дальше всё будет зависеть от того, как сложится общение.
Это - ксенофобия? Мне очень интересно.

upd_ кажется, я неудачно смешиваю частное с общим. My bad =\ Но, впрочем, всё равно интересно.

Сообщение отредактировал Ahathani - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:25
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:25
Сообщение #412

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(JURGEN @ Вторник, 11th Март 2008, 18:16 ) *

Господа, давайте вопрос о ножах замнем, согласны? В конце концов, это наш сектор, и мы ИМЕЕМ право диктовать там условия)

Вот мы и пришли к вопросу, что собой являет подконтрольная зона Великого дома. Не стоит забывать, что земля принадлежит челам и ТГ живет и строит свои законы так, что бы не "вскрыться". И законы свои диктуют, так что бы выжить. С одной стороны позиция Нави, запрещающая ношение обсидианового оружия понятна. С другой стороны... Я себе слабо представляю идиота, который всюду бегает с обсидианом... Это уже навофобия какая-то.
И что получается? А получается, что с точки зрения мира закон избыточен. А с точки зрения игры вполне логичен и правилен. Но только на территории Нави.
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:29
Сообщение #413

Неофит
Group Icon
Приключенец

Семья Масан - вассалы Темного Двора и Семьи Навь.
Семье Навь нужны инциденты? Или потеря части бойцов? О.О
Ребятушки)))))
замяли тему!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления будут выложены на САЙТЕ! Все остальное считайте не более, чем трепом!
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:36
Сообщение #414

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Ahathani

А не стоит забывать, что вокруг мир!
И если Вы нав, то в первую очередь стремно будет всем вокруг! А если член вассальной семьи, то Вас трогать будет только отморозок не знающий мира, либо "ничего личного - это работа"

Так вот, я еще раз повторяю. Хваны очень спокойная семья. У них нет маниакальной страсти. И за все историю ТГ у них был только один весомы прокол, да и тот пыл частью "долгоиграющей" провокацией.
Те же самые КШ, Массаны, Маряны "залетали" на порядки больше раз. Сравнение с собаками поверхностно и неверно. Такое отношение к хванам абсолютно неуместно и говорит лишь о плохом понимании мира.

((имхо с таким знанием мира можно и мимо игры пролететь))

Цитата(JURGEN @ Вторник, 11th Март 2008, 18:29 ) *

Юрген ты меня пугаешь! Массаны никогда не были вассалами ТД!
Они никогда не давали никаких присяг и клятв. Навы просто их контролируют.
Вспомни 3-ю книгу, собрание вассальных семей в Цитадели... Там были только Шасы, Эрли и Осы.

Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:39
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:42
Сообщение #415

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(fucr @ Вторник, 11th Март 2008, 18:36 ) *

Цитата(JURGEN @ Вторник, 11th Март 2008, 18:29 ) *

Юрген ты меня пугаешь! Массаны никогда не были вассалами ТД!
Они никогда не давали никаких присяг и клятв. Навы просто их контролируют.
Вспомни 3-ю книгу, собрание вассальных семей в Цитадели... Там были только Шасы, Эрли и Осы.

К тому времени о масанах вообще ничего не говорилось. На сколько я помню, первое упоминание было в 4 книге...
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:46
Сообщение #416

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Я к тому, что возможно на тот момент они не планировались как персонажи. И соответственно иерархия тоже была не продумана...но этот вопрос следует задавать Панову...

насчёт того, что не васалы - да...не спорю...но в той ситуации они вполне могли явиться в Цитадель...и тоже просить, так как они формально входят в Тёмный Двор

Сообщение отредактировал Silendil - Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:48
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:47
Сообщение #417

JURGEN Вопрос с обсидиановыми клинками решен и понятен. На нашей территории они не допустимы. На территории других ВД - это дело большой политики, мы их по возможности считаем, если вдруг увидим. На нейтральной территории - владельцы заносятся в списочек... возможна личная беседа, в зависимости от обстоятельств дела smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Dark_Temple
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:49
Сообщение #418

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые жители Тайного Минска!

