![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова Мастера: Изабелла, Конан Сомастера: Арс, Альба, Воланд Количество игроков: 50-100 человек Время проведения: 14-16 марта 2008 года Игровой взнос: 15 $ e-mail для заявок: [email protected] Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников. Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости. Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!! --------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299 Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21 |
![]() ![]() |
Silendil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
4ert Во-первых, каждый житель Тайного Города подключен к ОТС. Причем карточка является документом, удостоверяющим личность. Для любого официального лица наличия такого документа должно быть достаточно. "Прописка" или "регистрация" явно противоречит политическим убеждениям самого автора. Во-вторых, нельзя задерживать без веских оснований кого бы то ни было. В-третьих, для того, чтобы отправить подобный запрос, не нужно каких-либо особых соглашений. Кроме того, вы явно нагнетаете обстановку, что может привести к неприятным последствиям. Баланс сил в Тайном Городе строится на трехстороннем сдерживании, попытки одного из домов навязать свои условия может привести к конфронтации "двое против одного", что не под силу даже навам. По крайней мере в Москве это понимают. В-четвертых, пример явно надуман. Помимо того, что в Тайном Городе многие уже знакомы, такое мероприятие как бал большую часть подобных проблем устранит. 1. увидел я в двенадцатикратную оптическую систему какого-то чела. я у него побегу смотреть карточку? 2. соглашение и было придумано, чтобы появились основания. 3. если двое других великих домов будут возражать то соглашение естественно не может иметь действия. говорить вообще будет не о чем. 4. на бал идут не все. |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
При ударе стального клинка по обсидиановому, я на обсидиановый не поставлю и ломанного гроша. Поэтому для меня, обсидиановый клинок это в первую очередь оружие против нава и только против нава, и действую я исходя из этого соображения. Если я не прав, и мастера считают, что обсидиановый клинок в мире игры (я не говорю про правила) адекватно и без особых проблем применим в боестолкновении со стальным оружием (не ломается, держит удар, позволяет блокировать и т.п.), то пусть они меня поправят - значит моя картина мира ТГ в очередной раз даст трещину, и я буду действовать исходя из нее.
P.S. Собственно жду ответа мастеров. Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 11-oe Марта 2008, 12:55 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
(каюсь - без четырнадцатой Кто-нибудь может объяснить, что за 14 книга серии...на сколько мне известно, с "Правилами крови" их 13...или я отстал от жизни??? сборник рассказов по типу правил крови (ссылка на тиградкоме висит) |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
На сайте Панова после "Дня дракона" в серии "ТГ" висит "Занимательная механика".
|
Silendil |
![]()
|
Кто-нибудь может объяснить, что за 14 книга серии...на сколько мне известно, с "Правилами крови" их 13...или я отстал от жизни??? Еще был "День дракона" и был анонсирован выход следующей книги. Если я не ошибаюсь: 1. Войны начинают неудачники 2. Командор Войны 3. Атака по правилам 4. Все оттенки чёрного 5. И в аду есть герои 6. Наложницы ненависти 7. Куколка последней надежды 8. Тень инквизитора 9. Кафедра странников 10. Правила крови 11. Королевский крест 12. Царь горы 13. День дракона больше я пока ничего не нашёл... |
Декстер |
![]()
|
|
Silendil |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
На сайте Панова после "Дня дракона" в серии "ТГ" висит "Занимательная механика". на сколько я понял, "Занимательная механика" относится к серии "Таганского перекрёстка"...это не совсем ТГ... не верно, это отдельная книга (хотя и кое в чем связанная с ТГ), читаем внимательнее Кафедру Странников ![]() |
Ulmo |
![]()
|
Ars Это не ответ. Оветь мне, какое из двух утверждений верное с точки зрения мастеров.
Есть два клинка одинакового размера. Один стальной, другой обсидиановый. 1. В мире ТГ обсидиановые клинки применяют только как оружие против навов, слабо применимое против остальных. Если мне предстоит встреча с красными шапками, я возьму стальной, потому что обсидиановый слишком хрупок и не практичен. 2. В мире ТГ обсидиановые клинки одинаково успешно применимы против всех, без исключения. Если мне предстоит встреча с красными шапками, я возьму свой обсидиановый клинок, потому что он ничуть не хуже стального, да и продал я свой стальной за ненадобностью после покупки обсидианового. |
Декстер |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
В чем опастность Хванов? Книги читать надо было... Тогда бы такого не писали...
