Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Весна в Тайном Городе, Городская игра по мотивам книг Панова
Леди Изабелла
post Понедельник, 19-oe Ноября 2007, 20:40
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

to all: Внимание! Набор команд как таковых и игроков на индивидуальные роли ЗАКРЫТ!! Если вы не успели подать заявку, но очень хотите играть, пробуйте договариваться с капитанами команд. В таком случае в заявке (чтобы она была принята) необходимо указать "по согласованию с капитаном такой-то команды"

Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вашему вниманию городскую игру по мотивам книг Панова

Мастера: Изабелла, Конан
Сомастера: Арс, Альба, Воланд
Количество игроков: 50-100 человек
Время проведения: 14-16 марта 2008 года
Игровой взнос: 15 $
e-mail для заявок: [email protected]

Мастерская группа начинает с сегодняшнего дня работу над проектом. В конце декабря - начале января 2008 года будет дана более подробная информация о проекте (вводная, правила и т.д.), но уже сейчас мы готовы принимать командные заявки . Проводим набор игротехников и играющих игротехников.

Подход к проведению игры, требования к заявкам и подготовке игроков будут весьма высоки (как было на "Тихом Омуте"). Мы по-прежнему предпочитаем видеть на своих играх тех, кому это действительно надо и кто видит игру такой же, какой ее видят мастера. На нашей игре не будет тотального мастерского контроля, тайм-стопов, постоянных консультаций с мастерами по телефону и тому подобного. Правила будут выложены заранее, не описанного в правилах на игре не будет. Мастера планируют сами играть, вмешиваясь в игровой процесс только в случае крайней необходимости.

Все заявки, предложения и пожелания - ТОЛЬКО НА МАСТЕРСКОЕ МЫЛО!!!!!

---------------------------------------------------
Прикрепленный файл  TG2008_rules.pdf ( 526.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1440

Прикрепленный файл  TG2008_grimoire.pdf ( 491.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2167

Прикрепленный файл  TG2008_registry.pdf ( 32.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1354

Прикрепленный файл  TG2008_spellcraft.pdf ( 282.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1792

Прикрепленный файл  TG2008_intro.pdf ( 414.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1625

Ответы на вопросы: http://rpg.by/index.php?act=Attach&type=post&id=4299

Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:21
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(240 - 259)
blpka
post Пятница, 29-oe Февраля 2008, 11:03
Сообщение #241

снова в игре
Group Icon
Приключенец

СОБРАНИЕ ЗЕЛЁНОГО ДОМА!!!

07.03.2008 в 20.00
ПО АДРЕСУ В.ХОРУЖЕЙ 41-12.

быть ВСЕМ! если у кого-то по каким-то причинам не получается этого сделать, позвонить мне и сообщить об этом.

с собой иметь:
легенду, согласованную с мастерами (обязательно!)
взнос командный, кто не сдал ещё (уже 15 у.е.)

Проезд:
- от Пл.Победы - 18, 39 автобусы (до остановки Червякова), трамваи 3, 4, 10 (до остановки Комсомольское озеро),
- от Пл. Я. Коласа - трамвай 5 (остановка Комсомольское озеро),
- от Комаровского рынка - троллейбусы 12, 22 (или автобус 22) (до остановки бульвар Шевченко).

мне можно звонить и выяснять все вопросы по телефонам + 375 29 76 155 76, + 375 29 351 27 44, 8 017 237 82 84 либо стучаться в аську - 421 701 781. да, ещё ФП и мыло (Ырка@tut.by)

иногородним игрокам!
просьба: вышлите мне на мыло как можно скорее легенды (или выдержки из легенд) с инфой (и фотками). которую должны знать остальные игроки!

Сообщение отредактировал blpka - Понедельник, 3-e Марта 2008, 00:51
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Пятница, 29-oe Февраля 2008, 11:43
Сообщение #242

Легенда
Group Icon
Приключенец

Товарисчи "без Сахара" + КШ Клеточки в понедельник в 18.30 встречаемся на немиге на розах, при себе всем кто взносы не сдал иметь, правила знать, иначе подлежите битию и колотьбе smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Воскресенье, 2-oe Марта 2008, 23:31
Сообщение #243

Адепт
Group Icon
Приключенец

По поводу бала. На данный момент осталось свободных 10 (десять) мест! Делайте выводы, хорошие мои...
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 00:48
Сообщение #244

