Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Весна в Тайном Городе, Городская игра по мотивам книг Панова
Леди Изабелла
post Понедельник, 19-oe Ноября 2007, 20:40
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"

Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова

Мастера: Изабелла, Конан
Сомастера: Арс, Альба, Воланд
Количество игроков: 50-100 человек
Время проведения: 14-16 марта 2008 года
Игровой взнос: 15 $
e-mail для заявок: [email protected]

Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников.

Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости.

Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!!

---------------------------------------------------
Прикрепленный файл  TG2008_rules.pdf ( 526.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1440

Прикрепленный файл  TG2008_grimoire.pdf ( 491.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2167

Прикрепленный файл  TG2008_registry.pdf ( 32.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1356

Прикрепленный файл  TG2008_spellcraft.pdf ( 282.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1792

Прикрепленный файл  TG2008_intro.pdf ( 414.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1625

Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Леди Изабелла
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 18:00
Сообщение #261

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(NeoNazgul @ Вторник, 4th Март 2008, 02:54 ) *

2Konan
М... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно.
А то уже 6 день ни ответа, ни привета.
Хотелось бы узнать одобрено или нет. smile.gif

до тебя не дошел ответ " Приветствуем. Легенда получена. Комментарии будут позже". Не обижайся, в день сейчас приходит больше 20-30 писем, так что сам понимаешь smile.gif

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 18:02
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 21:55
Сообщение #262

Ами
Group Icon
Приключенец

Ещё один вопрос к предыдущим.

Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 22:46
Сообщение #263

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

NeoNazgul
Первый вариант? Дошёл, комментарий я вроде отсылал. Дублирую на фп.

Амерель
Цитата
Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО?

Правила принимает Арс.

Внимание!
10 марта - последний срок приёма легенд. 12 марта - последний строк согласования легенд, финансов, снаряжения, магических способностей. Если кто-то что-то не согласует, сами виноваты. 12 марта с 20:00 возможны личные встречи по данным вопросам. Желающим собраться у моего подъезда (согласовать явку по фп) собраться в указанное время - домофон не работает и бегать открывать дверь каждому я не буду.
Легенды слать в форматах doc, rtf, txt, pdf

Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 4-oe Марта 2008, 23:42
User is offlinePM
+Quote Post
_gonZ
post Среда, 5-oe Марта 2008, 14:11
Сообщение #264

Thingamajig
Group Icon
Модератор

Изображение

Следите за информацией.
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Среда, 5-oe Марта 2008, 23:54
Сообщение #265

Неофит
Group Icon
Приключенец

Господа! Уведомляю, что в субботу(8 марта) на помещении "ДСЕ" в 19.00 по местному времени состоиться собрание ТЕМНОГО ДВОРА. По возможности присутствовать всем.

Пресс служба ВД Навь
User is offlinePM
+Quote Post
Kitsune Magnifica
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 03:39
Сообщение #266

Гость

Господа, я сообщаю, что являюсь владельцем, скажем условно, студии имиджмейкинга «Königsspiele», основанной в Минске в середине прошлого столетия. Если кто-либо из вас обращался в неё в периоды: 1952 - 63 (становление фирмы), 1970 - 1985, 1995 - наше время, будьте любезны напомнить мне об этом (ФП, либо +375298-738-638) (: Я не могу не знать своих клиентов.
(напомню, спектр услуг - формирование/корректировка вашего внешнего облика, манер, помощь в выборе способов маскировки; консультации по дизайну [того, что вам нужно] етс.)
(ещё одна пометка: КШ мы не обслуживали. никогда. и обслуживать не будем. по кр. мере в Минском филиале студии. schuldigung.)

С уважением, Эсфирь Треми.
-----
надо было посоветоваться, оф кос, но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт.

Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Четверг, 6-oe Марта 2008, 04:09
+Quote Post
Декстер
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 10:32
Сообщение #267

Легенда
Group Icon
Приключенец

Сообщение отредактировал A6bIP - Четверг, 6-oe Марта 2008, 10:35
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 14:40
Сообщение #268

Адепт
Group Icon
Приключенец

Маленький комментарий по сдаче правил. Насчет гримуара и ритуалов. Магические фигуры и значки учить на память не надо!! Каждому магу будет выдан небольшой блокнот или книжка, в которой будут напечатаны известные ему заклинания и ритуалы (так, как в самом гримуаре). Но каждый игрок ( и не-маг тоже!) должен знать ВНЕШНИЕ проявления и ВОЗДЕЙСТВИЕ того или иного заклинания или ритуала...

