![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова Мастера: Изабелла, Конан Сомастера: Арс, Альба, Воланд Количество игроков: 50-100 человек Время проведения: 14-16 марта 2008 года Игровой взнос: 15 $ e-mail для заявок: [email protected] Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников. Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости. Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!! --------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299 Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21 |
![]() ![]() |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Жестоко...
![]() |
Silendil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака. Пресс служба ВД Навь А какие будут предъявляться санкции к проштрафившимся??? Вопрос задаю из простого любопытсятва, так как сам нарушать запрет не намерен... |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
Просто чаще всего результатом таких съёмок становится ролик минуты на 2 с дико перемешанной нарезкой кадров, из которых потом невозможно ничего ни понять, ни толком разглядеть (кроме как увидеть кусочек своего лица на полсекунды, чтоб подпрыгнуть с воплем "А вон я! А вон я!!"). А даже если господа репортеры и потратят время, чтоб хоть пару танцев записать целиком - потом будет очень проблематично выпросить и достать у них эти видеоматериалы. Конечно, бывают приятные исключения, но опыт пока был только негативный. снимать бал буду я. Лично))) Посколько на балу я не только развлекаюсь но и работаю.)) Ролик про ТГ на телевидение тоже буду делать я. И никаких проблем с тем, чтобы потом взять у меня либо весь рабочий материал либо просто сюжет не возникнет. И еще. ГОСПОДА ТИГРАДКОМОВЦЫ Имею честь сообщить, что в воскресенье, 09.03.08, в 18.00 по адресу ул. Курчатова, 8 состоится сбор команды. Все написанные материалы иметь с собой. Все недозданные взносы на игру иметь с собой. Цель собрания: провести планерку по конкретным материалам, посмотреть то. что уже готово, раздать по репортерам то, что еще нужно сделать. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА. До сбора ВСЕМ утвердить легенды и сдать правила. до вечера субботы отзвонитесь мне (+375297088350) и подтвердите, что вы видели эту информацию и приедете. Сообщение отредактировал Wolla - Пятница, 7-oe Марта 2008, 15:49 |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Бал оплачен, окончательное количество участников - 76 человек, остальные, увы, в пролёте
![]() ![]() Маленькое дополнение по спиртному. Мы все-таки идет танцевать и играть, так что сами понимаете... Я сделаю энное количество литров квасухи (кто пробовал, тот знает ![]() Скорей всего, на балу будет заранее расписанная рассадка по столам. Но каждого проводят и укажут, куда ему приземлится ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
2Wolla
По вчерашним данным легенды команды тиградкома зачтены: тебе, Максу-медику, Ронину, Солтан Ольге. От остальны даже не приходило. |
Mopтимep |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Юрген
Что ВД Навь действительно не будет курить? В таком случае, честь вам и хвала, так держать... |
Vador |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Великий дом Навь предупреждает жителей славного Минска:
"Ношение обсидианового оружия, либо предметов могущих использоваться в качестве такового, на территории подконтрольного ВДН не совместимо с жизнью." С уважением, Месага. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Великий дом Навь предупреждает жителей славного Минска: "Ношение обсидианового оружия, либо предметов могущих использоваться в качестве такового, на территории подконтрольного ВДН не совместимо с жизнью." С уважением, Месага. Что есть "территория подконтрольная ВДН"? |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вы хотите сказать, что жителям тайного города надо читать сайт рпг.бай чтобы узнать, кто чего предпреждает и где чья территория???
Мне казалось что эта тема - об игре, а не в игре.. Мастера - я ошибаюсь? |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Пока Арс не родил сайт, можно здесь, потом ВСЕ пресс-атташе продублируют там официальные заявления.