снова в игре
Group Icon
Приключенец

ЗЕЛЕНОДОМОВЦЫ!!!
не забываем высылать мне на мыло ([email protected]) или на ФП легенды (отрывки из легенд), чтобы я к пятнице сделала сборную солянку с краткой инфой, именами и фотками. Помните: это в ваших же интересах! wink.gif

и ещё: нас становится меньше, а посему увеличивается командный взнос - уже 15 у.е. Сдавайте и досдавайте!
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 13:09
Сообщение #245

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

эээ, как бы это так сказать, Манчкин, имхо, на ТГ несколько не к месту...
ну то есть, кроме челов, играть в него никому вроде как "не к лицу".
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 14:13
Сообщение #246

Темный двор заявляет, что не пристало Великим Домам играть в подобную игру.

В свою очередь, доводится до сведенья жителей Тайного Минска, что посетившие штаб-квартиру Темного двора, смогут приобщиться к таинствам исконно навской игры, итзвестной среди челов как "Маджонг"

Подробности - тут
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 15:11
Сообщение #247

Некромант
Group Icon
Приключенец

Приведите мне хоть один весомый аргумент, почему не к месту.
Почему гонки к месту? Почему наблюдение за человскими видами спорта к месту? Почему игра в цыганскую придумку карты к месту? Мы, жители тайного города берем от челов лучшее, или просто занимательное. Эта игра нам кажется занимательной. Почему нет? Такого же мнения придерживаются матера.
User is offlinePM
+Quote Post
Клаус Мария Пфергенцакль
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 15:19
Сообщение #248

Одноразовый монах
Group Icon
Приключенец

Лично мое мнение, что это будет просто отлично подходить. В Манчкина могут совершенно свободно играть как минимум челы и КШ.
+1
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 15:22
Сообщение #249

Легенда
Group Icon
Модератор

Мне кажется, дело в том, что Манчкин - это игра стебная и развлекательная. То есть это fun чистой воды. Ничего серьезного в ней быть не может по определению. Там концепция такая. Да и простор для мыслей и комбинаций невелик. Я с трудом представляю себе когда в кругу всех таких серьезных дядек комментатор объявляет: Франциск де Врие вытаскивает "Утку обреченности"! Ну и т. д.
Турнир вполне себе имеет право на существование и место в мире, но играть в него НЕ сядут... как бы это охарактеризовать... серьезные персонажи... вот. То есть где-то процентов 50 игроков. А если некоторые игроки, потому что им захочется поиграть, как игрокам, а не персонажам, таки сядут в нее играть - то это будет смотреться немного неестественно. По крайней мере для меня.
User is offlinePM
+Quote Post
Дядюшка Sir
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 17:59
Сообщение #250

Некромант
Group Icon
Приключенец

Ок, я понял. Отредактируем сообщение так:

Торговый дом "Радость транжиры" в нось с 15 на 16 представляет турнир "Манчкин под звездами".
Бешеные деньги и море фана ждут вас. Конфеденциальность гарантируем.
User is offlinePM
+Quote Post
Амерель
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 20:11
Сообщение #251

Ами
Group Icon
Приключенец

Пара вопросов.

1) Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы)))

2) Насколько поняла я, масанам доступны два заклинания, Вуаль и Туман. При этом для первого необходимо изучать дисциплину внешность (подробнее, пожалуйста) , а для второго - Превращение (опять же). В общем, чуть подробнее.

3) Если погода пасмурная и прямого солнца нет - какой защиты достаточно масану для прогулочки по улице?

Сообщение отредактировал Амерель - Понедельник, 3-e Марта 2008, 20:12
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Понедельник, 3-e Марта 2008, 21:21
Сообщение #252

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Амерель @ Понедельник, 3rd Март 2008, 20:11 ) *

Пьяный масан - это реально? И вообще, как действует алкоголь на Тайногородцев (за исключением КШ, думаю, все знают, что виски улучшает их мыслительные процессы)))

Если вспомнить шестую книгу - то вполне реально... "Захар прочел свой стих искренне, от души. И на пол упал, едва закончив поэму, тоже от души, а не спасаясь от пуль, как думали бандиты. Треми не был в состоянии спасаться или спасать, он вообще был не в состоянии."

