![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова Мастера: Изабелла, Конан Сомастера: Арс, Альба, Воланд Количество игроков: 50-100 человек Время проведения: 14-16 марта 2008 года Игровой взнос: 15 $ e-mail для заявок: [email protected] Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников. Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости. Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!! --------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299 Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21 |
![]() ![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
2Konan М... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно. А то уже 6 день ни ответа, ни привета. Хотелось бы узнать одобрено или нет. ![]() до тебя не дошел ответ " Приветствуем. Легенда получена. Комментарии будут позже". Не обижайся, в день сейчас приходит больше 20-30 писем, так что сам понимаешь ![]() Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 18:02 |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
Ещё один вопрос к предыдущим.
Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО? |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
NeoNazgul
Первый вариант? Дошёл, комментарий я вроде отсылал. Дублирую на фп. Амерель Цитата Сдавать правила - кому, уогда, в каком порядке и ЧТО? Правила принимает Арс. Внимание! 10 марта - последний срок приёма легенд. 12 марта - последний строк согласования легенд, финансов, снаряжения, магических способностей. Если кто-то что-то не согласует, сами виноваты. 12 марта с 20:00 возможны личные встречи по данным вопросам. Желающим собраться у моего подъезда (согласовать явку по фп) собраться в указанное время - домофон не работает и бегать открывать дверь каждому я не буду. Легенды слать в форматах doc, rtf, txt, pdf Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 4-oe Марта 2008, 23:42 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
![]() Следите за информацией. |
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Господа! Уведомляю, что в субботу(8 марта) на помещении "ДСЕ" в 19.00 по местному времени состоиться собрание ТЕМНОГО ДВОРА. По возможности присутствовать всем.
Пресс служба ВД Навь |
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, я сообщаю, что являюсь владельцем, скажем условно, студии имиджмейкинга «Königsspiele», основанной в Минске в середине прошлого столетия. Если кто-либо из вас обращался в неё в периоды: 1952 - 63 (становление фирмы), 1970 - 1985, 1995 - наше время, будьте любезны напомнить мне об этом (ФП, либо +375298-738-638) (: Я не могу не знать своих клиентов.
(напомню, спектр услуг - формирование/корректировка вашего внешнего облика, манер, помощь в выборе способов маскировки; консультации по дизайну [того, что вам нужно] етс.) (ещё одна пометка: КШ мы не обслуживали. никогда. и обслуживать не будем. по кр. мере в Минском филиале студии. schuldigung.) С уважением, Эсфирь Треми. ----- надо было посоветоваться, оф кос, но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Четверг, 6-oe Марта 2008, 04:09 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Сообщение отредактировал A6bIP - Четверг, 6-oe Марта 2008, 10:35 |
Леди Изабелла |
![]()
|
Маленький комментарий по сдаче правил. Насчет гримуара и ритуалов. Магические фигуры и значки учить на память не надо!! Каждому магу будет выдан небольшой блокнот или книжка, в которой будут напечатаны известные ему заклинания и ритуалы (так, как в самом гримуаре). Но каждый игрок ( и не-маг тоже!) должен знать ВНЕШНИЕ проявления и ВОЗДЕЙСТВИЕ того или иного заклинания или ритуала...
Внимание! Пятница 7 марта примерно до 18 вечера - крайний срок подвезти деньги на бал для тех, кто хочет принимать в нем участие.... Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Четверг, 6-oe Марта 2008, 14:33 |
Леди Изабелла |
![]()
|
И еще насчет бала. В списке сейчас 75 человек, из них 37 парней и 38 девушек. Вполне ничего так
![]() Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Четверг, 6-oe Марта 2008, 19:01 |
Роксолана |
![]()
|
Народ, простите за оффтопик, но никто вчера ключи на танцах не забывал?
|
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Цитата 75 человек, из них 37 парней и 38 девушек. "Потому что на десять девчооонок..." тра-ля-ля. Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру? (И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.) И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов. Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =) |
Леди Изабелла |
![]()
|
Цитата Вопрос: поскольку тайнегородцы никогда не брезговали достижениями человских технологий, можно ли принести на бал фотоаппарат или, если повезет, видеокамеру? (И не найдется ли доброволец поснимать на видео танцы? Я сама всё-таки смутно надеюсь принимать в них участие.) Взять можно. Но вообще-то предполагалось, что фотографировать будут тиградкомовцы (им по роли положено). Была еще идея нанять полупрофессиональных фотографов, которые будут только фотографировать и не играть, но пока они не найдены. Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре). На самом деле, очень трудно и снимать, и играть одновременно, но это мое ИМХО. Так что, если хочешь, бери и фотик, и видеокамеру ![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Изабелла - насчет пофоткать - Бертрана спрашивали?
ЗЫ Глянь личку! Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Четверг, 6-oe Марта 2008, 22:50 |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
И вопрос к идущим на бал девушкам по дресс-коду. Не вдаваясь в подробности - какие у вас будут платья? Мне любопытно, будут ли все строго в "бальных" платьях - до пят, с корсажами и прочими наворотами, или будет всё-таки какое-нибудь разнообразие фасонов. Может, какая-нибудь дерзкая фея порадует участников бала сногсшибательным супер-мини? =) до пят - точно не у всех ![]() ![]() ![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
|
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Kitsune Magnifica
Цитата но, думаю, с планами мастеров это моё заявление вразрез не идёт. с планами мастеров это твоё заявление вразрез пока не идётУважаемые игроки. Имею наглость заявить что перебрал всё мастерское мыло и ответы всем разослал, но по некоторым приходит ответ что письмо не доставлено. Если вам давно нет ответа - пишите на фп. |
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Цитата Насчет видео: вообще-то я говорила, что бал должны снимать люди из телевидения (возможно, позже будет по белорусскому телеканалу репортаж об игре). Я помню =) Просто чаще всего результатом таких съёмок становится ролик минуты на 2 с дико перемешанной нарезкой кадров, из которых потом невозможно ничего ни понять, ни толком разглядеть (кроме как увидеть кусочек своего лица на полсекунды, чтоб подпрыгнуть с воплем "А вон я! А вон я!!"). А даже если господа репортеры и потратят время, чтоб хоть пару танцев записать целиком - потом будет очень проблематично выпросить и достать у них эти видеоматериалы. Конечно, бывают приятные исключения, но опыт пока был только негативный. Сама снимать, наверное, все-таки не возьмусь. Но если вдруг найдется безумный волонтёр, ну а вдруг.. ![]() Цитата но ми-и-ини О. Круто .)) |
stuL |
![]()
|
мебель ![]() Приключенец ![]() |
|
Чих |
![]()
|
Starport defender ![]() Приключенец ![]() |
Распостраняется ли запрет на курение в Тайном Городе на кальян и нюхательный табак?
|
JURGEN |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Официально заявляю, что на территории, подконтрольной и Семье Навь в частности, вводится ПОЛНЫЙ запрет на курение и нюханье табака.
Пресс служба ВД Навь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 14:16 |