![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
По предварительным данным, должен был состояться в ноябре и завтра его треть?
Что-то как-то туго ![]() |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата мы с дедом болеем в это воскресенье нас не будет можешь в следующее воскресенье собрать???? На этой неделе уже покупаем билеты. Отзвонитесь хотя бы в воскресенье. |
aXeLl |
![]()
|
В списках фигурирует DL, Злая, свяжись с ним и попробуем перекинуть квал.
ПС кстати откуда? С сюжетника? Почему нет Элементаля? Сообщение отредактировал aXeLl - Среда, 5-oe Декабря 2007, 12:39 |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Хе-хе, злая поедет под ником DrakonianLord? ))))
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я очень постараюсь
Сообщение отредактировал zlaya - Среда, 5-oe Декабря 2007, 22:43 |
Drakonian Lord |
![]()
|
Идейно... Наверно я его когда-то прихватил.
Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Четверг, 6-oe Декабря 2007, 06:39 |
aXeLl |
![]()
|
Выезд 14.12 в 18.12 поездом 026 БЦ
Обр6атно в 22.55 15 или 16 131 БА Сп5асибо Уфо и Деду |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
к скольки там быть?
точнее во сколько можно прити чтобы сразу залезть в поезд? |
Torongil |
![]()
|
Я буду к 17.00. Смотрите сами, но ждать не будем
![]() |
aXeLl |
![]()
|
О сходишь по магазинам.
У меня ученый совет так что буду в процессе |
EaGlE |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну как сыграли?Кто что вскрыл?
|
Aksel |
![]() ![]()
|
мне лениво по всех и всё писать так что напишу про нас с дедом
на гран при фоил наблюдаюший и фоил эрдвиз в поезда на 2-ух бустернике фоил ржавый дракон. в целом не плохие карты по берсу купили(2 баалита по 40 р. ![]() ![]() для нас всё хорошо прошло ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Ну как сыграли?Кто что вскрыл? Все грубо слили, лучший из Минска 24-ый. Подробности позже. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Кину сюда свой отчет с берс форума:
Сразу хочу поблагодарить организаторов за отличный турнир. Организованно все было просто отлично, и спорных моментов (в отличии от прошлого ГП) не возникало. Очень понравился стандарт констрактед, все таки по сравнению с классикой гораздо больше вариаций играбельных дек и нет заметных мега-поломов (даж бестелы не панацея)). Сам играл мультвариантной контрой (курутар+наблюдающий, нересса с посохом архимага, кирпич, кулат, дракончик с медным, вербовщик и много-много разнообразной контры под его вызов, альмена, иглошипы, осколки итд). Первый тур вышел на классических эльфов. Мой первый ход, и неудачное расположение картона опонента (телохраны с краю второго ряда) все решили. Умпи держит телохранов, курутар стража восхода. Все довольно быстро умирают от отравы, угасания и нерессы =) Второй тур попал на нашего Минского игрока (к сожалению два раза за турнир выходил на наших). Против меня ПоП с инквизиторами. Решили играть до победы. Очень напряженная партия, сильный фокус дамаг моя дека не вносит, поэтому вражесский ассассин храма злобно отлечивается (особенно обидно, когда инквизы вешают печать на вызванного бестела в двух хитах и сами же его убивают). Но все таки грамотный контроль кулатом паладинов сеггера решает, моя победа. Третий тур - выхожу против Elf-а (gratz с победой ![]() Про драфт даже не хочу вспоминать =) Даже не могу вспомнить, когда в прошлый раз через меня шел настолько плохой картон %) В итоге только 9 очков и 62е место( Минск вообще в этот раз выступил слабовато, максимум 24е. На следующем ГП уж точно покажем сильную игру =) |
Aksel |
![]() ![]()
|
2SUKA*S1ayer
меня ты выиграл но 2 причинам 1- ты 1-2 раза не нанёс ран от ассасина(за то что мы забыли если мы позвали судью нам дали бы по ворнингу(в третьем туре у меня была такая ситуация!) и дамаг нанёсся бы!!) 2- продлённое время. если бы на 1 ход раньше подошли у меня было на 14 кристаллов больше чем у тя!!! |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
2SUKA*S1ayer меня ты выиграл но 2 причинам 1- ты 1-2 раза не нанёс ран от ассасина(за то что мы забыли если мы позвали судью нам дали бы по ворнингу(в третьем туре у меня была такая ситуация!) и дамаг нанёсся бы!!) 2- продлённое время. если бы на 1 ход раньше подошли у меня было на 14 кристаллов больше чем у тя!!! 1. 5 распределенных дамагов с ассасина 1 раз да, не нанеслись. 2. Я выйграл тебя по крисам и в установленное время, тк нам добавили 5 минут. Если бы не было 45 минут ограничения по кристалам моя победа была чистая. Так же если бы ты умышленно не затягивал партию, то даже в 45 минут была бы чистая победа. ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Продолжаю убеждаться, что констра в Берсе маздай. Очень доволен поездкой, так как хорошо добыл ВоВовского картона
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Ну собственно отчет от главного лузера
![]() Констра: поехал декой койары + инквизиторы (чистый фан, кто видел тот знает) надеясь выйти на элльфов или бестелов или просто нормально ролять ![]() 1-ый тур - всткрываемся и я просто в шоке. Выход противника - 2 аспида, валиер, ядовитый туман, мормат, воин вайлов. Его первый ход почти ничего не происходит, мой первый ход - духоборец получает сдачи от ЯТ и еще 2 мои кричи потравлено, патрирх бьет средний по воину вайлов. В итоге мне некем убивать момата. 2-ой тур - выхожу на тоа-дан с тремя магами тор-абьярда и беламмой. Патриарх два хода не пробивает, а на 3-ий бьет средний. Партия. 3-ий тур - играем со Stalker'ом в WoW. ![]() Драфт. Вскрыл нерессу и немного играбельного комона. Как итог - выйграл весь драфт. Из противников запомнился только Трой с ржавым драконом и 3-4 тройками за игру. ![]() В итоге 26 место и дикое желание сыграть еще один драфт. На следующее ГП надо будет ехать 100% без патриарха койаров ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Ну, что апрель зовет. Не так много осталось.
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
и я хочу.драфт мне тоже понравился.
Сообщение отредактировал zlaya - Четверг, 20-oe Декабря 2007, 22:44 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 16:46 |