Хотя...может минские масаны более крепкие biggrin.gif

Сообщение отредактировал Silendil - Понедельник, 3-e Марта 2008, 21:29
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 00:31
Сообщение #253

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

blpka
Цитата
Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил?
Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла.
User is offlinePM
+Quote Post
blpka
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 02:00
Сообщение #254

снова в игре
Group Icon
Приключенец

Цитата(Konan @ Вторник, 4th Март 2008, 00:31 ) *

blpka
Цитата
Можно с этого места подробнее: МГ со ВСЕЙ командой сразу? или это о сдаче правил?
Если вы ВСЕ сразу соберётесь, то со всей командой. Для приёма правил МГ не обязательно собираться вместе, т.к. этим занимается Арс, легендами - я, взносами и костюмами - Изабелла.

спсб, я уже выяснила всё, и своих попинываю на сдачу потиху.
User is offlinePM
+Quote Post
NeoNazgul
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 02:54
Сообщение #255

Скиталец
Group Icon
Приключенец

2Konan
М... Хотел уточнить дошла ли моя легенда. Ник NeoNazgul соответственно.
А то уже 6 день ни ответа, ни привета.
Хотелось бы узнать одобрено или нет. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 09:05
Сообщение #256

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ищо пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла smile.gif
2. Опять про навов smile.gif Как сработает такая комбинация: пыльца Морфея в лицо, забрал навскую катану и отрубил спящему наву голову (чисто гипотетически)
3. Возможно ли на игре использование бронежилета?

Сообщение отредактировал A6bIP - Вторник, 4-oe Марта 2008, 09:10
User is offlinePM
+Quote Post
Naisha
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 10:47
Сообщение #257

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(A6bIP @ Вторник, 4th Март 2008, 11:05 ) *

Ищо пара вопросов:
1. Хотелось бы узнать о расценках Минской обители, и что произойдет если в нее попадет клиент без бабла smile.gif

Я как понимаю, если такая ситуация сложилась, мы отправляем запрос в Дом, хотят ли они оплатить наши услуги...Если нет... (цитата) "Мы благотворительностью не занимаемся"
Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности).
Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами
Белорусскими вы оплачиваете реабилитацию в Минской обители (восстанавливающие чаи, еда,проживание smile.gif, также бинты, перчатки, повязки и тому подобное). Белорусскими рублями будет выходить не очень много, порядка 2500-3500. Если народу будет много, цены автоматически поднимутся. Сверхурочные никто НЕ отменял. Желающим можно предоставить калькуляцию наших услуг smile.gif

Сообщение отредактировал Naisha - Вторник, 4-oe Марта 2008, 13:25
User is offlinePM
+Quote Post
Леди Изабелла
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 12:25
Сообщение #258

Адепт
Group Icon
Приключенец

Внимание! В первое сообщение темы добавлена обновленная Вводная и Список вопросов-ответов по правилам.

Дамы и господа! Разбирайтесь с задолженностями (взносы, легенды, допуск по правилам). Не сдавшие вовремя к участию в игре допускаться НЕ БУДУТ.

Последняя дата принятия заявок на игру - 10 марта (понедельник), последняя дата для сдачи правил и допуска легенд - 13 марта (четверг). Но лучше постарайтесь побыстрее (это в ваших же интересах).
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 15:49
Сообщение #259

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Naisha @ Вторник, 4th Март 2008, 10:47 ) *

Цитата(A6bIP @ Вторник, 4th Март 2008, 11:05 ) *

Ищо пара вопросов:

Быстренько глянули и приценились: достаточно серьезная операция(только операция) будет стоить порядка 3500 убитых ежиков (зависит от сложности).
Пули достать или простая штопка 700-1000, может больше в зависимости от количества ранений . Это баксами

Я бы хотел от Мастеров услышать стройную концепцию по поводу ранений, а то насколько я понял, моделирование предполагает, что 1 рана - это 1 снятый хит. Но судя по тому, что пишут эрлийцы, предполагается градация ранений. Мне было четко сказано мастерами, что потеря конечностей на игре не моделируется. Что же тогда есть сложная рана?
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Вторник, 4-oe Марта 2008, 16:54
Сообщение #260

Легенда
Group Icon
Приключенец

Но о количистве ранений эрлийцы упоминали тут
"простая штопка... в зависимости от количества ранений"?

А что тогда есть "достаточно серьезная операция" стоящая очевидно дороже, чем "штопка нескольких ранений"?
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 17:54