КЛУБ "ЧЕРЧИЛЛЬ" убедительно просит Вас еще раз обратить внимание на следующую информацию!!!

Черчилль, как известно является КЛУБОМ. Если вы достаточно давно живете в Минске и хотите являться членом клуба, давайте делать его вместе.
Поймите одну простую вещь - придя в клуб в ОЧЕРЕДНОЙ раз (когда вы уже бывали здесь достаточно часто), вам захочется получить несколько другое отношение к себе - чтобы хотя бы вас назвали по имени и смогли заговорить о чем то....

Поэтому прошу вас вышлите, пожалуйста, нам данные о себе:

1. Имя/ник в ролевом движении.
2. Имя игрового персонажа, раса, статус в ТГ.
3. Фото (любое).
4. Когда ориентировочно вы первый раз появились в Черчилле.
5. Как часто бываете в клубе.
6. Коротко о себе (кусочек биографии).
7. Любимые темы для разговора.
8. (по желанию) телефон, email.

Данные высылать на email: [email protected]

Пожалуйста, потратьте 5 минут и вышлите эту информацию, вы поможете и нам и себе.

Спасибо!
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 18:54
Сообщение #419

Легенда
Group Icon
Приключенец

Поддерживаю все сказанное бакиновским, от себя хочу заметить:
1. Моряны после уничтожения Купели Обращения и отказа Браслеты Фаты Мары были признаны вменяемыми и вступили в ВД Людь на правах вассалов.
2. тайногородские массаны достаточно уравновешены и появление хотя бы одного маньяка ставит под угрозу всю семью (четвертая догма покорности - убийство на территории ТГ)
3. извините но сравнивать хвана и собаку ? собака животное и этим все сказано... Повторюсь: хотелось бы услышать извинения, семья обижена.
4. По поводу обсидиана! Товарисчи навы, а не круто ли менять Китайгородскую конвенцию ("...к запрещенным артефактам и заклинаниям относились: куколка последней надежды (целители), слезы сердца земли (оссары), аркан желаний (Саньтяга), песочные часы (Шась)...)
5. по поводу эрлийской обители и торговой гильдии - а вот это уже прямое нарушение нейтралитета монахов и торговцев. ВЫ товарисчи нарушите сами постулаты нейтралитета если начнете сдавать клиентуру навам

Цитата(Silendil @ Вторник, 11th Март 2008, 18:46 ) *

Я к тому, что возможно на тот момент они не планировались как персонажи. И соответственно иерархия тоже была не продумана...но этот вопрос следует задавать Панову...

насчёт того, что не васалы - да...не спорю...но в той ситуации они вполне могли явиться в Цитадель...и тоже просить, так как они формально входят в Тёмный Двор

ссылку дать?
User is offlinePM
+Quote Post
Wolla
post Вторник, 11-oe Марта 2008, 20:09
Сообщение #420

идейный борец... за денежные знаки(c)
Group Icon
Приключенец

ДАМЫ И ГОСПОДА Тайногородцы!

искренне надеюсь на ваше понимание ситуации. Просьба ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, приравненные к ним информационные заявления и пр. и пр. высылать в Тиградком. Пресс-секретари не занимаются непосредственно опубликованием информации. Они предоставляют ее сотрудникам ТИградкома и после надлежащей обработки все информационные заявления публикуются. Пока сайт не работает, просьба официальные заявления хотя бы дублировать на мыло [email protected]

во время игры ВСЮ информацию, которую вы желаете донести до общественности, вы можете сбрасывать на это мыло. не надо заниматься самоуправством)) пускай каждый делает свою часть работы))

Сообщение отредактировал Wolla - Вторник, 11-oe Марта 2008, 20:13
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:24