![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Кто что заметил в фильмах?
Начну с "Насти Слуцкой" 1. бритые подмышки Тарзана 2. Коса Анастасии длиннее в два раза распущенных волос ... |
![]() ![]() |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadowspan
Если моя не ошибается...то, затроянив перца,м ожно его юзать как прокс... ![]() ![]() |
CyberVampire |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Shadowspan прав! Эт просто откровенная лажа%)))
|
Mayra |
![]()
|
В последнее время во всех фильмах мелькают микрофоны... Сверху и сбоку.
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
2Майра.
Похоже, это новая фича ![]() |
Mayra |
![]()
|
Не знаю что это, но... буквально все последние фильмы этим грешат.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
||
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
2 Mayra :
не ваша правда. складывается впечатление, что фильмы нам присылают в двух экземплярах: качественный и дрянной. потому как месяц наза заглянул в Мир от нечего делать, а там, в обычном зале, крутятся "Знаки", фильм не ахти, но полтора часа убить им можно... минуте на двадцатой я начал было считать увиденные микрофоны, однако в начале второго часа просто сбился... стоило бы сказать, что все плохо, но... еще за месяц-полтора до этого в том же кинотеатре шел тот же самый фильм... однако шел он уже в зале "Долби"... ни одного (!!!) не было... и вот ломаю себе голову: то ли это экра у них уже и микрофоны просто не видны, то ли поступают в наш прокат различные версии одного и того же фильма... ![]() |
||
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Мне рассказывали, что в фильме про ледовое побоище шли крестоносцы, на шлемах у которых с низу были чётко видны такие ушки, закоторые к ведру цепляется ручка!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:51 |