|
Silendil |
![]()
|
Вы хотите сказать, что жителям тайного города надо читать сайт рпг.бай чтобы узнать, кто чего предпреждает и где чья территория??? Мне казалось что эта тема - об игре, а не в игре.. Мастера - я ошибаюсь? По хорошему говоря эта новасть должна появиться на игровом сайте...но на сколько я знаю, он пока не готов... |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу внимания и хочу заметить
Территория Минской обители является строго нейтральной, так что убедительная просьба чемоданы с Золотым Корнем, нелегальные партии обсидиантовых ножей и тому подобное (сюда включаются и заказы наемников), оставлять все-таки за "дверью" в прямом и переносном смысле. Иначе далее мы поступаем по своему усмотрению (лечения никто не отменяет). Также, появился немного иной способ оплаты наших услуг, так скажем безналичный расчет. Если вы на нуле (в денежном плане), но у вас есть какие-либо артефакты, мы сможем с вами договориться ![]() И последнее, просим сообщать о себе достоверную информацию (количество хитов), последствия обмана могут "вылезти" в самый неподходящий момент. Все вопросы можно уточнить по ФП. Будьте здоровы ![]() Пресс-секретарь Минской обители |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
имеется вопрос: будет ли сайт и будут ли вообще на игре сектора/зоны ответственности домов
|
Декстер |
![]()
|
Бар "без Сахара" откроется в пятницу в 18.00
первоначальная отправная точка бара: пересечение улицы Октябрьской и Партизанского проспекта (возл переезда, 2 минуты от ст. метро Пролетарская). Ждите дальнейшей информации... |
Ильмар |
![]()
|
Интересно, а кто будет в баре, из посетителей, если почти все будут на балу???
|
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака. Пресс служба ВД Навь А какие будут предъявляться санкции к проштрафившимся??? Вопрос задаю из простого любопытсятва, так как сам нарушать запрет не намерен... могут выдать лицензиую масанам, тех, кто повкуснее, могут порезать на шуркъ семья Эрли также постоянно нуждается в подопытных для экспериментов любой расовой принадлежности. |
Декстер |
![]()
|
|
Dzivak |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Эта... неустрашимые Красные Шапки под командованием великого уйбуя Буя наймутся практически на любой заказ, связаный с охраной, разграблением, рэкетом , гоп-стоп и т.п. Выполним как там ево.... качественно и в кратчайшие сроки! За качество базарю. Пишите мне на електорную почту krasnie.shapki на tut.by или званите на трубу маю 5014808 (мтс).
Написано бойцом Штык по поручению уйбуя Буя |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
Великий дом Навь предупреждает жителей славного Минска: "Ношение обсидианового оружия, либо предметов могущих использоваться в качестве такового, на территории подконтрольного ВДН не совместимо с жизнью." С уважением, Месага. небольшое уточнение, по поводу статуса обсидианового оружия. официально оно вроде как не запрещено. но на деле, замеченный где-бы то ни было обсидиан рассматривается ВДН "очень внимательно": - в случае о вассальных семей или челов, рассматривается как демонстрация ярко выраженной склонности к самоубийству. - если речь идет о рядовых представителях домов, это скорее всего приведет к задержанию владельца и последующим длительным разбирательствам. - в случае занимающего высокий пост тайногородца, например заместителя командора, это рассматривается как политический демарш и выражение крайнего недовольства. на "подконтрольной Великому Дому Навь" территории обсидиан запрещен официально. согласно инструкции, любой обладатель такого клинка должен быть нейтрализован наиболее надежным способом, в кратчайшие сроки и не считаясь с последствиями. территорией "подконтрольной ВДН", в контексте данного вопроса, считаются штаб-квартиры навов и вассальных семей, лавки шасов, Минская обитель и т.п. |
Silendil |
![]()
|
небольшое уточнение, по поводу статуса обсидианового оружия. официально оно вроде как не запрещено. но на деле, замеченный где-бы то ни было обсидиан рассматривается ВДН "очень внимательно": - в случае о вассальных семей или челов, рассматривается как демонстрация ярко выраженной склонности к самоубийству. - если речь идет о рядовых представителях домов, это скорее всего приведет к задержанию владельца и последующим длительным разбирательствам. - в случае занимающего высокий пост тайногородца, например заместителя командора, это рассматривается как политический демарш и выражение крайнего недовольства. на "подконтрольной Великому Дому Навь" территории обсидиан запрещен официально. согласно инструкции, любой обладатель такого клинка должен быть нейтрализован наиболее надежным способом, в кратчайшие сроки и не считаясь с последствиями. территорией "подконтрольной ВДН", в контексте данного вопроса, считаются штаб-квартиры навов и вассальных семей, лавки шасов, Минская обитель и т.п. Хорошо, а в ситуации если рядовой предстовитель Великого Дома (не важно какого) находит бесхозный абсидиановый клинок, как он должен поступить. И как будут рассматриваться его действия, если этот клинок будет у него в момент телепорта в Минскую Обитель??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:16 |