![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"
Уважаемые дамы и господа! Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова Мастера: Изабелла, Конан Сомастера: Арс, Альба, Воланд Количество игроков: 50-100 человек Время проведения: 14-16 марта 2008 года Игровой взнос: 15 $ e-mail для заявок: [email protected] Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников. Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости. Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!! --------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299 Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21 |
![]() ![]() |
blpka |
![]()
|
снова в игре ![]() Приключенец ![]() |
СОБРАНИЕ ЗЕЛЁНОГО ДОМА!!!
07.03.2008 в 20.00 ПО АДРЕСУ В.ХОРУЖЕЙ 41-12. быть ВСЕМ! если у кого-то по каким-то причинам не получается этого сделать, позвонить мне и сообщить об этом. с собой иметь: легенду, согласованную с мастерами (обязательно!) взнос командный, кто не сдал ещё (уже 15 у.е.) Проезд: - от Пл.Победы - 18, 39 автобусы (до остановки Червякова), трамваи 3, 4, 10 (до остановки Комсомольское озеро), - от Пл. Я. Коласа - трамвай 5 (остановка Комсомольское озеро), - от Комаровского рынка - троллейбусы 12, 22 (или автобус 22) (до остановки бульвар Шевченко). мне можно звонить и выяснять все вопросы по телефонам + 375 29 76 155 76, + 375 29 351 27 44, 8 017 237 82 84 либо стучаться в аську - 421 701 781. да, ещё ФП и мыло (Ырка@tut.by) иногородним игрокам! просьба: вышлите мне на мыло как можно скорее легенды (или выдержки из легенд) с инфой (и фотками). которую должны знать остальные игроки! Сообщение отредактировал blpka - Понедельник, 3-e Марта 2008, 00:51 |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Товарисчи "без Сахара" + КШ Клеточки в понедельник в 18.30 встречаемся на немиге на розах, при себе всем кто взносы не сдал иметь, правила знать, иначе подлежите битию и колотьбе
![]() |
Леди Изабелла |
![]()
|
По поводу бала. На данный момент осталось свободных 10 (десять) мест! Делайте выводы, хорошие мои...
|
blpka |
![]()
|
ЗЕЛЕНОДОМОВЦЫ!!! не забываем высылать мне на мыло ([email protected]) или на ФП легенды (отрывки из легенд), чтобы я к пятнице сделала сборную солянку с краткой инфой, именами и фотками. Помните: это в ваших же интересах! ![]() и ещё: нас становится меньше, а посему увеличивается командный взнос - уже 15 у.е. Сдавайте и досдавайте! |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
эээ, как бы это так сказать, Манчкин, имхо, на ТГ несколько не к месту...
ну то есть, кроме челов, играть в него никому вроде как "не к лицу". |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Темный двор заявляет, что не пристало Великим Домам играть в подобную игру.
В свою очередь, доводится до сведенья жителей Тайного Минска, что посетившие штаб-квартиру Темного двора, смогут приобщиться к таинствам исконно навской игры, итзвестной среди челов как "Маджонг" Подробности - тут |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Приведите мне хоть один весомый аргумент, почему не к месту.
Почему гонки к месту? Почему наблюдение за человскими видами спорта к месту? Почему игра в цыганскую придумку карты к месту? Мы, жители тайного города берем от челов лучшее, или просто занимательное. Эта игра нам кажется занимательной. Почему нет? Такого же мнения придерживаются матера. |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Лично мое мнение, что это будет просто отлично подходить. В Манчкина могут совершенно свободно играть как минимум челы и КШ.
+1 |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Мне кажется, дело в том, что Манчкин - это игра стебная и развлекательная. То есть это fun чистой воды. Ничего серьезного в ней быть не может по определению. Там концепция такая. Да и простор для мыслей и комбинаций невелик. Я с трудом представляю себе когда в кругу всех таких серьезных дядек комментатор объявляет: Франциск де Врие вытаскивает "Утку обреченности"! Ну и т. д.