То есть если чел не зареган, он не имеет права ходить по человскому городу??? Я один это вижу или пора башорг для ТГ делать??? Сообщение отредактировал fucr - Вторник, 11-oe Марта 2008, 14:11 |
Silendil |
![]()
|
В чем опастность Хванов? Книги читать надо было... Тогда бы такого не писали... То есть если чел не зареган, он не имеет права ходить по человскому городу??? Я один это вижу или пора башорг для ТГ делать??? Ну почему же...ходить можно...только гопники приставать будут...такие высокие и черноволосые... |
4ert |
![]()
|
В чем опастность Хванов? Книги читать надо было... Тогда бы такого не писали... То есть если чел не зареган, он не имеет права ходить по человскому городу??? не любой чел, а тот, который знает о Тайном Городе. не "ходить по человскому городу" а обращать на себя внимание Великих Домов. |
Ulmo |
![]()
|
Арс, не увиливай от ответа, если не хочешь, что бы потом после игры в ход пошли какашечники и говнометчики как это было после ОНГ. Игроки люди простые, и им, как показывают вопросы из фака нужно говорить предельно четко и понятно, без каких-либо уверток. Если мастера не могут сказать какой из вариантов правильный, тогда пускай информируют о том, как навы должны относится к обсидиановому клинку висящему у кого-нибудь на поясе. Потому что от ответа на этот вопрос, внешнее поведение и отношение будет сильно отличаться.
P.S. И еще, когда будешь отвечать, учитывай разницу между используются и могут быть использованы. Ноутбук знаешь ли тоже может быть использован как молоток или подставка под сковородку. В общем, полагаюсь на твое здравомыслие ![]() P.P.S. Совсем упрощу задачу. Обсидиановый клинок используется специально против навов, но может быть применен против других, если ничего лучше не нашлось, или обсидиановый клинок широко применим на равне с простым оружием, а кроме того он отлично, просто суперски, режет навов. Сообщение отредактировал Ulmo - Вторник, 11-oe Марта 2008, 14:49 |
fucr |
![]()
|
В чем опастность Хванов? Книги читать надо было... Тогда бы такого не писали... То есть если чел не зареган, он не имеет права ходить по человскому городу??? не любой чел, а тот, который знает о Тайном Городе. не "ходить по человскому городу" а обращать на себя внимание Великих Домов. И что, что он знает? Логика где? А как ты определишь по лицу чела знает он или не знает? Иглой инквизитора? Ты мне про хванов ответь. Очень знаешь ли мне интересно. |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Я отвечу. Масаны и моряны опасны традиционно (на эту тему можно вести долгие беседы, ага). А хваны - за компанию, чтоб от каждого Дома по твари.
|
fucr |
![]()
|
Я отвечу. Масаны и моряны опасны традиционно (на эту тему можно вести долгие беседы, ага). А хваны - за компанию, чтоб от каждого Дома по твари. Ну тогда это оскорбление свободной семьи! Я так и не понял откуда сдесь ноги растут? Где этот список? Кто утверждал? Это извините не то что по Фрейду оговорка. Сдесь кой чем другим попахивает. Я жду ответа от инициатора! И вопрос такой. Я так понял г-н Черт решил переписать Китай-городскую конвенцию? Добавить туда 5-ый пункт? |
4ert |
![]()
|
И что, что он знает? Логика где? А как ты определишь по лицу чела знает он или не знает? Иглой инквизитора? да как угодно. если чел носит на шее "дверь", приходит в магазин и просит "ящеркин глаз и здрав-траву", выполняет заказы работая наемником или находится в резиденции одного Великого Дома, когда туда прибывает делегация другого, то совершенно очевидно, что он "в курсе". Ты мне про хванов ответь. Очень знаешь ли мне интересно. хотя хван привлекает несколько меньше внимания, чем "бесхозный" масан, того, что про них известно, достаточно чтобы их опасаться. хваны - прирожденные убийцы, часто работают наемниками, часто по мокрым делам. в то время как моряна или масан обычно наделывают много шуму и/или оставляют характерные следы, хваны умеют делать это тихо, что затрудняет расследование. хваны стоят дорого и на пустяковые задания их не нанимают. а если все же случается накладка, то из-за проблем с мороком, в случае с хваном это может привести к серьезному нарушению режима секретности. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:22 |