Внимание! Пятница 7 марта примерно до 18 вечера - крайний срок подвезти деньги на бал для тех, кто хочет принимать в нем участие....

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Четверг, 6-oe Марта 2008, 14:33
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 15:30
Сообщение #269

Адепт
Group Icon
Приключенец

И еще насчет бала. В списке сейчас 75 человек, из них 37 парней и 38 девушек. Вполне ничего так smile.gif

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Четверг, 6-oe Марта 2008, 19:01
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 15:54
Сообщение #270

Легенда
Group Icon
Приключенец

Народ, простите за оффтопик, но никто вчера ключи на танцах не забывал?
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 20:33
Сообщение #271

page of wands
Group Icon
Модератор

Цитата
75 человек, из них 37 парней и 38 девушек.

"Потому что на десять девчооонок..." тра-ля-ля.

Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру?
(И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.)

И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов.
Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =)
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 22:44
Сообщение #272

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата
Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру?
(И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.)

Взять можно. Но вообще-то предполагалось, что фотографировать будут тиградкомовцы (им по роли положено). Была еще идея нанять полупрофессиональных фотографов, которые будут только фотографировать и не играть, но пока они не найдены. Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре). На самом деле, очень трудно и снимать, и играть одновременно, но это мое ИМХО. Так что, если хочешь, бери и фотик, и видеокамеру smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 22:50
Сообщение #273

Легенда
Group Icon
Приключенец

Изабелла - насчет пофоткать - Бертрана спрашивали?

ЗЫ Глянь личку!

Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Четверг, 6-oe Марта 2008, 22:50
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 23:08
Сообщение #274

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ahathani @ Четверг, 6th Март 2008, 20:33 ) *

И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов.
Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =)

до пят - точно не у всех smile.gif я лично шью мини (не себе, есессна unsure.gif ), но ми-и-ини smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Четверг, 6-oe Марта 2008, 23:58
Сообщение #275

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arthur de Gorn @ Четверг, 6th Март 2008, 22:50 ) *

Изабелла - насчет пофоткать - Бертрана спрашивали?

ЗЫ Глянь личку!

Кста, про Бертрана я как-то и забыла! У тебя его телефон есть?
И неча мне тут зыкать! Видела я твое письмецо. Я тебе пытаюсь позвонить, но ты, зараза, трубку не берешь!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Пятница, 7-oe Марта 2008, 00:11
Сообщение #276

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Kitsune Magnifica
Цитата
но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт.
с планами мастеров это твоё заявление вразрез пока не идёт

Уважаемые игроки. Имею наглость заявить что перебрал всё мастерское мыло и ответы всем разослал, но по некоторым приходит ответ что письмо не доставлено. Если вам давно нет ответа - пишите на фп.
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Пятница, 7-oe Марта 2008, 02:46
Сообщение #277

page of wands
Group Icon
Модератор

Цитата
Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре).

Я помню =)
Просто чаще всего результатом таких съёмок становится ролик минуты на 2 с дико перемешанной нарезкой кадров, из которых потом невозможно ничего ни понять, ни толком разглядеть (кроме как увидеть кусочек своего лица на полсекунды, чтоб подпрыгнуть с воплем "А вон я! А вон я!!").
А даже если господа репортеры и потратят время, чтоб хоть пару танцев записать целиком - потом будет очень проблематично выпросить и достать у них эти видеоматериалы. Конечно, бывают приятные исключения, но опыт пока был только негативный.

Сама снимать, наверное, все-таки не возьмусь. Но если вдруг найдется безумный волонтёр, ну а вдруг.. unsure.gif

Цитата
но ми-и-ини

О. Круто .))
User is offlinePM
+Quote Post
stuL
post Пятница, 7-oe Марта 2008, 10:49
Сообщение #278

мебель
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ahathani @ Четверг, 6th Март 2008, 20:33 ) *

Я! Я порадую!!! супер-мини!

Цитата(blpka @ Четверг, 6th Март 2008, 23:08 ) *

я лично шью мини (не себе, есессна unsure.gif ), но ми-и-ини smile.gif

уже шьешь?
User is offlinePM
+Quote Post
Чих
post Пятница, 7-oe Марта 2008, 14:02
Сообщение #279

Starport defender
Group Icon
Приключенец

Распостраняется ли запрет на курение в Тайном Городе на кальян и нюхательный табак?
User is offlinePM
+Quote Post
JURGEN
post Пятница, 7-oe Марта 2008, 14:14
Сообщение #280

Неофит
Group Icon
Приключенец

Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака.

Пресс служба ВД Навь
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16