Турнир вполне себе имеет право на существование и место в мире, но играть в него НЕ сядут... как бы это охарактеризовать... серьезные персонажи... вот. То есть где-то процентов 50 игроков. А если некоторые игроки, потому что им захочется поиграть, как игрокам, а не персонажам, таки сядут в нее играть - то это будет смотреться немного неестественно. По крайней мере для меня. |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Ок, я понял. Отредактируем сообщение так:
Торговый дом "Радость транжиры" в нось с 15 на 16 представляет турнир "Манчкин под звездами". Бешеные деньги и море фана ждут вас. Конфеденциальность гарантируем. |
Амерель |
![]()
|
Ами ![]() Приключенец ![]() |
Пара вопросов.
1) Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы))) 2) Насколько поняла я, масанам доступны два заклинания, Вуаль и Туман. При этом для первого необходимо изучать дисциплину внешность (подробнее, пожалуйста) , а для второго - Превращение (опять же). В общем, чуть подробнее. 3) Если погода пасмурная и прямого солнца нет - какой защиты достаточно масану для прогулочки по улице? Сообщение отредактировал Амерель - Понедельник, 3-e Марта 2008, 20:12 |
Silendil |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы))) Если вспомнить шестую книгу - то вполне реально... "Захар прочел свой стих искренне, от души. И на пол упал, едва закончив поэму, тоже от души, а не спасаясь от пуль, как думали бандиты. Треми не был в состоянии спасаться или спасать, он вообще был не в состоянии." Хотя...может минские масаны более крепкие ![]() Сообщение отредактировал Silendil - Понедельник, 3-e Марта 2008, 21:29 |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
blpka
Цитата Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил? Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла. |
blpka |
![]()
|
blpka Цитата Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил? Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла.спсб, я уже выяснила всё, и своих попинываю на сдачу потиху. |
NeoNazgul |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
2Konan
М... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно. А то уже 6 день ни ответа, ни привета. Хотелось бы узнать одобрено или нет. ![]() |
Декстер |
![]()
|
Ищо пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла ![]() 2. Опять про навов ![]() 3. Возможно ли на игре использование бронежилета? Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 4-oe Марта 2008, 09:10 |
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ищо пара вопросов: 1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла ![]() Я как понимаю, если такая ситуация сложилась, мы отправляем запрос в Дом, хотят ли они оплатить наши услуги...Если нет... (цитата) "Мы благотворительностью не занимаемся" Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности). Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами Белорусскими вы оплачиваете реабилитацию в Минской обители (восстанавливающие чаи, еда,проживание ![]() ![]() Сообщение отредактировал Naisha - Вторник, 4-oe Марта 2008, 13:25 |
Леди Изабелла |
![]()
|
Внимание! В первое сообщение темы добавлена обновленная Вводная и Список вопросов-ответов по правилам.
Дамы и господа! Разбирайтесь с задолженностями (взносы, легенды, допуск по правилам). Не сдавшие вовремя к участию в игре допускаться НЕ БУДУТ. Последняя дата принятия заявок на игру - 10 марта (понедельник), последняя дата для сдачи правил и допуска легенд - 13 марта (четверг). Но лучше постарайтесь побыстрее (это в ваших же интересах). |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Ищо пара вопросов: 1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла ![]() Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности). Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами Я бы хотел от Мастеров услышать стройную концепцию по поводу ранений, а то насколько я понял, моделирование предполагает, что 1 рана - это 1 снятый хит. Но судя по тому, что пишут эрлийцы, предполагается градация ранений. Мне было четко сказано мастерами, что потеря конечностей на игре не моделируется. Что же тогда есть сложная рана? |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Но о количистве ранений эрлийцы упоминали тут
"простая штопка... в зависимости от количества ранений"? А что тогда есть "достаточно серьезная операция" стоящая очевидно дороже, чем "штопка нескольких ранений"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:54 |